![]() |
#561 | ||
Новичок
|
кик!)
|
![]() |
#562 | ||
Новичок
|
у нас другая система=) саронит и бое никто не роллит=) все продаем
Добавлено через 39 секунд зато 100к+голды в гильд банке постоянно.. Последний раз редактировалось dmv43; 19.07.2010 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
читал где то в новости в интернете,мальчик(не в России,но не помню где) гулял в лесу (один,бродил то ли ягоды собирал то ли просто гулял) это было далеко от города что то типо деревни и в лесу были волки,кабаны и разные животные,и вот случайно он встретил кабана он на него побежал,мальчик естественно от страху побежал домой но кабан его догонял и догонял(на самом деле кабаны бегают куда быстрее людей и могу убить взрослого человека с разбегу одним толчком)
Затем мальчик вспомнил ВоВ ![]() Что лично принес мне ВоВ? да ничего,отнимал время,деньги,нервы. Но я понял что это стало моей зависимостью,я раза 4 думал "все играть не буду ВоВ говно" удалял игру и через неделю-две недели снова играл,предпоследний раз даже диски сломал и выкинул что бы не играть,но потом через две недели вспомнил что записать осталась и взял у друга диски,оплатил и снова играл,и потом не знаю как я просто проснулся и понял что ВоВ-обычная онлайн игра каторая отнимает время и силы и попросту надоела. я ничего не удалял до сих пор на компе ВоВ валяется но уже месяца 3-4 не играю. ![]() даже не хочу в катаклизм играть,хотя раньше я даже на него деньги отложил что бы сразу купить ![]() А нервы сильно портят игроки ВоВ,которые и сами школьники и что то доказывают матерят и тп.Но на самом деле ВоВ надоел тем что там одно тухлое ПВе,а ПВП и нет просто как маленькое дополнение арены и бг(ИМХО) world-pvp умерло с выходом крусейда(ИМХО) и вообще одно тупо фармерство шмоток,телепорты во все точки даже бегать ненадо,те инсты каторые 1 на обе стороны(альянс и орда) сделали что можно сразу обеим фракциям заходить...так что даже у инста не встретишь игроков другой фракции и не сможешь подраться с ними за право войти в инст...(ИМХО)-щас набросятся на меня ,начнут Вов защищать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Игрок
|
Цитата:
На самом деле он с сестрой напоролся на лося, переагрил лося на себя и потом прикинулся мертвым
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Qwant, да?) я помню что читал про кабана.
|
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Новичок
|
Хахах! Ну вы и мочите человеки! История клевая, а сестре надо было Гемстон кастовать, да реще, дабы Лось не переагрился обратно, вдруг баг кой нибудь... ХДД
Че по теме могу сказать: да нече толкового, все уже сказали и без меня... Ну а ваще, када заняться не чем, да и если даже есть чем, но не хочется, короче сидишь играешь, жизненное время тратишь, ничему хорошему не учишься, ну может парочке матных словечек, о себе много хороших слов узнаешь, других научишь... ВоВ не тот что был раньше... |
||
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Юзер
|
-[FraM]-, Ты знаешь какой был вов раньше?или как другие послушал папок?Дружище,никто и не заставляет играть в вов,не хочешь не играй,играй в Айон или в лотро(хорошая кстати игра)А писать "ВОВКУ ОКАЗУАЛЕЛЕ" это не дело
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Новичок
|
я проходил бт, и знаю что он для меня был намного проще чем цлк в самом начале. боссов на гонку дпс(лоскутик, тухлопуз) я считаю всегда простыми, а раньше таковых было очень много.
Добавлено через 2 минуты и еще смотрел много видео с классика 40 ппл рейд мнение такое (15чел в синьке умерло- ну и что, остальные спокойно добьют, в фулл эпикох же! Последний раз редактировалось dmv43; 28.07.2010 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Новичок
|
архимонд,иллидан(боссы на которых одетость-->skill), и после 3х месяцев вайпов и 250++траев на личе 25 я знаю о чем говорю
Добавлено через 1 минуту что невезет то невезет, валькиры очень часто хватают почти одновременно с осквернением, и либо валькиры улетают либо лужы на пол карты Последний раз редактировалось dmv43; 29.07.2010 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Юзер
|
Учитывая наличие таймеров это вообще не проблема.
|
![]() |
#576 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
И когда же ты их убивал? На 80 через год после выхода ЛК?
Хоспаде, как можно 3 месяца траить лича в нормале и не убить!? Crabs people, crabs people - taste like crab, talk like people. Последний раз редактировалось Miraje; 29.07.2010 в 02:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Игрок
|
dmv43
Дааа... А ты убивал всадников в классик наксе? Или может убивал рагнароса (не на 80 как ты подумал, а в рейде шестидесятников)? |
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Новичок
|
Mad_Dog MC
всадники... ![]() Я не играл в оригинал, но думаю рагнарос был убиваем - вроде он особой сложностью не выделялся ^^ По поводу валек и дефайла - таймеры дхе + фокус во время дефайла лича - залог успеха... |
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Игрок
|
Щито? Гильдии месяцами пытались его убивать, собирали шмот на защиту от огня. И для них это огромная радость была, когда они всё же убивали его, после бесчисленного количества попыток. Со всякими личами, которого в первые дни убивали, не сравнить.
|
![]() |
|
|