![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#5741 | ||
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Мне же больше доставил TFU2, как-то пободрее играется, что впрочем не является причиной не знакомиться с ее предшественницей.
|
![]() |
#5742 | ||
Опытный игрок
|
Ну почему в анлиште нет нормальной расчленёнки
![]() Какие слухи насчёт 3-ей части????? Кто не прошёл игру двумя путями не смотрите "Скрытый текст" Кто посмотрит,я не виноват. Скрытый текст: Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 16.02.2011 в 17:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#5743 | ||
What?
|
В первой её вообще нет.
Пока только слухи, что она будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#5746 | ||
Юзер
|
Други, я так понимаю, с Эндором для ПК можно попрощатся? С релиза прошел месяц с лишним (хотя соре, уже два месяца...), а о ПК-версии инфы нету. Да и попытка расковырять ресурсы игры на предмет извлечения сего аддона успехом не увенчалась - в ресурсах игры нет части важных файлов, и кампания нерабочая.
|
![]() |
#5747 | ||
Гейммастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=Efv0w...eature=related
забавная реклама TFU2
|
![]() |
#5748 | ||
Юзер
|
Сначала игра и вправду захватывает и впечатляет(особенно начало), ну а потом уже...чего-то в ней явно не хватает, либо я просто не могу долго играть в одно и то же... просто махать мечом и быть прижатой строгими рамками сюжета быстро надоедает, если бы дали хоть какую-то свободу выбора, было бы интереснее, а не просто менять цвет лазерного кристалла..) это же все-таки Звездные войны...борьба идеологий) мне показался слабоватым сюжет...по сравнению с другой серией игр по SW.
Но сам процесс убиения неверных обставлен красиво, радует множество способов и возможностей убийства(вспомнить хотя бы заморозку )) и да, мне очень понравились многочисленные костюмы главгероя и само оформление уровней..иной раз даже останавливалась и смотрела как плавно, реалистично движется мусор в невесомости..) Это явный + игрушке ![]() Последний раз редактировалось Neokris; 22.02.2011 в 09:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#5749 | ||
Новичок
|
Попрощаешься, когда март месяц пройдет. По непотвержденным данным DLC могут выпустить в середине месяца. Это хоть какая то надежда. С другой стороны может они готовят другие DLC и для PC выпустят сразу 3 штуки как было с Ultimate Sith Edition.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5750 | ||
What?
|
Тогда их запихнули в порт, отдельно длц на ПК выпускать вряд ли будут, не выгодно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5752 | ||
What?
|
!!GH0ST!!, всё дело в том, что на Пк приходится очень малая доля этих самых фанатов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5753 | ||
Игрок
|
А где в ПК версии игры найти меню прокачки персонажа? Второй день мучаюсь, не могу найти...
|
![]() |
#5754 | ||
What?
|
Reaper_666, Enter, нет? Или прямо в игровом меню есть, уже не помню...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5755 | ||
Игроман
|
Издеваются над SW как хотят ...
Капля в море Камино. Ждем Star Wars Jedi Academy HD
|
![]() |
#5757 | ||
Новичок
|
Ноутбук Samsung R780, процессор IntelCore i3 2,4 Ггц, 4 гб оперативы, видеокарта Radeon Mobility HD5470, лицензия от 1с, версия 1.1
Проблема заключается в следующем: в самой игре в меню не могу поменять детализацию изображения, перенастроить звук и прочее...игра просто не реагирует на нажатие клавиш-стрелок а работает только Enter и Escape. В самой игре же всё нормально. До лицухи ставил обыкновенную пиратку, там была таже самая проблема плюс не воспроизводились ролики, кроме самого первого (скорее всего их просто не закинули пираты), пиратку соответственно удалил как положено, поставил лицуху, ролики работают отлично, а вот проблема с клавиатурой в меню сохранилась. Внимание вопрос...[не поверишь что тут было]?! Последний раз редактировалось Hast; 05.03.2011 в 23:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#5758 | ||
born to kill
|
ArindiL, одолжи у кого-нибудь пад и попробуй с него изменить настройки.
PS Довольно странная проблема, может быть из-за нестабильной работы на ноутах. |
||
![]() |
|
![]() |
#5759 | ||
Новичок
|
Негде пад взять...странная вообще проблема...игра то в общем то норм идёт, глюки конечно с батареей в пушке тоже есть (патч не исправил проблему), но я думаю какой-нибудь из известных способов это решит...но блин обидно
|
||
![]() |
|
![]() |
#5760 | ||
Юзер
|
Цитата:
"It's said war - war never changes. Men do, through the roads they walk. And this road - has reached its end" - Ulysses "What does it mean to be strong?" - Makunouchi Ippo "The reason we train so hard in the first place is so we can make it home in one piece." - Makunouchi Ippo |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|