|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#5741 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#5742 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я за Дрейвена где-то десяток боев отыграла, пока нравится. Он вроде Вейн - больше лейтовый, как мне показалось. Очень шмоткозависимый. Ульта офигенная, реально, от фонтана до фонтана. Прикольно стилить киллы %))) В поздней игре с ульты и Е-шки брала даблы и триплы - как леденцы у младенца отбирала, он выдает просто тонны дамага. Хотя не производит впечатление опнутого. То есть, не страшнее Вейн.
|
|
|
|
|
#5743 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Тоже с удовольствием играю за него. Я всегда любил кликать мышкой чаще, чем необходимо. Вот при игре за него на это есть резон
хотя в совсем позднем лейте зачастую, чем бежать за топором, проще сделать несколько атак, выгоднее выходит. хотя дамаг и ниже в разы, чем с топором, да и W не откатывается без подбора
|
|
|
|
#5744 | ||
|
Игроман
|
у него же клинки рандомно падать должны? а то супортил я как-то тристану против дрейвена, он ей кидал клинок и бежал за ней, а он прямо перед ним всё время падал на пути к тристане, и вот он ей так надамажил немерянно, бегая за ней по прямой, [мат]
Последний раз редактировалось Emix; 12.06.2012 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#5745 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Angelo, повезло просто) мне как-то в тимфайте постоянно под ноги падала, в итоге я решил стоять на месте, и пока так везет, выполнять роль стационарной турели
но на самом деле есть некие ограничения. метка будет примерно в том же направлении от цели броска, где стоишь ты, а еще расположении метки зависит от того, насколько далеко ты от цели. скажем, если бить в упор, то подбирать очень легко: достаточно делать шаг влево-шаг вправо и т.п. Возможно, направление движения перса во время броска является третьим фактором. но тут уж не знаю)
|
|
|
|
#5746 | ||
|
Игрок
|
Насколько помню по спотлайту, он падает в том направлении, куда движется чамп. Если стоит, то падает рядом.
|
||
|
|
|
|
|
#5747 | ||
|
The Mysterious Stranger
Почему большинство из игроков не умеет спокойно и плавно, а главное продуктивно играть на этом хаотичном весте? -.-
|
|
|
|
#5748 | ||
|
Юзер
|
Qvaetsu, а еще не дают фармить спокойно, вечно агрятся
|
||
|
|
|
|
|
#5750 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5751 | ||
|
Игрок
|
Вчера такой баг словил, просто. Играю за Анечку и в одном из замесов на лоу хп убегаю от Ксина, влепил ему стан и там уже наши его отогнали, а потом, секунд через 10, я ВНЕЗАПНО сдыхаю и причем убивает меня, якобы Ксин, который от меня на расстоянии 2-х экранов!!! Баффа на нем не было, дамага с миньёнов\ нейтралов на мне не было.
Спрашиваю, как он меня убил, он говорит, что и сам не понял, наверное баг. Последний раз редактировалось Emix; 13.06.2012 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#5752 | ||
|
The Mysterious Stranger
Да лагает сервак Лола это.
В последние дня 3 точно, особенно 5на5. В замесах не сразу срабатывают спеллы, не сразу вешается контроль, не сразу умираешь- не сразу убиваешь) Если честно я не знаю в чем у них там дело.
|
|
|
|
#5753 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, дело в долбаном Adobe Air. У него же главная фишка, что ты передаешь команды серверу как бы офлайн, и когда появляется коннект, команды отправляются. Так и получается, что у тебя на экране творится одно, а сервер это видит по-другому, с огромной задержкой. В последнее время часто бывает, что ты, крипы или противники резко меняют свое положение на карте
|
||
|
|
|
|
|
#5755 | ||
|
Игроман
|
Все видели легендарный скин эзреаля?
http://promo.leagueoflegends.com/pul...ezreal/en.html первые четыре дня скин и рюшечки можно будет приобрести за 1625рп, а потом за...3250 |
||
|
|
|
|
|
#5756 | ||
|
Игрок
|
Скин, конечно, супер, но и цена, однако, веселая =)
Кстати, на скрине большой арт с "очками" на два глаза, а на меньшем, только на один глаз. В игре вроде бы тоже "монокль", верно?
Ultima ratio regum (последний довод королей)-надпись на 16-фунтовых пушках короля Пруссии Фридриха II. "Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" -(с) Марк Твен Последний раз редактировалось *cezar*; 14.06.2012 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#5757 | ||
|
Киноман
|
Да, скин фап-фап, но цена просто жесть)
|
|
|
|
|
#5758 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Какой ризон покупать скин за 1500 рублей? Просто обертка другая
|
|
|
|
#5759 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нельзя же так, а.
Чтобы все видели, какой ты крутой и богатый. Или несчастное дно, которое пытается поднять своё ЧСВ, покупая дорогие скины
|
|
|
|
|
#5760 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну я привык так, прошу прощения ![]() Цитата:
Если честно, я бы только на один скин бы раскошелился бы: это на скарнера второй его скин, где он оранжевый. Он такой там няшный @_@ Вру, еще бы купил третий скин на лулу.
|
|
|
|
|