|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#5721 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#5722 | ||
|
Новичок
|
F.E.A.R.2 конечно крутая игра,но мне как фанату F.E.A.R. непонятно как ее могли лишить лучшего что было в оригинале(( Высокая сложность,динамичные бои,умные боты здесь такого нет увы,сейчас 3 эпизод прошел (тот что в подземелиях) мне игра больше напоминает Doom3
|
||
|
|
|
|
|
#5723 | ||
|
игрун
|
Поиграй в мини-аддончик, там умные боты и прочие мелкие радости.
|
|
|
|
#5724 | ||
|
Игрок
|
Так... Народ, пора кому-то сесть за редактор и сделать нормальную допу... Как некогда сделали Painkiller: Overdose.
Это ж надо было так облениться, чтобы сделать подобное (я про Reborn)? Ну действительно: продолжительность оччччень невелика, нового оружия и противников нет, а продвинутого ума AI я и не почувствовал. Нет, братцы, уж лучше выпустят третью часть... Или кто-нибудь возьмется и сделает нормальную допу!
|
|
|
|
#5725 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И черезчур длинная получилась игра, монолитовцам надо было, пример с инфинити ворд брать. Ну вы поняли =) Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось potato; 02.11.2009 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#5726 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#5728 | ||
|
Игрок
|
Ай-яй-яй. IAmNotBad, ты же прекрасно знаешь, что мы ничего точно не знаем. Равно как и то - будем ребенок али нет. Не, ну мы видели процесс и итог, но ребенка пока нет... И неизвестно - не является ли это еще одним видением.
|
|
|
|
#5729 | ||
|
игрун
|
Ну тё ты, я товарища potato подтолкнул закончить игру, моя миссия выполнена.
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#5730 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Впрочем...
|
|
|
|
#5731 | ||
|
игрун
|
Юзаем спойлеры, да и вообще её тело мертво, а она...как бэ психическая сущность, что-то не живое, но и не мёртвое.
|
|
|
|
#5732 | ||
|
Игрок
|
Тхих, а я о чем говорю?! Вот тут-то и сам вопрос - как дети вообще могут быть у сего ментального создания и мертвого тела с живым героем?
Ладно, немножнко в анатомию и паранормал ушли.
|
|
|
|
#5734 | ||
|
Опытный игрок
|
Ура! F.E.A.R. 3 выйдет в 2010 году!!!
http://gamegpu.ru/Игровые-новости/sc...ar-3-2010.html |
||
|
|
|
|
|
#5737 | ||
|
Опытный игрок
|
FoxhaunD
Эмиель Вполне возможно. Достаточно вспомнить вторую часть, которая фактически была готова еще летом 2008го, но по разным причинам задержана до февраля 2009. Но это даже и лучше, что не выйдет в 2010, потому что столь быстрый срок разработки меня смущает, вдобавок нужно делать новый движок, а это процесс долгий. Я надеюсь у Monolith не хватит ума выпустить третью часть на старом движке. |
||
|
|
|
|
|
#5738 | ||
|
Новичок
|
Добрый день. У меня проблема с установкой. Сначала ставится "Steam" и в нём надо ввести ключ игры, ввёл. Затем что-то начинает делать с F.E.A.R. (точнее долго что то качать). Съел все деньги на счету и ничего не скачал. Что енто за вещь и как ей пользоваться? Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#5739 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5740 | ||
|
Юзер
|
Лучше бы она долго не выходила.Пусть подумают как сделать эту игру,одним словом УДИВИТЬ!
Добавлено через 21 час 8 минут Лично я бы хотел,чтобы там было напрямую было сражение в конце игры с Альмой,но я бы не хотел чтоб она погибла.
Ты смотришь на мою подпись?! Последний раз редактировалось Orfen; 29.12.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|