![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Злобный ублюдок
|
БИГАН, что? Разве в конце не было написанно, что они куда-то ушли? Очень странно, а Андресу ты помог склянку с его кровью (или как там, я уж точно не помню) уничтожить, чтобы его маги не нашли?
awi, У меня и моего друга были практически одинаковые концовки. А может что-то и про Стена будет?
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 24.03.2010 в 17:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Feeling like I`l fly
|
А для "Пробуждения" уже есть английская озвучка отдельно, для скачивания? Если можно, дайте ссылку.
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Игрок
|
Не понравился аддон... сюжет какойто галимый(начинаешь каким-то командором, бегаешь по развалинам всяким, заливают тебя кучей неинтересных заданий, уныло [оу]...)тоже самое что смотреть филеры в аниме.
А играю я в игры от биоваров только из за отличного сюжета, а на боевку и рпг элементы что в драгоне что в мас ефекте как-то насрать, не нравится она мне. а если при этом ещё сюжет каловый то вообще уг... Хотя мне может только в jrpg надо играть ![]() Последний раз редактировалось M.S.-1; 31.05.2010 в 05:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Опытный игрок
|
Volha, знаю только, что Огрену всё еще нужна выпивка, Андерсу нужны украшения, а Натаниелю нужны вещи, напоминающие о его семье.
У меня вопросец: Скрытый текст:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Злобный ублюдок
|
DarthStrelok,
Скрытый текст: Так же Справедливости вещи Кристоффа, Велане что-то связанное с природой (так же книга пустыми картинками на которой нарисованно дерево).
|
![]() |
#573 | ||
Опытный игрок
|
Valtos, окей, тогда сколько у меня будет в будущем вариантов развить отношения?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Игроман
|
Поиграл буквально пол часа. Ничего плохого, равно как и ничего хорошего пока сказать не могу.
Я решил отпустить Натаниэля сказав, что сын не должен отвечать за отца. Еще будет возможность взять его в свой отряд и как скоро это произойдет? |
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Злобный ублюдок
|
DarthStrelok, в Awakening нет отношений.
1lidarkneer, ну если ты его отпустил, то он вроде больше и не вернётся. P.S. Скрытый текст:
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 25.03.2010 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Игроман
|
Valtos
Вроде? |
||
![]() |
|