|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Amnesia: The Dark Descent
Amnesia: The Dark Descent ![]() Название в России: Амнезия: Призрак прошлого Платформа: PC (игра поддерживает Windows, Linux и Mac) Жанр: Adventure/Horror Дата выхода: 8 сентября 2010 года Способ дистрибуции: цифровой ($19.99) Разработчик: Frictional Games Издатель: Frictional Games Издатель в России: Snowball Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Когда я проснулся, у меня расскалывалась голова и очень сильно болело горло. Где я? Как я очутился здесь? В голове невольно возникают мысли о боли и страданиях, пока я пытаюсь узнать, где я нахожусь. Это место мне кажется очень знакомым. Внезапно меня захлестнул страх, по телу побежали мурашки, а в голове осталась одна мысль: Мне нужно выбраться отсюда! Перед вами новый хоррор от создателей трилогии "Penumbra"! Фирменный геймплей, проработанный сюжет, невероятная атмосфера ужаса - все это вас ждет уже во втором квартале 2010 года. Игроков ждет 18-й век и главный герой, исследующий заброшенный замок 14-го века. Даже в те времена недвижимость по пустякам не забрасывали, поэтому у ненаселенности замка найдется какое-то очень серьезное объяснение. А вот какое именно придется выяснять протагонисту. Судя по жанру игры, ему предстоит хлебнуть с этим выяснением столько горя, что пользователям мало не покажется. Разработчики обещают пугать игроков какими-то очень оригинальными приемами, в которые в нужных пропорциях будет намешано геймплейных фич, графических эффектов, звука и музыки. Вспоминая «Пенумбры», девелоперам почему-то верится, так что если Amnesia: The Dark Descent входит в список ваших ожиданий, то валидолом запасайтесь заранее. Обзоры и интервью: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Как настроить английскую озвучку и русские субтитры: Скрытый текст: Это интересно! Официальный сайт Полное видеопрохождение игры
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Emix; 19.02.2012 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! А есть у кого нибудь текстовое прохождение игры! Если есть то выложете пожалуйста спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А тут не соглашусь. Нельзя, вот нельзя привязывать игрока к одной локе. Это дурной тон я считаю. Если бы разрабы позволили выйти во двор, на какое-нибудь там кладбище или в другое близстоящее помещение через подвал, хуже бы Амнезия не стала. Опять же, я не акцентирую на этом своё внимание, игра мне нравится намного больше, чем её предшественник.
|
|
|
|
#565 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Поверь, как человеку со схожим мнением. На уровне Шороха по уровню напряжения и страха, и даже временами получше. Тьмы как надо.
|
|
||||||
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
Наконец нашел и вправду страшную игру. В эту всегда будешь играть с перерывами, так как перевести дух надо. С водяными монстрами задумка получилась на 5. Помню уровень где надо было сломя голову бежать от них и бежать(или он был один). Пока что один из самых запоминающихся моментов в игре )
|
|
|
|
#570 | ||
|
Гейммастер
|
Не ну лока с водяным меня не пугала вообще, меня больше напугала темница, морг и пыточные. Вот там мне нервы так потрепали, что я потом еле еле уснул. Прям советую вам пройти эти локи поздно вечером, в темной желательно комнате и с хорошими наушниками.
|
|
|
|
#571 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
*MS*, 1С интерес, там точно есть.
Насчет открытых пространств, их просто движок нормально не потянет (как впрочем ты и писал выше), так что зачем делать то, что просто бы испортило впечатление от игры. А вот другое помещение типа склепа через подвал - можно было бы сделать - но только по дизайну это был бы тот же замок ((:
|
|
||||||
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
Наконец-таки мне прислали сегодня лицензионную версию игры. Играю с удовольствием. Страшно, атмосферно, жутко. Игра вставляет не по-детски.
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Единственный интересный персонаж это "водяной-невидимка",остальное все очень плохо.ПРИНУДИТЕЛЬНО нагнетать ужас это явно плохой ход со стороны разработчиков,а ведь они "мамой клялись" что изучали психологию страха,но страх не надо нагнетать ,он должен приходить сам собой.Один раз за всю игру они использовали внегласный "запрещенный прием"(все о нем знают ,но мало кто применяет).
Не понравилась,атмосфера утеряна.Пиар сделал свое черное дело. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SQuadron; 14.09.2010 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я один вижу в этом предложении бессмыслицу?
|
|
||||||
|
|
#579 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
мой корешь не может играть один) говорит нервы [запикано] как не выдерживают - когда он играет в амнезию - всегда разговаривает с кем-то по телефону...
я так усекался)))) даже пару его криков на диктофон записал)
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Emix; 15.09.2010 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
|