|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#5721 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Скрытый текст: Qvaetsu, бруталайзер собирается в гостблейд, который дает скорость бега, позволяющую добежать до желаемой цели в бою, если она держится вне досягаемости притягивалки, и скорость атаки, помогающую быстро настакать кровь, а также дополнительную пенетру. насчет виспера - в первый же день один разок взял его чисто ради глума, ибо у меня при этой покупке 100% пенетры вышло (я играю за дариуса с марками и квинтами на пенетру, мастерисами на пенетру и вышеупомянутым гостблейдом)
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 11.06.2012 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#5722 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ab$oRbeR, марки квинты и брутолайзер с готблэйдом впридачу не дают % ую пенетру. Они режут сам армор, если можно так выразится, на определенное число.
31 с рун и мастириес брутолайзер/гост - 15/20 в итоге максимум в твоем варианте 51 пенетра В механике игры считается сначала точечная пенетра, а затем процентная. Т.е. смотри. вариант твой. Возьмем для примера 350 армор. вычитаем 51(50 бусть будет) 300, далее режем 75% получаем 75 А гост легко заменяется тринити, которая собственно все дает пассивно, а за счет второго скилла и замедления пассивного разницы особой не почувствуешь, плюс ко всему ~300% урон со второго скилла. Прибавляем к этому ИнфинитиЕдж, получаем моментальный снос всего живого.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 11.06.2012 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#5723 | ||
|
|
Qvaetsu, ну поэтому я и перестал брать виспер) ибо с моими рунами он не дает желаемого эффекта. я понял, к чему ты придрался: к тому, что я написал 100%. да, мне надо было сделать акцент на том, что это не реальное число в игре, а лишь то, что выходит по задумке. просто мне лично 31 стартовой пенетры с рунами и мастерисами 3/3 + 20 с гостблейда + 25% от пассивки и 10% от мастериса 1/1 хватает за глаза в любом гейме
я беру маллет, ибо шанс замедла с тринити меня не устраивает хотя, когда у вражин не так много дамага, можно и тринити взять. просто мне больше нравится играть за него как за оффтанка и ты кстати не учел тот аспект, что чем меньше у врага армора, тем полезнее чистая пенетра. так что всяких ап и ад керри мой вариант дариуса гнет на ура
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 11.06.2012 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#5724 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ab$oRbeR, можно в принципе сделать больше ста(101%
), вначале, урон будет превосходить твой существующий, но это только в самом начале) 31 пенетра против кэрри жестко решает.
|
|
|
|
#5725 | ||
|
Гейммастер
|
Невероятный матчмейкинг:
Скрытый текст: Вот она - бесплатная первая победа за день.
|
|
|
|
#5726 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Зашёл - опаньки! Фри-вик Дариус! Та же Ривен, только с маной. Я разочарован.
|
|
|
|
|
#5727 | ||
|
Киноман
|
Какой-то уж наркоманский баланс.
Последний день же)
|
|
|
|
|
#5728 | ||
|
The Mysterious Stranger
Чего? Вы что выращиваете? Всё законно?
Ну просто как небо и земля, даже скиллов похожих нету, ВООБЩЕ. Мало того один мужик, другая баба. В чем сходство?
|
|
|
|
#5729 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Эта шутка уже лет 10 как устарела.
О, да. Решающее отличие. Скиллы практически одинаковые. 1 - Нехилый урон ближайшим противникам. 2 - Стан/урон у Ривен; урон/замедление у Дариуса. 3 - Дэш и щит у Ривен; притягивание у Дариуса. 4 - Дофига урона по площади у Ривен; дофига урона по 1 противнику у Дариуса + уменьшение кд, что позволяет нанести примерно столько же урона, сколько ульта Ривен. Отличия минимальные.
|
|
|
|
|
#5730 | ||
|
The Mysterious Stranger
deus_irae, извини, но, по таким "никаким" критериям подходит кто угодно.
У вас проблемы с восприятием реальности. Пассивки - координально различны. Абсолютно иные механики. 1ый скилл Ривен Дает 3ех ударное мульти-комбо с неплохим АОЕ контролем. 1ый скилл Дариуса работает как банальный нюк. 2ой скилл Ривен дает кратковременный АОЕ контроль. 2ой скилл Дариуса работает как увеличение выводимого дмг, вплоть до небесных чисел ( с помощью нужных итемов) и легкий контроль на ОДНУ цель. 3ий скилл РИВЕН банальный Эскейп 3ий скилл Дариуса жесткий АОЕ контроль ВСЕГО живого. С пассивной Пенетрой амора. Ульта Ривен дает Бонус урон на время+ сплэш АОЕ нюк. самое смешное что ты написал мол ульта дариса позволяет ПРИМЕРНО столько же урона наносить < сколько ривен? ахахаха в таком случае самый бородатый боян будет шуткой года. Ульта Дариуса работает за счет % с пассивки разгоняя ульту до небес и вливая ТРУ дмг по одной цели. Откатываясь раз за разом после смертей оппонентов. Ульта вносит примерно 1к урона при средних разгонах. Твоя ривен просто курит в сторонке с такими то "похожими" скиллами. Ко всему прочему, у них нет ничего общего в механике и стиле боя.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 11.06.2012 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#5732 | ||
|
The Mysterious Stranger
deus_irae, просто ты сказал что ока и феррари это одна и таже машина.
О каком тру атце ты вообще бормочешь?
|
|
|
|
#5733 | ||
|
Киноман
|
Я так и не понял за счет чего урон ульты меняется, ну точнее прибавка в красных числах =/
|
|
|
|
|
#5734 | ||
|
The Mysterious Stranger
Azzido,
True Damage: 160 / 250 / 340 (+0.75 per bonus attack damage) Maximum True Damage: 320 / 500 / 680 (+1.5 per bonus attack damage) Первое это чистый урон без стаков. Второе это Кап урона.
|
|
|
|
#5735 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Я тем временем поняла сейчас, что Фиору надо очень жестко нерфить. Из-за лагов в последнем матче всю игру от начала до конца пробыла с пингом овер 9000. Сами знаете, наверное, какое это слайд-шоу. Видишь все с задержкой, делаешь все с задержкой. Тащемта, половину игрового времени я персонажа просто не контролировала, вообще не видя, что она у меня там делает, куда идет. Собсна, кликнула мышкой и через пару секунд наблюдаю, что случайно сделала трипл ![]() Самое смешное, что я даже втащила игру. Вообще половину матча не зная, что реально происходит в бою.
|
|
|
|
|
#5736 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Бога нет.
Играются совершенно одинаково.Ну, разве что, у Дариуса первые 5-7 минут надо следить за маной. Всё остальное одинаково - несколько кликов мышкой и фейсролл.
|
|
|
|
|
#5738 | ||
|
The Mysterious Stranger
deus_irae, ну если вы товарищ не видите очевидной разницы во всем, и вам попадаются одни убогие нубы, которые дариуса контрить не могут, а уж тем более ривен - то для вас все герои одинаковые такого типажа как банальный оффтанк.
Я за сораку тоже пару кликов и фэйс ролл делаю против тупарей и че, все дариус и сорака имеют одинаковый геймплэй? А че первый скилл нюк, там еще один дизэйбл и как хил альтернатива урону, ВСЁ ОДИНАКОВО. Кто проживает на дне океана?
|
|
|
|
#5739 | ||
|
|
тут соглашусь с Qvaetsu: у дариуса нету "уникальных" скилов, но конкретно так, как ему, существующие в ЛоЛе скилы еще ни одному персу так не подбросили. у него пассивка как нечто среднее между гп по реализации и твичем по механике, первый скил - что-то типа Q ренектона, только без отхила, второй скилл - нечто вроде W того же ренектона, только без стана, но больше дамага, пассивка от E достаточно уникальна, притягивание конкретно в таком виде тоже. Ульта - что-то среднее между ультами чогаса и гарена.
Похожести с ривен не вижу никакой вообще.
|
|
|
|
#5740 | ||
|
Игрок
|
Что-то всё о Дариусе да о Дариусе. А вот его братец, Дравен, как он в бою. После его патча сыграл более 30 боёв, но так ни разу и не встретил новичка, сам брать тоже не собираюсь. Стрелок настолько не популярен, в отличие от кузена, из-за своей "нинагибательности" или это просто так суров рандом, и я лишь случайно с ним пока не знаком?
|
|
|
|
|