|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#5742 | ||
|
Игроман
|
В нашей стране как, украл мешок картошки-посадят. Украл миллион-уволят. Украл миллиард-???? живи и радуйся, жизнь удалась.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5743 | ||
|
Игроман
|
-=DMITRY=-, украл миллиард - повышение)
|
|
|
|
#5745 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#5746 | ||
|
stuffy
|
Считаешь, зря срок уменьшили?
|
||
|
|
|
|
|
#5747 | ||
|
Предвестник
|
Фишка в том что взятку давать пытался, а не то что курил где не надо.
|
|
|
|
#5748 | ||
|
Морожный свергатель
|
Считаю, что надо Васильевой 8 лет строгача, а этому и 4 месяца сойдет.
|
|
|
|
#5749 | ||
|
Игроман
|
Я вот, если честно, тоже не совсем понимаю эту историю с Васильевой и Сердюковым. Есть на них что-то или нет? Чего так тянут? Задолбали уже.
|
|
|
|
#5750 | ||
|
Предвестник
|
Meiеr_Link,Сердюкова сам Пу прикрывает, потому такая фигня, пытается на тормозах все спустить, посадил родню на пост, а он проворовался, теперь отмазывает, это понятно, только не ясно почему и других фигурантов отмазывают, боятся что расшатают ситуацию что ли. А так да. лет 8 ей и ее начальнику надо, строгача.
________ Участник «Тотального диктанта» на Урале сделал 273 ошибки на 282 слова Я аж прослезился от смеха. Он так потроллил на всю страну? этот участник, или реально всего 5 слов без ошибок написал? =D
|
|
|
|
#5751 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, Ну конечно, ага... Если никто давать не будет никто и брать не будет ибо не у кого. Такая вот штука. А вы предлагаете за получение взятки на всю катушку, а за дачу взятки 4 месяца.. гениально. Я вот считаю что тем кто даёт надо давать двойной срок. Т.е если получатель взятки получает 10 лет, то взяткодатель 20. А то вы очень не любите тех кто берёт, зато сами охотно эти взятки суёте. И только не надо отмазок типа: Меня заставили. Это ваш осознанный выбор давать или не давать.
|
|
|
|
#5752 | ||
|
Предвестник
|
Trias, если человек сидит на должности нормальный, он все без взяток делает, по человечески, есть те, кому пока не подмажешь - не поедешь (просто ленивые задницы, которые через зад опять же делают свою работу), а есть просто откровенные вымогатели. Тут не в все черное и белое, некоторые вообще после работы в неслужебное время или еще как занимаются самодеятельностью за вознаграждение. В общем вариантов масса, не все так однозначно.
|
|
|
|
#5753 | ||
|
Гейммастер
|
McDragon, Да никто не говорит что нет. Но смотри. Если никто давать не будет, то с кого брать тогда? Т.е окей.. Не подмажешь - не поедешь, никто не едет. И что произойдёт тогда?) От кого они взятки будут получать? Вот то-то и оно что ни от кого. Откуда возьмётся коррупция если никто давать не будет? Т.е мне решительно не нравится подход наказывать только получателя взятки. Того кто дал тоже. Дача взятки тоже уголовное преступление. Тем более что многих и принуждать не надо - сами суют. Чёрное и белое как раз не у меня, а у большинства товарищей-великих борцов с коррупцией. Я-то считаю что победить её нельзя, её нужно только в разумные рамки поставить.
|
|
|
|
#5754 | ||
|
Гейммастер
|
Вот и Рамзан правду сказал.
Говорить так о покойнике это конечно мерзко.
|
|
|
|
#5755 | ||
|
Предвестник
|
CrazyYura, какую правду он сказал, о каком покойнике речь? В комментах пишут что из этой статьи нифига не понятно без оригинального видео.
|
|
|
|
#5756 | ||
|
Юзер
|
В Финляндии создали спецгруппу для борьбы с российскими СМИ
Жаль, у нас такую спецгруппу не создадут) |
||
|
|
|
|
|
#5757 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то как-то глупо - "памятник" построили аж при Брежневе, и реальная культурно-историческая ценность огного равна какому-нибудь заброшеному долгострою или очередному истукану с "ильичем"а вой подняли такой, как если бы они там зиговали. К тому же вон на Карасной Площади вообще целый скотомогильник из большевистских деятелей, чекистов и прочих основателей Украин/Беларусий, так там столько народу плясало и пляшет что можно смело сажать миллион-другой, хехе.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#5758 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Hartmann, О, Хартман. Все хотел спросить.
Вот представь ситуацию. Ты - Главный Конструктор! И тебе надо запилить танк. В танк этот надо запихнуть баллистический вычислитель, который по эффекту Допплера будет определять направление и скорость летящего в танк вражеского снаряда и стрелять ударным ядром на опережение, чтобы сбить его на подходе и чтобы танк не повредило. И так получилось, что у тебя в стране есть ровно два специалиста, умеющих одновременно в очень специфический супернадежный, но слабый процессор, и в баллистику с радиоволнами, чтобы полет снаряда считать. Один, это, предположим, я - программист-раздолбай (на самом деле нет), который может, конечно, но с багами и грязными хаками (нет, в реале я не такой), но не факт что работать будет хорошо. При этом русский. И второй - адский нерд, который всю жизнь не вылезал из НИИ, спит и видит контроллеры, баллистику, квантовую механику и теорему Котельникова, и может в нужные контроллеры так, что пальчики оближешь. При этом еврей. Вопрос: кого выберешь для реализации задачи, при условии, что война на носу.
|
|
|
|
#5759 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5760 | ||
|
♃
|
Цитата:
Die Welt: у Германии нет шансов против российских танков Цитата:
Немецкие танки забалансило на высокий бр %))
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|