|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5761 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Допустим: Цитата:
PS: не пытайся утверждать то, чего не знаешь. Последний раз редактировалось Левор; 11.04.2008 в 15:03. |
|||
|
|
|
|
|
#5762 | ||
|
Игрок
|
А кстати (заранее извеняюсь, просто не знаю куда этот пост должен попасть, в Обсуждение или Впечатления, но думаю не ошибся), по результатам моих наблюдений я сделал следущее заключение:
В одной из тем я говорил, что в первой Готике мы находились за барьером; во второй части нас ожидал уже открытый мир; в третей части - открытый мир, а над Венгардом находился купол. Таким образом соединены идеи всех частей Готики. Теперь ещё одно заключение: В третей готике атмосфера трёх стран - это ничто иное как атмосфера трёх локаций второй Готики "Ночь Ворона": Миртана - Хоринис Нордмар - долина рудников (после падения барьера) Варант - Яркендар.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#5763 | ||
|
Игроман
|
Согласен.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#5764 | ||
|
Игрок
|
FostraL
Да я тоже в принципе согласен. Не очень похоже, просто я тут ассоциировал конкретное место этой локации, в частности пиратский лагерь и каньон, цветовая гамма совпадает, и храмы присутствуют. А так в Варанте впринципе нет никаких болот, зато тоже есть останки древнего города.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#5765 | ||
|
Следопыт
|
PARK_LP
Да, это довольно интересное наблюдение. Специально ли авторы так сделали, или просто так получилось, хотел бы я знать.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#5766 | ||
|
Игрок
|
Ха, а вот ещё одно наблюдение. Это даже тенденция. Первую часть Готики я люблю называть игрой "старой школы". А в подобных играх у модели персонажа обязательно должен быть треугольник ввиде косички на голове (В Half-Life у модельки Фримена тоже была косичка, а на самом деле, уже в новом поколении этой игры у него косички нет), так вот, в первых двух частях у него косичка есть, хотя в роликах её нету, а вот в третьей части, в новом поколении, косичка пропала, хм, да и волосы у него теперь не русые а тёмные. На корабле была краска и ножницы??
||
|
|
|
|
|
#5767 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сама "классичность" уже не та. В данном случае и в Венграде все слишком счастливо выглядит, несмотря на развалины и трупы.
|
|
|
|
#5768 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5769 | ||
|
Игрок
|
Согласен и поддерживаю. Я тоже начал замечать это. Хотя воизбежание предупреждения вследствие нарушеня правил, скажу вот что.
Америку я открывать не собирался. И написанное сообщение несло не ту нагрузку о которой вы подумали - не просто показать какой я наблюдательный, а таким образом подвести сообщение к логичному вопросу, который собственно valent-jedi и задал. Почему разработчики так сделали? Почему они повторяются? Я не приму от них ответа в духе "мы хотели сохранить что-то от предыдущих частей". Вот что я имел ввиду, написав в своём посте о своих наблюдениях.
||
|
|
|
|
|
#5770 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Примерно так всё и выглядит. Стилистически, например, между Хоринисом и Миртаной нет ничего общего. Также как и в остальных случаях.
|
|
|
|
#5771 | ||
|
Игроман
|
Гм...не видел. Или это просто так, к слову? Тогда понятно.
|
|
|
|
|
#5772 | ||
|
Игрок
|
Это выдуманный пример. Так я хотел показать, что ничего "загадочного" в этом совспадении нет.
|
|
|
|
#5774 | ||
|
Игрок
|
О да. Неоспоримый кем? Тобой? Не говори глупостей. Морра и облива построены по одной стилистике, а третья готика от остальных далеко ушла. Вот тебе и первый факт.
|
|
|
|
#5775 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот тут ты глубоко не прав. Обливион перенял многие особенности серии Готика. Готика же осталась почти неизменной. В Обливионе появилась имитация жизни НПС, распорядок дня, также перестроена боевая система, ближе к Готике. Теперь у героя меч висит на поясе, опять же Готика. Сбор трав сделан по принципу готики, да и что уж мелочиться, вскрывания замков тоже аналогичное. А в Готике 3 что изменилось? Мир каким был таким и остался, принцип квестов идентичен, поведение нпс, монстров неизменно. Ничего в Готике не изменилось, а вот Обливион перенял очень много от Готики.
|
||
|
|
|
|
|
#5776 | ||
|
Игроман
|
Товарищи, я вас прекрасно понимаю, но во избежание:
|
|
|
|
|
#5777 | ||
|
Игрок
|
Aptimist
Заметь, я вижу совпадения только между частями Готики, а не говрю, что где-то в Готике текстура камешка такая же как в "Могучий фантаст-72". Повторения прошлого видеться во многом (не придирайся к словам, я не имею ввиду управление, систему диалогов, а стилистическую составляющую). Они как пасхалки.
||
|
|
|
|
|
#5778 | ||
|
Следопыт
|
Ну не то что бы пасхалки, просто игру делали одни и те же люди, и тут в любом случае будут похожести.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#5779 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: