|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
Прибыль перестала приходить ещё до того как конкурент получил титул. Она вообще не приходила как я новую игру начал. Увольнял, продавал грузолёты, покупал, нанимал. Толку ноль(((
Добавлено через 51 секунду Я всегда сначала всё что можно перепробую и лишь потом пишу в форум о проблеме. Я уже перепробовал всё. Может быть ещё есть какие нибудь догадки. Ещё раз сначала начинать я не могу уже ))
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 07.01.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Гейммастер
|
FAQ в шапке читать уже не модно?
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
1 вопросик. сначала была пиратка. теперь лицензия(активированная).
все нормально в принципе, НО не отображаются колеса моего грузовика и русь при виде из салона. комп C2D 2.33Ghz, HD 4870, 2Gb ddr2. ОС вин7 х86 Ультимэйт как исправить |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Как: купить лицензию. Добавлено через 42 секунды Зайди в настройки своей видеокарты и сбрось все значеня на умолчательные. Последний раз редактировалось Sergei VP; 08.01.2010 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче я ваще не понимаю ни черта!
Я удалил на хрен все профили, начал новую игру, но опять та-же фигня. Прибыль не появляется и зарплата не платится. Сергей, ну как Вы думаете в чём может быть трабла?
|
|
|
|
#569 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня он не сохранился. Я понял с чем это связано. Если, когда тебя вызывают в полицию, отказаться от сотрудничества - получается такая шняга.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Обдумал прошлые высказывания, понял, что зря погорячился, тем более после работы настроение было ни к чёрту, так что простите, коли обидел кого. С грехом пополам всё-таки нашёл в городишке лицензию и взял. Что, кстати, порадовало. В смысле игры.
Собственно, беспокоит пара вопросов: 1) Например, первый тягач, допустим, Sterling имеет 600 л.с. и стоит 121 тыс. Второй тягач (например Titan или Western Star) имеет 575 л.с. и стоит 221 тыс, т.е. разница в сотню тысяч, а ведь первый мощнее по сути. Или я чего-то не так понимаю? 2) Al траффика настолько тупой или я совсем не понимаю правил дорожного движения, хотя вожу авто несколько лет (правда, по хайвэям не колесил). Ситуация вкратце такова: Идёт прямая дорога, справа под острым углом ещё одна дорога выходит на хайвэй (как с базы отдыха) и по ней едет легковушка. В итоге выходит так, что я проезжаю как раз около пересечения, легковая выезжает и давай долбиться об мой прицеп как курица об стенку, хотя должна была уступить МНЕ дорогу. Ессесно, тут же 2 вездесущих мента вырисовывается. Это одна из нескольких ситуаций, но всё же..Или я что-то не так делаю? |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Azazel, да у трафика очень большие проблемы. Пока можеш просто смерится с этим и ждём патч.
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
Так в игре реализованы дебилы на дорогах. Надо смотреть в оба и надеяться только на себя. В мире Д3 игрок не пук земли, скорее наоброт. Береги себя =)
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Да уж, плоховато, конечно, но не особо-то мешает. Хотя если по прямой на скорости в 110 миль\час едешь, заказ на 120 тысяч и конкуренты сзади дышат, а какая-то дура впереди тебя давай перестраиваться на твою же трассу...В общем, oops! Но пригодится как учебник по пилотированию для лихачей)
Цитата:
А что насчёт стоимости тягачей? Почему стоимость такая разная, причём в несоответствии с мощностью мотора? |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что на стоимость влияет не только двигло. Есть куча разных нюансов. Например если стоит рама за 60000, естественно трак будет стоитть дороже любого такого-же, пусть даже более мощного.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|