![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#5761 | ||
|
Юзер
|
Видно, что в игру вбуханы огромные деньги. Поначалу игра кажется бездонной: в неё столько всего понапихано. По сравнению с гта 4 огромный шаг вперёд. Видно, что разработчики учли ошибки предыдущей части. Если гта 4 я прошёл позёвывая за три недели, то гта 5 я прошёл с горящими глазами за неделю, очень жалея о том, что сюжетных миссий всего лишь 69.
|
|
|
|
#5764 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Я тут тем временем уже на финишной прямой, остался только один оффлайновый трофей за 70 золотых медалей. Пока что собрал 40 в сюжетных миссиях и заданиях чудаков и незнакомцев. Очень напрягает отсутствие возможности посмотреть сколько есть медалей вообще на данный момент. Так же до сих пор не понял идут ли в зачет, например, медали из тира или летной школы. Кто подскажет?
|
|
|
|
#5765 | ||
|
Юзер
|
Помогите плиз- в миссии разведка большого дела, где Майкл с Франклином подъезжают осматривать банк после видеоролика, когда они видят возле дверей хранилища одинокого охранника, Франк. застревает в текстуре машины- встает и не может выйти. Кто-нибудь сталкивался? Версия игры 1.1.
|
|
|
|
#5768 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
в играх очень много отличий, в разы больше, чем между двумя любыми другими рокстаровскими играми
|
|
|
|
#5769 | ||
|
Юзер
|
Это вариант не для слабаков, надо ведь весь сюжет сначала начинать. Миссии Лестера лишь раскрывают механизм работы внутриигровой биржи. Далее, после прохождения основного сюжета, будет еще очень много подсказок или прямых указаний, куда вкладывать. LCN биржа заскриптованна и статична, в отличие от BAWSAQ, и на ней в сингле можно зарабатывать практически не рискуя. Если ты только закончил сюжет, то вот несколько советов куда вложить деньги, прячу под спойлер, от тех кто сам хочет додумывать.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5770 | ||
|
Игроман
|
Да тоже самое, ну трафик побольще и стражи правопорядка позлее, а так тоже самое - в начале уж точно. Ходим между основными квестодателями, находим побочных. Эволюция от GTA IV и RDR, притом рефлекс со сменой оружия из RDR у меня настолько сильный что пытаюсь на L1 сменить оружие находясь в машине. Ну прокачку прилепили.
П.С. А еще меня невставляет ни одна радиостанция, есть там какаянить с хитами 80-90-тых?
|
|
|
|
#5771 | ||
|
Особый статус
|
Это базовая основа рокстаровских игр, которая поменяться не может по определению. Если уж на то пошло, то в том же Ассассине (да и в любой игре с открытым миром) мы ходим между основными миссиями и находим побочные. Такова уж механика.
|
|
|
|
#5772 | ||
|
Игроман
|
Ну да, но что игры с разным сетингом будут играться настолько одинаково я не ожидал. У меня до конца пройти вышло только две игры Рокстар - RDR и Max Payne 3.
|
|
|
|
#5773 | ||
|
Особый статус
|
А то, что КоД и МоХ, WarCraft и Age of Empires, Сибирь и Дримфол, Анчартед и Томб Райдер, в конце концов, играются одинаково тебя, значит, не смущает?
|
|
|
|
#5774 | ||
|
Гейммастер
|
Что значит "играться одинаково"? Естественно по механике самого игрового мире это похожие игры. Но вот по ощущениям от сеттинга, миссиям, другим побочным вещам? Как такое можно сказать? Надо или вообще не замечать мелочей в играх (из которых и складывается финальное ощущение от игры) либо очень сильно тролить. Да и здесь не мелочи даже, где в РДР мы могли переключиться персонажами при ограблении банка? Лазить на высотки, стрелять из гранатомета, управлять батискатом? Да и в гта 4 не было такой проработки сюжета. Где одно и тоже? Блин что вы хотели от гта? Чтобы из нее сделали стратегию в космосе? И при радикальных изменениях все бы кричали, что это "УЖЕ НЕ ГЕТЕА". Гта всегда различались показанным сеттингом, а теперь сюда еще добавили и крутые миссии. Кто то чего то не понимает.
|
|
|
|
#5775 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#5776 | ||
|
Гейммастер
|
где-то читал, что можно тупо сейвы редактировать и добавлять себе деньги. и даже хак плойки не нужен(сохраняем на флешку). Кто-нибудь проверял?
|
|
|
|
#5778 | ||
|
Игроман
|
на боксе пофиксили текстуры?
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#5779 | ||
|
Игроман
|
Ты о чем вообще? Возможности сравнить с PS3-версией не представилось, но вроде на боксе никаких нареканий нет за сорок с лишним часов. Любой объект, в который можно врубиться, мчась на полной скорости, всегда появляется вовремя, невидимых преград за мгновение до столкновения еще ни разу не было. Установочный диск на флешке (стоит отметить, не самой быстрой), игровой в приводе консоли.
|
|
|
|
#5780 | ||
|
untitled
|
Как я понял, проблемы после второго патча наблюдаются на плойке.
|
|
|
|
|