|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#5741 | ||
|
Новичок
|
Из-за этого невозможно играть, теперь играть вообще перехотелось, так как невозможно.
|
|
|
|
#5742 | ||
|
What?
|
p0weR, отключи физикс. Когда он был у меня включен, то фпс моментально проседал при первом же выстреле.
|
||
|
|
|
|
|
#5744 | ||
|
Юзер
|
Variantik,А может просто работа фанов.
Откуда скрины?
|
|
|
|
#5745 | ||
|
Everybody's nobody
|
Variantik, Ты где это отрыл-то? Если раскрашены некоторые части окружения, это не значит что это Mirror's Edge 2. Искать нужно на официальных сайтах, а не черт знает где. Ведь делается это очень легко, взял скрин с любой игры, заскринил, ну а дальше в шопе кистей малюй. Даже если это и скрины с ME 2, то в первой части они смотрелись намного красивее.
Добавлено через 14 минут Потверждение о продолжении Mirror's Edge: Цитата:
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 20.03.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5746 | ||
|
Опытный игрок
|
На форуме http://on-mirrors-edge.com/ паренек из Польши выложил с намеком на ME 2, скринов было штук 10 точно, начали расспрашивать откуда, он уходил от ответа, потом и вовсе удалил тему. А это то, что удалось достать из кэша. Я думал тут уже все знают про эти скрины.
Цитата:
- Это точно не Unreal Engine 3, система освещения совсем другая. Очень похоже на Frostbite 2.0, в демонстрации мелькали похожие кадры. А если это Frostbite 2.0, то логично предположить, что кадры как раз таки из ME 2. - В оригинале нет таких объектов, как на скринах, нет такого водного шейдера, нет таких скайбоксов, как на третьем скрине, у меня редактор исползан вдоль и поперек, не встречал там такого, так что снова приходим к выводу, что дело пахнет Frostbite 2.0 |
||
|
|
|
|
|
#5747 | ||
|
Опытный игрок
|
Я и не знал что этот движок можно преобразовать под паркурный экшен))
По-моему он слишком тяжелий для этого жанра чтоли
|
|
|
|
#5748 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень довольна этой игрой, проходила не раз. Всегда загружаю, когда охота поноситься по крышам. Но вот в главе Роупберн так и не нашла третьей сумки. Может, подскажете?
Одну нашла за рекламным щитом по пути к Роупберну, рядом знак бегущего, другую - на тёмной полочке в метро, после встречи с копами. А где третья, глаза мои не замечают. Прям таки совестно. Падать в игре мне не страшно. Фейт делает это молча, так что спокойно лечу вниз и хрущу костьми об асфальт. Вот думаю, резонно прибавить во второй части персонажа-новичка, который будет падать с соответствующим высоте ором? Интересно было бы побегать той же Фейт в подростковом возрасте, ещё только обретающей опыт.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 31.03.2011 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#5750 | ||
|
Опытный игрок
|
У сбежавшей из дома девчушки нашлись бы приключения и на земле, ну или невысоко над ней. К тому же если она залезла в логово Мерка, который жил на крыше, значит в какой-то степени лихачила.
Мне лишь обидно, что моих знакомых детей игра не завлекла. Может, если бы персонаж соответствовал их возрасту и имел чуть больше прав на ошибку, им бы понравилось. Не знаю.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 04.04.2011 в 10:33. |
||
|
|
|
|
|
#5751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ |
||
|
|
|
|
|
#5752 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ничего, ещё оценят/дорастут. Скрытый текст: Так где лежит третья сумка в главе Роупберн? Успокойте кто-нибудь мою совесть.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 04.04.2011 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#5753 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ |
||
|
|
|
|
|
#5754 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
тем более для меня Фейт одна из трех самых очаровательных главных героинь(другие две: Хизер из SH3 и Джейд из BG&E), за которыми всегда было приятно играть. Цитата:
Хотя что-то посмотрел и нашел только первые три главы, а главу Роупберн не находит. Кстати а будет что-то, если собрать все сумки бегущих, или это просто игра на внимательность?
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось Daydreamer; 04.04.2011 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#5755 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно оставить Фейт но добавить ей самурайский меч, пусть по-пути рассекает плохих парней))
|
|
|
|
#5756 | ||
|
Опытный игрок
|
[Кэп], спасибо, но вы очень подробно описали место в котором я нашла сумку. Может, для страховки от недопонимания, три скриншота мне скинете?
Хе, вот-вот. Я полагаю, что сумки просто игра на внимательность. Что ещё могут дать? У Фэйт всё при себе. С её скоростью это было бы нечто Вообще Mirror's Edge - единственный экшн от первого лица, что мне понравился. И особенно радует, что он при этом от лица девушки. Мне из-за этого ещё проще вживаться в игру.
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 04.04.2011 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#5757 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5758 | ||
|
|
А вот это пугает. В погоня за наживой, могут полностью изменить концепцию игры, причем не в лучшую строну.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5759 | ||
|
Юзер
|
А точнее в сторону какой-нибудь Call of Duty или другого кала...
Мне вот что интересно - на каком движке ее делать будут? Так и оставят Unreal Engine 3 или на Frostbite 3.0 переедут (или что там у Battlefield 3?).
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
|