|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Clite,
да ну хватит... по моему чистое небо самая неитрересная из 3-ёх игр. (особенно когда начинаешь её по новой проходить), зов припяти же, на мой взгляд, в плане сюжета на 2-ом месте, по технологической состовляющей безусловно на 1
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игроман
|
LaRgo, упал???
В ЧН нифига не интересно заново проходить!!! Только если эта песечница на Болоте!! Добавлено через 20 секунд GR1VA, Посмтои сюда!
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 08.01.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Выбирайте выражения поспокойнее, пожалуйста, мы все таки не на базаре.
Да и русский подучи. А говоря о реиграбельности ЧН, я подразумевал Войну группировок - 4 стороны конфликта - 4 разных игры. Чем не песочница? Однако хочу заметить что мы скатываемся к дебрям ненужных споров и самое страшное - оффтопа. Все таки тема про Зов Припяти а не о Чистом Небе. Возможно о у павшем бпла, нет? |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
LaRgo,
Скрытый текст: Вся реиграбельность сводиться к постоянным захватам точек. Увы не более!! В ЗП же реиграбельность более чем (ТЧ+ЧН)*2!! Тут квесты можно выполнять в любом порядке и их взаимосвязь иногда тоже разная! Тут интересно заново все делатЬ! Vlood Dogg, ТЧ иЗП и в правду сравнивать нельзя. Вот каждую из них в сравнении с ЧН - да!
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ИМХО:Захвата точек лично мне хватило по горло в San Andreas,не знаю почему я приплёл эту игру,но всё же и там очень много захвата территорий!
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
Но очень сложно. Особенно "ЗП" с "ЧН". Возможно виной тому разные локации, ну и, разумеется, сюжет, персонажи и т. п. Мне, например, сложно. Поэтому я не могу с точной уверенностью сказать, что "ЗП" в чем-то на все 100% лучше чем "ЧН".
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
GR1VA,
Скрытый текст: Однако же жаль что до сих пор ГСК не начали делать ВМЕНЯЕМУЮ дальность обзора!! Нет конечно самому погоду подрегулировать проще простого но все же... Когда дом/небо/гора/объект растворяются на 400 метрах в НЕБЕ!! Это.. УЖАС! да и только..
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
Дальность прорисовки также зависит от мощности самого компьютера. Поэтому всю вину на GSC списывать нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
Vlood Dogg, неа))))
Я ставил и ровно 350 метров!! и 15000 метров - разницы ФПС - 2 кадра!!!!!! Вот так. 350 м - объекты исчезают буквально за поворотом! Ну или чуть дальше 15000 м - Вся локация со всеми объектами!!! Ну только разве что трава как всегда привязана к камере... Прчием это было и на древнем компе!
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
Я ЧН проходил 3 раза,для меня это чуть ли не потолок т.к я не одну игру(не считая хитмана(серию не считая 3-ию) и фридум файтерса)не прохожу второй раз.Сейчас тянет пройти 4 раз Чн она очень крута,но факт опять же реалицазия войны ужас!"соратники" тупять как печенье...я захватил 5 точек вырубил почти все резервы врага а они только до 1 пункта из 5 будут пилять 2 игровых дня....Тут да...Вылетов у меня в чистой нулевой лицке было 2 уже говорил об этом так что я не знаю че там у кого а у моего друга так как и у меня все пучком опять же говорил уже по сравнению с первым патчем зп вылетела 5 или 6 раз.А ТЧ уже сейчас...Совсем не играбельная...в неё скучно..там не пособираешь арты...не повоюешь с группировками...единственные плюсы=сюжет+атмосфера(и все благадоря чему создаеться..а это список оогого)по этому тч совсем не "переиграбельна" как там выше сказали?писал только что 3 часа...башка плохо варит сори за ошибки.А вот зп хватит на 2-3 раза за счет ...всего
там есть все почти...Но основа это конечно тактика боя...например снайпа-дроб штурм+дроб и так далие...и конечно квесты с разными ветками прохождения + атмосфера музло все все все что должно быть в сталкере..кроме войны группировок которую даже в игре как я сказал выше созданую по этой основе еще не сделдали.ЕЩЕ раз сори за ошибки пойду лягу а то щас стану зомби...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игроман
|
Vlood Dogg, что ХП, что Виста, что 7ка!!! БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!
Правда на древнем компе Висту и 7ку не пробовал но я могу и так утверждать что РАЗНИЦЫ НЕТ! Я думая они просто хотят отмазаться по поводу дубовости движка в плане LOD
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
На счёт вылетов,можно скачать хотя бы 1 кряк и 1 плагин и всё!Какое чудо Зов Припяти не виснет и не вылетает!Главное смысл понимать!
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|