|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#5741 | ||
|
Юзер
|
твои водители, водители конкурирующих фирм, машин становится больше и рассчетов тоже больше.
|
|
|
|
#5742 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5744 | ||
|
Гейммастер
|
Фигня. Не влияет профиль тракер ни на что. Чего ради бы он игру улучшал? Это уже опять из серии вижу то, чего нет на самом деле.
|
||
|
|
|
|
|
#5745 | ||
|
Игроман
|
А как же тогда факты того, что на стандартном профиле есть тачки у людей голосующих, и еще разные фишки, которых на созданных профилях нет? Или чо, надо начинать по 100 раз новую игру, прежде чем это всё появится?
Кстати 378 Пит совсем уж не сараюшка...После добротного тюнинга он становится не хуже 379го, и иже с ними, так што не надо. Да и жмет он неплохо. 85 миль он с фурой может выжать, пусть и долго разгоняется, но всё же |
||
|
|
|
|
|
#5746 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот, к примеру, возьмём доп. миссию у базы ЛА, где тракер просит отвезти его в бар на мордобой по поводу того, что у него фуру упёрли. У меня бывало так, что этот мужик стоял один, а бывало так, что рядом стоял грузовик. Ещё доп. миссия из этой же ветки. Выше Палмдейла на шоссе стоит мужик, который просит съездить в бар Мохаве и рассказать тётке про того тракера, о котором речь выше была, что, мол, он помер. Так вот и там у меня один раз чувак просто так стоял на обочине, а в другой раз рядом красный джипчик стоял. И, нужно сразу отметить, за профиль "тракер" я не играл ни разу. Короче говоря, я хочу сказать, что недоработки игры, их проявления неизвестно каким образом и исчезновения, не стоит приписывать к "чудесному" профилю "тракер". Внутри... |
||
|
|
|
|
|
#5747 | ||
|
Опытный игрок
|
О, кстати. Ты, помнится, говорил, что для 378-го тьма тюнинга, и его больше, чем для любой другой машины. Собственно, кроме доп. огней на фильтры и тряпки на радиатор там больше ничего и нет, что нельзя поставить на тот же 379-й. Или есть?
После Кенвортов и 379-го спальник кажется настолько маленьким, что водилам-клаустрофобам туда лучше не соваться. ^^
|
|
|
|
#5748 | ||
|
Новичок
|
Херь какая-та... Еду по своей полосе, никого не трогаю. Потом бац - какой-нить урод резко перестраиваится на мою полосу, я естественно не успеваю даже по тормозам ударить. Итог - штраф за создание помех при перестроении. Вся комедия в том, что этот штраф выписан мне.
В связи с этим вопрос - можно ли называть эту игру автосимулятором если в ней начисто отсутствуют ПДД для АI.
|
|
|
|
#5749 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоит. Именно чудесный профиль тракер, без изменения номерного знака даёт 99% вероятность того что сюжетная линия не зависнет, просящие помощи будут с тачками за спиной, а жизнь в штате будет кипеть. Я полазил по форумам и нашёл подтверждение своим словам. Это заметил не один только я и Рассомаха.
То есть если ты сделаешь свой профиль то процент у тя 50 на 50. Как ты и сказал. Либо будет тачка, либо нет. Либо зависнет сюжет, либо нет. Но если профиль траккер, то скорее всего всё будет ровно, как должно быть. Конечно от глюков и багов это совсем не избавит, но их меньше и это факт. Кстати, насчёт "вижу то чего нет" - в начал игры на своём профиле у офиса 20 фпс, на тракере 29 0_о Нонсенс, но фрапс это сухие цифры, без всяких "вижу что хочется". Добавлено через 1 час 32 минуты Сделал ролик... http://www.youtube.com/watch?v=6gqLa0o-kiw
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 28.01.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5751 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, ребят, я не знаю канеш, может эта игра ко мне так благосклонна, но жизнь у меня там кипит. 90% траков ездят с прицепами, вижу гонки чужих траков несколько раз на дню, пробки стабильно раз в день происходят)) Всё же жизнь кипит. Ибо вот это и есть жизнь.
Вот щас заехал на базу порожняком: Скрытый текст: Тут не очень видно, но короче у них там авария случилась) И это чуваки не из "моей" тусовки, они сами по себе мутили гонку и что-то не срослось))) Очень много траков выезжает с баз и заезжает на оные. У всех свои дела. Катаюсь и удивляюсь) Всё таки профиль Тракер - чудный)
|
|
|
|
#5753 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, примечательно, что ночью штат почти спит и дороги пусты, а днём пробки)
Вот авария к примеру ночная. Просто тупо авария, я к ней отношения не имею)) Зато чуть не влетел на 70-ти в эту парочку. С ближним ехал) Скрытый текст: Рядом валялись их фуры) Жаль я не видел этого живьём )) Наверное было красиво)
|
|
|
|
#5754 | ||
|
Игроман
|
А чо там внутри так убого чтоль? Я ездил и на Вентуре и на хваленом 379м, и разницы не заметил вообще. Панель приборов такая же как у 379, ну одно только, что спальник меньше, и совсем простенький. И вообще мне непонятна твоя, папа, позиция столь чуткого отношения к этим приборчикам\лампочкам. Может конечно я косой, но я когда езжу, туда вообще не смотрю, только на дорогу, да на лампочки поворотов. А ты когда ездишь, всегда смотришь на приборную панель, или на спальник? Помоему т.н. "бедность" салона - это лишь чистой воды ваши выдумки. Один раз посмотреть. Важен внешний вид - а Пит 378й внешне даже покруче 379го выглядит с тюнингом. Для 379го ничо особенного нет, хромированная решетка и всё остальное стандартное. Расцветки - тоже кал, как и на многих других.
ЗЫ. Вот сейчас смотрю на скрины, тоже Т600 по духу пришелся. Думаю поезжу на нем чутка попозже, патчик выйдет когда) |
||
|
|
|
|
|
#5755 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец-то попробовал что такое тендер, приятно чёрт возьми) Понравилось)
Доставка до соседнего города оплачена в 35000 вместо 9000)))
|
|
|
|
#5756 | ||
|
Гейммастер
|
Для меня важен вид грузовика в целом, как внутри, так и снаружи. Приборная панель - вообще отдельный разговор, ибо будь какой-нибудь самый распрекрасный грузовик, но с ужасной, по моему мнению, приборной панелью, то я себе такой точно не куплю, каким бы он крутым не был (как пример - Вестерн Стар или Стерлинг).
Цитата:
В принципе, практически тоже самое, что и про 378-ой было сказано, можно сказать про Кенворт Т800 - такой же региональщик, на базе которого чего только не создаётся. И те же лесовозы, и те же грузовики для городских перевозок, и всяческая строительная техника, типа бетономешалок и прочего. Кто-нибудь представляет себе например Петербилт 379 или Кенворт W900L в качестве какой-нибудь бетономешалки? То-то же... Добавлено через 3 минуты Нет, не один раз посмотреть. Недаром я один из первых стал заикаться об одомашнивании кабины. Для меня кабина поважнее будет, чем какие-нибудь рога на капоте. Последний раз редактировалось SamAilward; 28.01.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5757 | ||
|
Опытный игрок
|
А я посматриваю на приборку. Почему-то скорость и обороты по приколу смотреть на приборах, а не на верхней панели. То же самое и с датчиком топлива.
Цитата:
Вот именно. Для любой машины есть только 1-2 приемлемых расцветок. На тот же 378-й они тоже не фонтан. Гугл намекнул, что представляет: Скрытый текст:
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 28.01.2010 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#5758 | ||
|
Гейммастер
|
Это какой-то эвакуатор. Правда я пока мало себе представляю для чего он предназначен.
Upd: Кстати, в "Д3" случайно не такой самосвал встречается? Вроде очень похож: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 28.01.2010 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#5759 | ||
|
Игрок
|
|||
|