|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5761 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5762 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5763 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну как обычно рублей 550
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#5764 | ||
|
Игроман
|
Кстати, в Реборне много сюжетного материала, напрямую относящегося к главной теме?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5765 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну немного есть,я точно не знаю
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#5766 | ||
|
Useless Cowboy
|
Все четыре главы ведут к очень важному для вселенной F.E.A.R. сюжетному повороту.
|
|
|
|
#5768 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да я в курсе. Я просто думал, что это спойлер.
|
|
|
|
#5769 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#5771 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5773 | ||
|
Юзер
|
MuSteK666, Хотелось бы чтоб главным был не движок, а сюжет и нововведения в элементы страха, чтоб на стуле ночью подскакивать.
|
|
|
|
#5774 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Zevik, а смысл без нового движка но зато с крутыми хоррор элементами на стуле прыгать, уж лучше пусть все это будет вместе, Фир очень хорошо себя зарекомендовал с точки зрения сильного игрового движка, Проджект Ориджин уже не на все 100 % вытягивал требования времени, а так чтобы все было вместе уж такое бывает крайне редко)
|
||
|
|
|
|
|
#5775 | ||
|
Гейммастер
|
Решил сюды написать, а то для создания новой темы мягко говоря рановато.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5776 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Wrex, да наверно нужно в третьей части логический итог подвести, так как уже больше некуда это все растягивать, а то с Альмой в главной роли это будет по настоящему походить на вариацию японского Звонка
|
||
|
|
|
|
|
#5778 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Variantik Скорее всего движок будет новый, потому что нынешние технологии подходят больше для нынешнего поколения консолей, а на новых это уже будет не формат, надеюсь только что эксклюзивом для консолей игра не будет...а ведь это вполне может случиться, если игра будет одной из первой на новом поколении консолей, а Sony или Мелкософт я думаю денег не пожалеют за такой эксклюзив. |
||
|
|
|
|
|
#5780 | ||
|
Гейммастер
|
MuSteK666, ну как бы в случае с PC есть свои нюансы. На консолях пиратства меньше, а на PC каждую маломальскую игру взламывают и выкладывают в сеть, от чего продажи игр резко сократились и даже новые системы защиты если и помогают, то не больше чем на 1-2 месяца, по этому политика продвижения консолей и консольных же игр вполне себе понятна. На консолях пиратсво не так широко распространено как на PC, но зато там есть отличные экслюзивы и нету всякого треша про зомби, 100 стратегий по WWII в год, нет убогих игр от City Interactive и прочих низкопробной чуши которая в последнее время просто накрыла PC 7-и мильной волной
![]() PC игры кроме всего прочего уже давно страдают от консольных стандартов - консоль к примеру не может себе что-то позволить, а на PC нет никаких ограничений, но никто же не будет разрабатывать разные версии игры для PC и для консолей, ведь проще же криво портировать игру на PC а потом тонну патчей выпустить, а мы в итоге получим консольную игру которая будет скована возможностью консоли. В общем я искренне надеюсь что новое поколение консолей будет хотя бы на 70% ближе к возможностям PC чисто в плане игр, а F.Е.A.R. 3 если его не выпустят на PC сразу а портируют позже, будет не такой казуальный как вторая часть и куда более масштабный. |
||
|
|
|
|
|
|