Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.08.2005, 01:46   #561
Юзер

Цитата:
Это кто такую глупость сказал? Даже во всех серьезных (а сейчас уже и несерьезных) играх учитывается параметр "мораль".
Наш гановерский друг.

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 24.08.2005, 04:46   #562
Игрок

Цитата:
Дык нашли! Одного замочили, так сразу обоим пожизненное дали...
ну ну
Цитата:
А какая разница - он ее устраивает или не он? Нужно, чтобы там сейчас был сильный лидер, который все это остановит, а не тот, кого посадят амеркианцы...
кто знает возможно даже амереканцы посадят нужного человека
Цитата:
И? Всегда есть что-то лучше, чем сейчас - стремление к этому и есть стремление к идеалу, без этого делать что-то бессмысленно - ничего путного не получится...
каждому своё
Цитата:
1. Их тоже кто-то запускает. 2. Зачем же тогда в Ираке они потеряли уже больше 1000 солдат? 3. В первую иракскую кампанию так и было - чем это закончилось?
кто их запускает потягевает сок и не чем не рескует
Ну ониже должны были тудо войти темболия амереканцы потеряли во время "войны" мизерную суму солдат уже потом по поевлению терористов они стали нести потери
Цитата:
Чушь! Вот ты сейчас пиаришь тут у нас в России Запад - как, получается? 000 Вот тоже самое пиарить Россию в Японии, которая давно на нашу территорию зубы точит...
не чуш информацеоная война бы просрона саветами и Россия на её ошибках не учится , пртомучто кто умеет подовать информацыю как ему надо выигравет в конечном щёти очень много
Цитата:
Я даже слезу пустил...
твоё дело
Цитата:
Но все-таки боятся. Вот только нам чуть-чуть осталось, и мы эволюционируем, а они так в комнате и останутся... Вместе с гранатой!
юоязень то есть но не уважение
Цитата:
Чего ?Мы должны ещё этих японцев учить ?Ну ты загнул.
можеш не учить и они дальще будут щ\шетать что советы на них ЯБ скинули
Цитата:
О о.Это ты про нас ?У нас кстати ракет больше,если ты не в курсе, недавно проходили пробные испытания.Крылатые ракеты и.т.п.
ну вас они трогать не будут а всех остольных пожалуйста
Цитата:
Да мы на них сейчас нафиг трертью бомбу скинем или ещё островов поотбираем и пофиг на этих японцев.Тупые,на них америка сбросила бобму а они нам простить острова не могут.
да конечно так и скинети , уже запустили. Успокойся и не расказевай про то как вы всех унечтожети
Цитата:
Конечно,надо солдат воспитывать,что бы они умереть были готовы за Родину свою.
ну канечно пушечное мясо это хорошо которое можно послать куда угодно вот вам пример шахибвоюет пока может а поттом себя подревает
Цитата:
Я за Ирак,кто выигрывает ?
амереканцы от туда некуда не уйдут им нужна нефть и они её получат
Caramon Majere вне форума  
Старый 24.08.2005, 12:54   #563
Заблокирован

Цитата:
Ну это ясно.

Цитата:
ну канечно пушечное мясо это хорошо которое можно послать куда угодно вот вам пример шахибвоюет пока может а поттом себя подревает
Нет,просто нам не нужны трусливые профессионалы.И я не говорю про шахидов.Просто в СССР во время Второй МИровой такие люди были.Сейчас же их мало.

Ктсати ислам оправдывает когда убиваешь тех кто не мусульманин,т.е. не верующих.Вот шахиды к примеру.Янки может и правы.Там очень многие дети хотят стать шахидами.
INC FF вне форума  
Старый 24.08.2005, 13:37   #564
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ага. Не уйдут. Пулей улетят. Им захотелось повторения вьетнама - они его получат.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.08.2005, 15:08   #565
Заблокирован

Аааа, мам моя..... Вы тут что опухли,мне ж до вечера отписываться.
Caramon Majere
Цитата:
с самолётов выворачевается все ценое
Ага,прям малярщица пришла в цех свертела всё с самолёта и груженная мешками пошла через проходную, Карамон с подобных объектов простому смертному вынести что-то стоящее не так просто.
Цитата:
пошетай 20 милеонов в месяц 10 долоров в течении 5 лет
Думаешь берёза за эти 5 лет меньше отмыл?
Цитата:
ты только гуворил что ходор дьявол во плоти
Ну он такой не один,просто речь всё о нём заходила.Кстати наш новый губернатор похож ничего так,хоть дороги стали делать, а стоило всего лишь сместить с поста азербайджанца(по словам прокуратуры спёр 100 000 000)
Цитата:
мы бы её зделоли очень поже еслебы не сташили у амереканцев
И? Слава нашей разведке!Кстати ты так говоришь будто мы прям всё стащили, у нас были и учёные и технологии и если б нам просто припёрли чертежи без знаний мы б ничего не сделали.
Цитата:
это битай бить всех кто не нравится по закону жить?
По какому ещё закону,по справедливости,жить лучше должны те кто больше для страны делает, а не кто наркотой торгует.
Цитата:
а зачем мы бомбили авган? Нащёт евреев ненадо мне нут песни петь что мы во всем веноваты у вас всегда ктоото ддругой веноват
Что б не дать америкосам нам под брюхом ракеты разместить,но во время американских бомбёжек СССР уже не существовало и бояться коммунистической революции во всём мире можно было не боятся,так смысл этой войны?
Цитата:
Не одно нормальное ПВО в те годы до таких высот не добивало.

м советцкая тоже?
Точно не знаю но в те годы,но думаю да.Но у нас были танковые армады в противовес,в европе.
Цитата:
Кста факт мы потеряли на взятии Берлина сколько союзники на взятия Францыи
Только в Берлине было солдат больше,чем во всей франции,это была крепость.
Цитата:
1) посмотри в инени сколько там он народу неугодного вывез в пустыню и перестрелял та мноого наберётся. Что касается терористов круто выходит типо иракцем можно занематся тороризмом и подревать дома , больш\ницы, школы, а вот чеченским тераристам которые борется за свою свободу жак нельзя...Круто у вас однако выходит
Опять это западное сми,там напишут,да и сам сказал неугодных, врагов народа т.е. Иракцы школы,больницы взрывали? Я слышал только про пункты приёма добровольцев в войска сша.
Цитата:
ну некоторые уже в России шетают что они пуп земли а в СССр так шетали многие
Ну так и было 2 пупа, а посередине зоны влияния.Стрёмно осознавать,что вы просто сфера чужих интересов?Мне б стрёмно было.
Art
Цитата:
ПВО включает в себя не только зенитные орудия (которые, кстати, бьют на необходимую высоту), но еще и радарные станции и самолеты-перехватчики, но в поверженной Японии этому взяться было неоткуда...
1. Радарные станции не светят на границе космоса
2. Что толку видеть и не моч ничего сделать, пример U-2 который при Хрущёве гонял над Москвой,пока мы не сделали ракеты и не закрыли большие высоты раз и навсегда от чужого вторжения. А про простые снарядные зенитки и говорить нечего там и высота не та и точность. У перехватчиков то же есть потолок высоты.
Цитата:
У них просто другая концепция - авианосец не может жить без крейсеров поддержки, у нас же каждый корабль силен поодиночке (даже наш единственный авианосец - потопить его прямым боем не так-то просто, в отличие от американских).
Полностью согласен, в одиночку он никто.
Цитата:
Сочинять такое можно хоть до посинения, тем более если за это платят
Возможно,хотя при конфликте с Китаем за доманский полуостров и мы им пригрозили затопить Южный Китай.
Цитата:
Их бы сбили по дороге, да и откудова на европейских базах возьмется ЯО? У нас хорошо работала разведка - без нашего ведома такую бы дуру туда просто ввести не смогли бы...
Какую дуру? Бомба не такая уж и большая, а самолёты размещать помоему никто не запрещал.
Цитата:
Подумайте над этим...
Классный пример.
Цитата:
Да и кому интересно жить, если ты знаешь, что ты доживешь до старости и с тобой ничего не случится? Нет, такая жизнь не для русских...
В точку,зачем жить если у тебя всё есть.
INC FF
Цитата:
Нет,просто нам не нужны трусливые профессионалы.И я не говорю про шахидов.Просто в СССР во время Второй МИровой такие люди были.Сейчас же их мало.
Почему же, живой пример, чечня,подвиг 6-й роты.
lamer686 вне форума  
Старый 24.08.2005, 15:38   #566
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ага,прям малярщица пришла в цех свертела всё с самолёта и груженная мешками пошла через проходную, Карамон с подобных объектов простому смертному вынести что-то стоящее не так просто.
Да ладно. Воровали всё что плохо лечит и не насмерть приварено. Простому смертному от туда не вынести только если частью добычи со сторожом на проходной не поделиться.
Цитата:
И? Слава нашей разведке!Кстати ты так говоришь будто мы прям всё стащили, у нас были и учёные и технологии и если б нам просто припёрли чертежи без знаний мы б ничего не сделали.
Ученые может быть и были (не уровня Энштейна котечно), но было им здесь так плохо, что они имегрировали, увезя с собой все ценные технологии.
Цитата:
Что б не дать америкосам нам под брюхом ракеты разместить,но во время американских бомбёжек СССР уже не существовало и бояться коммунистической революции во всём мире можно было не боятся,так смысл этой войны?
Да, СССР была рада жертвовать своими солдатамилишь бы напакостить США, США же бомбила афган с благородными целями побороть мировой терроризм.
Цитата:
Если честно, не слышал я о таких. Деревню какую-нибудь зачистили?
Цитата:
Иракцы школы,больницы взрывали? Я слышал только про пункты приёма добровольцев в войска сша.
Они взрывали полицейские участки пытаясь тем самым ввергнуть страну в хаос и наварить на этом бабла. Плюс к тому даже если в американские войска - они как никак уже не враги нынешнему ираку. Они избавили его от Хуссейна - благодарны должны быть.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ
Старый 24.08.2005, 17:20   #567
Юзер

Цитата:
кто знает возможно даже амереканцы посадят нужного человека
Может быть он и будет сильным, но он в любом случае не будет устраивать обе противоборствующие стороны.

Цитата:
кто их запускает потягевает сок и не чем не рескует
Это смотря по кому запускать... И вообще - если ты думаешь ,что запуск крылатой ракеты - это нажал накнопку и смотри за картинкой, то ты крупно ошибаешься - за ней следят потом еще огромное количество человек...

Цитата:
не чуш информацеоная война бы просрона саветами и Россия на её ошибках не учится , пртомучто кто умеет подовать информацыю как ему надо выигравет в конечном щёти очень много
Ты опять стрелки переводишь. Скажи - при СССР в Японии нас считали друзьями? Вот то-то же...

Цитата:
юоязень то есть но не уважение
Я же говорю - пока, придет и наше время...

Цитата:
ну вас они трогать не будут а всех остольных пожалуйста
Не волнуйся, американская агрессия рано или поздно надоет и Европе - опасно иметь такого (даже) друга...

Цитата:
Ты не путай теплое с мягким. Солдат должен не боятся врага, но в тоже время он не должен его недооценивать. Вот ярки пример (извините, что ссылкой - не хочу переписывать, а то факты изкажу): http://alfa.mistforum.com/viewtopic....7e0f1265#24690

Цитата:
Будь ласка, читай внимательней - они оттудова уйдут тогда, когда всю нефть выкачают.

Цитата:
Точно не знаю но в те годы,но думаю да.Но у нас были танковые армады в противовес,в европе.
Ты не прав, тяжелые зенитные орудия добивали до такой высоты, да и перехватчики вполне могли долететь, да вот небыло всего этого у Японии!

Цитата:
Опять это западное сми,там напишут,да и сам сказал неугодных, врагов народа т.е. Иракцы школы,больницы взрывали? Я слышал только про пункты приёма добровольцев в войска сша.
Нет, это он про режим Саддама говорит. Хотя все это тоже неповереная информация...

Цитата:
Ну так и было 2 пупа, а посередине зоны влияния.Стрёмно осознавать,что вы просто сфера чужих интересов?Мне б стрёмно было.
Расслабься, сейчас у россия ни каким пупом не является, но постоянно к этому стремится...

Цитата:
1. Радарные станции не светят на границе космоса
Тогда самолеты там еще не летали!

Цитата:
2. Что толку видеть и не моч ничего сделать, пример U-2 который при Хрущёве гонял над Москвой,пока мы не сделали ракеты и не закрыли большие высоты раз и навсегда от чужого вторжения. А про простые снарядные зенитки и говорить нечего там и высота не та и точность. У перехватчиков то же есть потолок высоты.
Ты вообще про что говоришь? Я говорю про 1945 год, года еще не было ни ракет, ни высотных бомбардировщиков...

Цитата:
Какую дуру? Бомба не такая уж и большая, а самолёты размещать помоему никто не запрещал.
Самолеты - да, но ЯО они бы так прост ов Европу не ввезли - мы бы об этом знали, значит были бы подготовлены. А "дуру" (бомбу) на маленький самолетик, который сел на Красной площади, поставить бы не удалось - он бы просто такую массу (вместе с горючим) не поятнул...

Цитата:
Ученые может быть и были (не уровня Энштейна котечно), но было им здесь так плохо, что они имегрировали, увезя с собой все ценные технологии.
Чего-то от темы стали отклоняться... Мы сейчас говорим про создание ЯО в СССР, так вот мы его ен урали, а создали сами (конечно, используя при этом наработчки других стран, но вспомните, когда мы начали его создавать, и поймете, почему мы его не просто украли...), а про ученых - в те годы ни один ученый живым бы просто так из СССР не выехал, да и мертвым тоже...

Цитата:
Да, СССР была рада жертвовать своими солдатамилишь бы напакостить США, США же бомбила афган с благородными целями побороть мировой терроризм.
Как ты думаешь, для кого были эти ракеты? Мы им не пакостили, мы себя защищали... И если ты думаешь, что благородные пиндосы только из-за чтобы покарать террористов в Афган полезли, то ты ОЧЕНЬ наивен...

Цитата:
Если честно, не слышал я о таких. Деревню какую-нибудь зачистили?
По-моему, они высоту какую-то держали... Духов, кажись, тогда в 10 раз больше было... Это не та, про которую фильм "Честь имею" сняли?

Цитата:
Они взрывали полицейские участки пытаясь тем самым ввергнуть страну в хаос и наварить на этом бабла. Плюс к тому даже если в американские войска - они как никак уже не враги нынешнему ираку. Они избавили его от Хуссейна - благодарны должны быть.
Как так не враги?! Американцы качают с их земли нефть, а они их любить должны?!

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 24.08.2005, 19:20   #568
Игрок

Цитата:
понемаеш всё смешнея на проходной свой человек он получает свою долю с продоного так что ненадо
Цитата:
Думаешь берёза за эти 5 лет меньше отмыл?
ну почему ну народ помогал страну растаскивать я тебе про ето говорю
Цитата:
я сказал что мы её бы получили поже а не получили вообше темболия проект у нас тоже был просто амереканцы нашли немецкие разроботки и использовали их и обогнали вас потом вы спёрли их и догнали их
Цитата:
По какому ещё закону,по справедливости,жить лучше должны те кто больше для страны делает, а не кто наркотой торгует.
ага типо типо продовец овощей торгует наркотой?
Цитата:
Только в Берлине было солдат больше,чем во всей франции,это была крепость.
ну да ну и наши комондиры посторались народ гнать на убой
Цитата:
и больницы были и рядом с школой и посто на рынках
Цитата:
и почемуже?
Цитата:
В точку,зачем жить если у тебя всё есть.
для того что у твоих детей всё было и они жили в достатке
Цитата:
Может быть он и будет сильным, но он в любом случае не будет устраивать обе противоборствующие стороны.
а кто будет устраевать?
Цитата:
Это смотря по кому запускать... И вообще - если ты думаешь ,что запуск крылатой ракеты - это нажал накнопку и смотри за картинкой, то ты крупно ошибаешься - за ней следят потом еще огромное количество человек...
да и они очень долеко от места её преземления
Цитата:
Скажи - при СССР в Японии нас считали друзьями? Вот то-то же...
советов шетали друзьями те кого мы кормили
Цитата:
Солдат должен не боятся врага, но в тоже время он не должен его недооценивать. Вот ярки пример (извините, что ссылкой - не хочу переписывать, а то факты изкажу):
это понятно но не гнать их на убой ведь , в амереканской доктрине есть правельная мысль созхранения жизни солдата хоть и раздутое
Цитата:
Будь ласка, читай внимательней - они оттудова уйдут тогда, когда всю нефть выкачают.
ну тогда понятно
Старый 24.08.2005, 19:29   #569
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
это понятно но не гнать их на убой ведь , в амереканской доктрине есть правельная мысль созхранения жизни солдата хоть и раздутое
Да, причем раздутая просто до безобразия.
bober_maniac вне форума  
Старый 24.08.2005, 20:44   #570
Заблокирован

Цитата:
Есть такие.Но уже не так много.А про 6 роту я слышал вроде,они там 8 часов сражались да ?И выиграли.ПОбольше бы таких.

Цитата:
Уууу,кто Холодную Войну начал ?Черчиль,кто он ?Великобританец,а Англия что ?Самый лукчший союзник США,а США воевала с СССР,так что мы только защищались.

Цитата:
Хуссейн Ирак терраризировал ?Нет,Ирачканинам на то,что там 11Сантября случилось вообще как-то было наверное.
INC FF вне форума  
Старый 24.08.2005, 20:48   #571
Юзер

Цитата:
ну почему ну народ помогал страну растаскивать я тебе про ето говорю
Понимаешь, когда каждый украл по-немножку - все довльны, а когда один украл много - довольных, естественно, не будет...

Цитата:
я сказал что мы её бы получили поже а не получили вообше темболия проект у нас тоже был просто амереканцы нашли немецкие разроботки и использовали их и обогнали вас потом вы спёрли их и догнали их
Ну так это мировая практика - от шпионажа межгосударственного до шпионажа промышленного. Но не стоит недооценивать и заслуги наших ученых...

Цитата:
и почемуже?
Да потому что вам достанется в любом случае - вы посередине... И от вас в этом случае ничего не зависит...

Цитата:
для того что у твоих детей всё было и они жили в достатке
Ой... Вспомнил хороший рассказик Шекли... Название, блин, не помню... Может кто читал - там про кредиты... Ндя.. Вспомню - обязательно название скажу!

Цитата:
а кто будет устраевать?
Откудова мне знать? И они сами не знают, иначе не воевали бы!

Цитата:
да и они очень долеко от места её преземления
А если по ним ответную пустят?

Цитата:
советов шетали друзьями те кого мы кормили
Логично, но кого-то мы не могли кормить из идеологических соображений как нас, так и их.

Цитата:
Ну так в нашей современной армии солдатов на убой ни кто и не гонит, это так, к слову...

Добавлено через 01 минут(ы) 45 секунд(ы)
Цитата:
Хуссейн Ирак терраризировал ?Нет
Нет, но тут ты конечно не прав - как ранее говоирлось, у них там две религиозные группы (шииты и сунниты), так вот Саддам принадлежал к одной из них (к какой - не помню), а вторую, естественно, держал в кулаке.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 24.08.2005, 20:54   #572
Игрок

Цитата:
Да, причем раздутая просто до безобразия.
ради спосения 1000 разбомбить город с населением в несколько милеонов это для них не проблема
Цитата:
Понимаешь, когда каждый украл по-немножку - все довльны, а когда один украл много - довольных, естественно, не будет...
да но они оденаково разрушают страну
Цитата:
Ну так это мировая практика - от шпионажа межгосударственного до шпионажа промышленного. Но не стоит недооценивать и заслуги наших ученых...
ваши могут многое, вспомним тотже лазер, другое дело что политеки не используют нечего
Цитата:
Откудова мне знать? И они сами не знают, иначе не воевали бы!
ну вот так что всё методом научного тыка
Цитата:
А если по ним ответную пустят?
пока они воюют с теми кому пускать нечего
Цитата:
но кого-то мы не могли кормить из идеологических соображений как нас, так и их.
при томкак только совет изчез ваши выкормеши забыли о вас
Цитата:
Ну так в нашей современной армии солдатов на убой ни кто и не гонит, это так, к слову...
если посмотреть количество Жертв в Чечне то слабо в это верится
Старый 24.08.2005, 21:05   #573
Юзер

Цитата:
ради спосения 1000 разбомбить город с населением в несколько милеонов это для них не проблема
За такое их самих надо...

Цитата:
да но они оденаково разрушают страну
Логично, но весь народ ты не остановишь, а вот пару человек - можно...

Цитата:
ваши могут многое, вспомним тотже лазер, другое дело что политеки не используют нечего
Не скажи, не скажи - то же ЯО нам сейчас очень сильно помагает в политическом плане...

Цитата:
ну вот так что всё методом научного тыка
Пусьт пытаются, но мне искренее жаль иракский народ...

Цитата:
пока они воюют с теми кому пускать нечего
Вот она вся сила американской армии!

Цитата:
при томкак только совет изчез ваши выкормеши забыли о вас
Нет, просто произошла смена режимов- лояльный советам лидер советам лидеры ушли, пришли прозападные политики. А с Россией сейчас ни кто (грубо, конечно - считай, ирония) дружить не хочет, потому что она является преемственницей СССР...

Цитата:
если посмотреть количество Жертв в Чечне то слабо в это верится
Я говорю про современную армию, а не армию времен первой чеченской кампании - тогда еще мозгов не у всех хватало... Да, конечно, и сейчас от ошибок ни кто не затрахован, но их гораздо меньше...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 24.08.2005, 23:32   #574
Игрок

Цитата:
рескни здоровьем раз у тебя его много
Цитата:
Логично, но весь народ ты не остановишь, а вот пару человек - можно...
да но страна то всёровно будет разрушатся
Цитата:
Не скажи, не скажи - то же ЯО нам сейчас очень сильно помагает в политическом плане...
да трести у всех перед носом и орать что " ещё одно дведжения и мы все взлетим на воздух" это конечто хорошия политика
Цитата:
Пусьт пытаются, но мне искренее жаль иракский народ...
будем надеется на лутшее
Цитата:
Вот она вся сила американской армии!
возможно
Цитата:
А с Россией сейчас ни кто (грубо, конечно - считай, ирония) дружить не хочет, потому что она является преемственницей СССР...
да и ведёт себя так что немноги захотят её к себе преглосить
Цитата:
Да, конечно, и сейчас от ошибок ни кто не затрахован, но их гораздо меньше...
даже на втором Взятии Грозного вы поотеряли больше чем амереканцы за весь Авган
Старый 24.08.2005, 23:38   #575
Юзер

Цитата:
рескни здоровьем раз у тебя его много
Еще рискнем, не волнуйся...

Цитата:
да но страна то всёровно будет разрушатся
Ну вот давай подумаем. Если Береза и Ко вынесли из страны столько же, сколько и обычные граждане с заводов (не из страны, заметь), то если эту Березу и Ко нейтрализовать (надо было воворемя, конечно), то уже в два раза в стране дизнь будет лучше, логично?

Цитата:
да трести у всех перед носом и орать что " ещё одно дведжения и мы все взлетим на воздух" это конечто хорошия политика
Какая есть. И вообще-то мы не чем не трясем, мы даже ничего по этому поводу не говорим, но всем это известно...

Цитата:
Пример?..

Цитата:
даже на втором Взятии Грозного вы поотеряли больше чем амереканцы за весь Авган
Слишком громкое заявление - давай источник! Да и вообще, твои слова - липа чистой воды!

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 24.08.2005, 23:43   #576
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А с Россией сейчас ни кто (грубо, конечно - считай, ирония) дружить не хочет, потому что она является преемственницей СССР...
Цитата:
Чего стоит одни сегодняшние учения с Китайцами, на которых наши доблестные армии упрожнялись в подавлении то ли Тайваньцев, толи Японцев. Увидите эту нагласть России ещё припомнят...
Цитата:
Как бы смешно не звучало, но нацианалисты именно этого и добиваются. Они видят перед собой пример Северной Кореи (им не важно - любят их или нет, для них бояться - значит уважают).
Цитата:
Цитата:
Тебе это кажется непривычным, потому что ты всю жизнь прожил в стране и пальцем о палец не ударившей ради своих граждан.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ
Старый 24.08.2005, 23:49   #577
Юзер

Цитата:
Чего стоит одни сегодняшние учения с Китайцами, на которых наши доблестные армии упрожнялись в подавлении то ли Тайваньцев, толи Японцев. Увидите эту нагласть России ещё припомнят...
Это не наглость, это реалии - Япония всегда агрессивно вела себя по отношению как к России, так и к Китаю, так что ничего наглого тут нет...

Цитата:
Тебе это кажется непривычным, потому что ты всю жизнь прожил в стране и пальцем о палец не ударившей ради своих граждан.
Если ты еще раз скажешь, что американцы полезли в Ирак\Афганистан ради своих граждан, тоя умру от разрыва живота! Они полезли туда только из-за своих корыстных интересов (ради корытсных интересов правящей верхушки), народ (как и биологическое оружие) - дешевое прикрытие.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 25.08.2005, 02:59   #578
Игрок

Цитата:
Еще рискнем, не волнуйся...
угу и получим фелоут
Цитата:
Если Береза и Ко вынесли из страны столько же, сколько и обычные граждане с заводов (не из страны, заметь), то если эту Березу и Ко нейтрализовать (надо было воворемя, конечно), то уже в два раза в стране дизнь будет лучше, логично?
да но от этого разрушения всёровно не остоновится снизится ,как первый шаг хорошо . Но кромя Ходора вы всёравно некого больше не поймаети
Цитата:
Какая есть. И вообще-то мы не чем не трясем, мы даже ничего по этому поводу не говорим, но всем это известно...
это на лбу написано
Цитата:
Пример?..
хотяб как мы судим и как мы освобождваем заложнеков
Цитата:
Да и вообще, твои слова - липа чистой воды!
ну преведи даные раз это такая липа как ты говориш
Цитата:
Это не наглость, это реалии - Япония всегда агрессивно вела себя по отношению как к России, так и к Китаю, так что ничего наглого тут нет...
это типо Японцы дальний восток заселяют? Мне всегда казалось что китайцы как и рынки завалевают своей продукцыей а вот кромя островов Япония от вас помоему нечего не хочет
Старый 25.08.2005, 03:09   #579
Юзер

Цитата:
угу и получим фелоут
Посмотрим, посмотрим...

Цитата:
да но от этого разрушения всёровно не остоновится снизится ,как первый шаг хорошо . Но кромя Ходора вы всёравно некого больше не поймаети
Да сейчас позно уже кого-то ловить... Раньше надо было... Сейчас надо награбленное возвращать...

Цитата:
это на лбу написано
В некотором смысле...

Цитата:
хотяб как мы судим
Согласен...

Цитата:
как мы освобождваем заложнеков
А вот тут-то ты и облажался! Так, как мы освобождаем заложников, ни кто делать не умеет - группы "А" и "В" Управления ЦСН ФСБ единственные в своем роде, у других подразделений такого опыта нет.

Цитата:
ну преведи даные раз это такая липа как ты говориш
Дык это твое мнение, ты его и должен отстаивать!

Цитата:
это типо Японцы дальний восток заселяют? Мне всегда казалось что китайцы как и рынки завалевают своей продукцыей а вот кромя островов Япония от вас помоему нечего не хочет
Китай нашу территорию захапать не хочет, у нас с ним подписан мирный договор, а вот с Японией совсем другая история...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 25.08.2005, 03:52   #580
Юзер

Цитата:
Япония всегда агрессивно вела себя по отношению как к России, так и к Китаю
Вообще, до XIX века Японии было крупно положить на всех скопом %) С Россией отношения были просто напряжёнными, а вот Китайцам да, досталось %)
Цитата:
Сейчас надо награбленное возвращать...
Сейчас надо учиться награбленное от заработанного отличать %))
Цитата:
Дык это твое мнение, ты его и должен отстаивать!
Товарищ, американцы во время своей операции в Афганистане потери имели мизерные и это факт довольно известный. Точно так же известный факт, что Россия немало солдат потеряла в Чечне, и на взятии Грозного в том числе %))
Цитата:
Китай нашу территорию захапать не хочет, у нас с ним подписан мирный договор, а вот с Японией совсем другая история...
Уууу, делать Японцам нечего сейчас, кроме как за островами гоняться %) Им бы сначала экономику обратно поднять %)
Опять же - ну нафига вот России Курилы?
Darth_Blade вне форума