|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#5722 | ||
|
Useless Cowboy
|
Сарафан, ну всё просто
Заходишь в раздел данных установленных игр, удаляешь игру, суешь диск и снова устанавливаешь - всё. Сохранения находятся в другом разделе, там не удаляй.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5724 | ||
|
Опытный игрок
|
2KSweex, к сожалению, да, часто случается. На плойке просадка так вообще ужасна местами.
|
|
|
|
#5725 | ||
|
Useless Cowboy
|
2KSweex, да
Slifter, нормально же там всё. Я особых казусов не встречал, кроме, наверное, стрельбы из пушек. Сравнительно, у RDR посадка фпс не такая сильная, как была в GTA4, где после 3-4 выстрела из гранатомета уже 5-6 секундное слайдшоу начиналось.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5726 | ||
|
Игроман
|
Да неет, все нормально на плойке, у меня за всю игру пару раз фпс просел, до неиграбельного состояния, а так во всей игре приемлемый фпс .
Кто нибудь играет, еще в мульт? Может как нибудь рубанем в Undead Nightmare или deathmatch, добовляйтесь, ид в подписи.
|
|
|
|
#5727 | ||
|
Useless Cowboy
|
MaNiа, только в оригинал, наверное, и сыграл бы. Но не знаю даже, я мульт кинул вроде. Позже зарубимся.
||
|
|
|
|
|
#5729 | ||
|
Опытный игрок
|
MaNiа, я не говорил про неиграбельное состояние, фпс меньше 30 уже заметен, и лично меня сильно раздражает, а падает он ниже этого значения частенько - особенно часто при приезде в Армадилло почему-то, хотя это не самый большой пункт в игре.
Якудзо, у ГТА и масштаб в плане взрывов, количества педестрианов больше, плюс машины. У меня слайдшоу было только когда пытался выбить трофей за 5 взрывов машин за одну секунду, так выстрелы из гранатомета фпс не роняли.
|
|
|
|
#5731 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Такое бывает, в основном все по режимам разбегаются, а Free Roam - это, по сути, общая комната.
Проще говоря, то либо обновляй FR, либо залезай в нужный режим такой как FFA например, тогда всё будет.
|
|
|
|
#5732 | ||
|
|
Бесплатное DLC для Red Dead Redemption уже доступно
Цитата:
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5734 | ||
|
Useless Cowboy
|
STEN.47, а я только недавно взял версию с DLC. Придется пере-покупать, да.
||
|
|
|
|
|
#5735 | ||
|
|
Якудзо, Ну а я все ждал ГОТИ.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#5738 | ||
|
Опытный игрок
|
Rockstar официально анонсировали Red Dead Redemption: Game of the Year Edition
На такой комплект 50 $ не жалко, так как в игру я вовсе не играл В России как всегда цена будет 2500 Руб? Или вообще не выпустят? |
||
|
|
|
|
|
#5739 | ||
|
untitled
|
Ну около 2-х наверное.
|
|
|
|
#5740 | ||
|
Новичок
|
Кстати очень помог в прохождении сайт http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Wiki (через переводчик сайтов гугл, вполне понятно прохождение)
|
||
|
|
|
|
|
|