Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:28   #5741
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Плохо не то, что верно оно или неверно, а то, что под этот ярлык стало модно подгонять любую ситуацию, чуть только отношения не сложились. Плевать, что в большинстве ситуаций и близко ничего такого не было, но - "все чувак, ты попал, френд-зона"....
всё, что просто подгоняется под ярлык но таковым не является - следствие нежелания разобраться детально в чем либо. Это всегда плохо и относительно всего.
Старый 30.01.2011, 20:01   #5742
11

sofist, а как связано твое "нельзя на все вешать ярлык" и то, что следует дальше "но"?
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:28   #5743
Игрок

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
sofist, а как связано твое "нельзя на все вешать ярлык" и то, что следует дальше "но"?
поясню:
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Согласен, что один ярлык на всё вешать не стоит,
т.к., когда наше представление о ситуации не соответствует действительности, мы становимся уязвимыми, неконкурентноспособными и т.п. К примеру, та же "френд-зона". У паренька не получается с одной девушкой, с другой и он вешает каждый раз этот пресловутый ярлык, а причины его неудач были совершенно другие, таким образом, согласитесь, он пару себе найдет только при очень большом везении, т.к. ошибки останутся невыявленными.
Цитата:
но если нравится человек и идёшь ему навстречу, пытаешься наладить отношения, а в ответ и "нет" не получаешь и действий сродни твоим, но заявления типа: "Нуу, знаешь ты такой хороший, но..." или поведение говорящее обо всём сразу и/или не о чем вообще, т.е. ты проявил признаки симпатии - в ответ же получил "фантик с жевачкой"(вроде и подарок, но в то же время фигня какая-то), то здорового из этого всё равно ничего не выйдет.
Тем не менее, даже правильный диагноз не спасет нежизнеспособные отношения.
sofist вне форума  
Старый 30.01.2011, 23:04   #5744
Опытный игрок

Цитата:
т.к., когда наше представление о ситуации не соответствует действительности, мы становимся уязвимыми, неконкурентноспособными и т.п. К примеру, та же "френд-зона". У паренька не получается с одной девушкой, с другой и он вешает каждый раз этот пресловутый ярлык, а причины его неудач были совершенно другие, таким образом, согласитесь, он пару себе найдет только при очень большом везении, т.к. ошибки останутся невыявленными.
Очень правильная мысль. Всегда нужно так же рассматривать вариант, когда ты сам возможно "виноват". Допустим, не ладятся отношения, и есть подозрения о попадании во френд-зону, если уж о ней говорим. Вместо того, чтобы на эту самую френд-зону все свалить, нужно, как альтернативу, допустить вариант собственной "виноватости". И потом уже из этих двух выбрать тот, который наиболее соответствует реальному положению вещей. Другими словами, иногда нужно критично к себе относиться, в рамках разумного.
Старый 30.01.2011, 23:20   #5745
11

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Всегда нужно так же рассматривать вариант, когда ты сам возможно "виноват".
ващет в той же лурке не говорится, что вы -святой и правильный, а виновата во всем ТП-_-
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:24   #5746
Опытный игрок

Цитата:
ващет в той же лурке не говорится, что вы -святой и правильный, а виновата во всем ТП-_-
Да, там какбе сразу и говорят мол хочешь такую тягомотину - вперёд!

Добавлено через 1 минуту
Мне ещё нравиться скрэтч-шоу Эдди Мерфи на тему отношений мужчины и женщины

Последний раз редактировалось Onex; 30.01.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума  
Старый 30.01.2011, 23:33   #5747
11

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Мне ещё нравиться скрэтч-шоу Эдди Мерфи на тему отношений мужчины и женщины
я тебя ненавижу чрезмерный шовинизм теряет иронию
rubl вне форума  
Старый 30.01.2011, 23:39   #5748
Опытный игрок

Цитата:
я тебя ненавижу чрезмерный шовинизм теряет иронию
Мне нравится как Эдди мимически и голосом передает эмоцию))) очень в точку)))

"Половину!"(с)
Старый 31.01.2011, 12:55   #5749
mr. Blot

Я кажись уже когда-то высказывался на тему так называемой френд-зоны. С тех пор мнение мое не сильно изменилось.
В нее, по моим личным наблюдениям (за самим собой в том числе) попадают те, кто идет по двум основным путям:
1. Внимание на халяву. Живешь ты себе такой занятный юморист/ботан/электрик… и в ус не дуешь. А тут на тебе. Снизошла. Оценила чувство юмора/пригласила винду поставить/лампочку вкрутить, похвалила… до чего здорово у тебя получается, подумать только! И всё. Неопытный организм уже растекся и, слава небесам, если с табурета не упал – до чего трепетно тельце затряслось в предвкушении лобзаний. А лобзаний-то день ото дня не прибавляется. Эка досада. Бегом на форум:
«Фсем привет! Такие дела, я уже год хожу вкручивать лампочки одной девушке, и она все время давала мне надежду. Говорила, какие сильные у меня руки, держала табурет, улыбалась, поила чаем, а один раз даже помазала мне палец маслом когда я обжегся о раскаленную лампочку. И вдруг она перестала мне звонить. А я-то думал, что…»
Тут уж на судьбу обижаться нечего. Умеешь ты что-либо, делаешь это хорошо, нечего ждать, что за это тебе полагается бонус, если ты его никак иначе не добиваешься.

Как вариант первого пути – ты и не умеешь ничего вовсе, а просто, ну не знаю, симпатичный. Девушка тебе дает понять, что ты вроде как ничего, первая заводит диалог, улыбается, заманивает… А на поверку оказывается, что ты не очень-то интересен для нее и совсем не собираешься как-то доказывать обратное. Как же так? И в качалку ходил, и прыщи лосьоном мазал… А тут вдруг бац – любовалась, любовалась и перестала. Что не так?

Вывод: он банальный. Питаться не только кусочками подаренного тортика, но и самому активно намазывать добрый слой варенья на соблазнительный ломоть. Ну или не ломоть. Можно употребить слово «булочка». Тут я должен, право слово, густо покраснеть, но напишу, что этого не случилось. Так я буду выглядеть в глазах читателей опытнее и брутальнее. Ага ))

2. Второй, иногда ведущий к провалу путь. «Зайти на крыльцо». Это образно говоря. Имеется в виду, конечно, что вы хотите войти в дом, но в гости напроситься вам религия не позволяет. Как же это – сходу огорошить девушку новостью, что она вам нравится как девушка? А убедить ее, что главное чииилавек?!
Ну и некоторые нерешительные товарищи не просятся в уютный домик отношений плотских и душевных, а скромненько так «На крылечко не пустите? Сахарочку отсыпать». Ну вот сахарочку им отсыпали, и продолжается «А со мной чайку испить не изволите? Тут прямо, на крылечке. Не сочтите за труд!»…
Ну испили, не ровен час воспитанная девушка даже поинтересуется не хотите ли вы еще чего-нибудь. Не сочтет за труд, стал быть. Но вы конечно не хотите. Потому что скромно ждете, когда до нее самой дойдет – Ну должна ж понимать-то, не зря ж вы, ейбо, намякивали все это время.
Ну, а она возьми да уйди в дом. И дверью перед носом – хлоп. Ну вы ж на крыльцо просились. Сахар отсыпан. В чем суть претензий?!

Вывод: тоже банальный. Надо четко давать понять чего хочешь, и если получаешь в ответ несуразицу и увертки, нечего потом ныть, мол «дала надежду».

Вобщем, я, кажется, надурачился пока что. Прошу меня извинить за несколько неряшливый стиль изложения.
На самом деле, всё опыт. Нужно только уметь его усваивать. Я бы тоже эту околесицу не нес, не доводись мне и на дармовщинку рассчитывать и на крыльце топтаться ))
ArtVik вне форума  
Старый 31.01.2011, 20:24   #5750
Доктор, что это у меня?

ArtVik, хорошо написал. Только вот на счёт второго я немного не понял, а точнее его отличие от первого.
Старый 31.01.2011, 20:53   #5751
Игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
ArtVik, хорошо написал. Только вот на счёт второго я немного не понял, а точнее его отличие от первого.
пирожок один, а начинка разная
sofist вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:15   #5752
mr. Blot

N.A.Z., соглашусь с тобой. Я поленился раскрыть. Во втором случае имелось в виду, что парень сперва согласен на дружбу. И мыслит так: Я сперва немножко, вроде как, подружу, покажу ей какой я занятный и клевый, ну она и упадет в мои объятия, не в силах более одного дня оставаться просто подругой. А девушка возьми, да и прими дружбу только как дружбу. И дальше нее не пускает. Парень бьется, томится, выжидает "Ну когда же..."... А по всему выходит, что никогда.
Назвался другом - дружи. Вот что я имел в виду под вторым пунктом.
Такие дела.
ArtVik вне форума  
Старый 01.02.2011, 00:38   #5753
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
N.A.Z., соглашусь с тобой. Я поленился раскрыть. Во втором случае имелось в виду, что парень сперва согласен на дружбу. И мыслит так: Я сперва немножко, вроде как, подружу, покажу ей какой я занятный и клевый, ну она и упадет в мои объятия, не в силах более одного дня оставаться просто подругой. А девушка возьми, да и прими дружбу только как дружбу. И дальше нее не пускает. Парень бьется, томится, выжидает "Ну когда же..."... А по всему выходит, что никогда.
Такие дела.
вот это 100% Раз уж согласился быть другом, то будь другом. Хотя есть ситуация совсем инакого характера, когда вдруг появляются чувства к подруге в которую никогда не был влюблен, и вы уже столько лет друг друга знаете, причем знаешь её как облупленную и она тебя. Вот блин дилемма то. СтОит ли или не стОит? Один мой товарищ так и женился на подруге детства.
Старый 01.02.2011, 01:53   #5754
Опытный игрок

Приглашаю девушку погулять, в день прогулки она не отвечает на мою смс, потом, уже вечером, извиняется, что забыла ответить, так как мама потащила её в гости и в общем не сложилось. Она просит прощения и говорит, что пойдёт гулять в любое время, когда я захочу. На следующий день, я зову её гулять, а она говорит, что у неё курсы английского, как собственно и в день после этого, так что опять ничего не получиться, при этом она всё равно твердит, что хочет погулять. Вот не понимаю я девушек...

Последний раз редактировалось Борсал; 01.02.2011 в 01:58.
Борсал вне форума  
Старый 01.02.2011, 01:57   #5755
Доктор, что это у меня?

Борсал, ну скажи, чтобы сама позвала, когда будет свободна. И внимание к ней укроти.
Старый 01.02.2011, 01:59   #5756
Опытный игрок

N.A.Z., начал игнорировать, может через пару дней смску скинет, а если нет так нет.
Борсал вне форума  
Старый 01.02.2011, 02:24   #5757
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
N.A.Z., начал игнорировать, может через пару дней смску скинет, а если нет так нет.
Только ты ж не забудь ей сказать что бы она тебя позвала когда свободна будит

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Такие дела.
Согласен.

А вообще мне кажется, что если человек к другому человеку не испытывает симпатии, или просто не нравится, то тут уже вряд-ли чем-то поможешь. Хоть трамвай покупай толку мало будит.
pizikos вне форума  
Старый 01.02.2011, 02:33   #5758
Игроман

Цитата:
Приглашаю девушку погулять, в день прогулки она не отвечает на мою смс, потом, уже вечером, извиняется, что забыла ответить, так как мама потащила её в гости и в общем не сложилось. Она просит прощения и говорит, что пойдёт гулять в любое время, когда я захочу. На следующий день, я зову её гулять, а она говорит, что у неё курсы английского, как собственно и в день после этого, так что опять ничего не получиться, при этом она всё равно твердит, что хочет погулять. Вот не понимаю я девушек...
Был у меня такой случай. Ничем хорошим эти переносы встреч не закончились =/
Спроси у нее, когда она точно будет свободна, и чтобы на тот день ничего не планировала. Если согласится, а потом внезапно все сорвется - здесь уже все ясно будет.
Старый 01.02.2011, 04:57   #5759
Опытный игрок

А я что-то не понимаю, как вы так вообще договариваться ухитряетесь? Типа звонок день в день "пошли сейчас погуляем"? Или "ну давай в пятницу созвонимся"? Так такими темпами, конечно, перенос на переносе будет, потому что планы нечеткие всегда оттесняются планами конкретными, да и всегда есть шанс сиюминутной занятости, или устал, или настроение плохое, или срочные дела возникли. Тут и подвохи искать не надо - человек действительно может быть все время занят, если с ним заранее не договориться конкретно.

Неужели такие переносы бывают так же часто, если вы договариваетесь четко "Ты когда свободна? А, в среду у тебя английский, в субботу день рождения у бабушки, в пятницу к подружке идешь, ясно. Четверг свободен? Значит встречаемся в четверг, в семь тридцать, возле памятника Ленину, жду тебя там."?

Не "созвонимся за час-другой до встречи", а за пару дней назначить точное время и место, чтобы все заранее свои дела подогнали к этому моменту и все успели.
Старый 01.02.2011, 08:25   #5760
Игрок

Цитата:
Приглашаю девушку погулять, в день прогулки она не отвечает на мою смс, потом, уже вечером, извиняется, что забыла ответить,
Это плохой признак. С такими не связываюсь. Сначала лояльно относился, потом выяснилось, что это критерий.
Цитата:
На следующий день, я зову её гулять, а она говорит, что у неё курсы английского, как собственно и в день после этого, так что опять ничего не получиться, при этом она всё равно твердит, что хочет погулять.
А это ни о чем не говорит. Может действительно занята.
sofist вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства