![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#5702 | ||
Гейммастер
|
Я так понимаю sharefactory нельзя удалить с консоли?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#5704 | ||
"Strict but Fair..."
|
Почему нельзя то? Это обычное приложение, как, например, Pulse Elite Manager для гарнитур от Sony.
|
![]() |
#5705 | ||
Гейммастер
|
(Облегченно).....спасибо!!
Добавлено через 5 часов 29 минут Оборванец, как ты это сделал?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 11.05.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5706 | ||
Игроман
|
*Предположение* Ну как, очень просто - сначала скачал приложение (900 с лишним мегабайт, к слову), а затем удалил его через управление данными. Ну а че, приложение-то удалилось... только вот на главном экране, в списке всех игр и приложений, картинка так и осталась висеть, предлагая скачать апп заново
![]() В общем, в лучших традициях Sony - все в кучу, большую такую кучу)))
|
![]() |
#5707 | ||
Гейммастер
|
Aluc4rd, ну не стоит меня считать настолько тупым, что я не догадался залезть в управление данными, чтобы удалить приложение. Это логично. Проблема в том, что кроме игр и сохранений к ним ничего нет(
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#5708 | ||
Новичок
|
дык всё проще намного: в главном меню наводишь на иконку sharefactory, нажимаешь options и выбираешь удалить приложение...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5709 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Чтобы удалить что-нибудь ненужное, нужно сначала загрузить что-нибудь ненужное))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 12.05.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5710 | ||
Гейммастер
|
Да говорю же...нет ее нигде. А в главном меню при нажатии оптионс ничего не происходит.
То есть формально у меня ее нет.
||
![]() |
|
![]() |
#5711 | ||
Игроман
|
В прошлом поколении покупал Xbox 360, до этого Ps2, теперь вот снова хочу купить, Ps4, правда есть несколько вопросов.
Можно ли псн связать с вконтакте, подобно тому как это можно сделать с фейсбуком? И ожидается ли такая функция хотя-бы в отдалённом будущем? И ещё один, стоит ли брать Ps4 учитывая то что мой бокс пылится, за все 2 года я на нём прошёл только одну игру, это Алан Уэйк, диск был чужой. А так у меня всего 4 диска на которые я смог раскошелиться, МК, Инджастис, Теккен и Файт Найт, все остальное прохожу на пк. Просто я не из того класса людей, кто может бездумно тратить деньги на всё что угодно. И да, я слыхал что в псн при покупке голд аккаунта дарят игры каждый месяц, таких щедрых акций от Майков я не припомню. Собственно, правда ли это?
|
![]() |
#5712 | ||
Игроман
|
Так сделай так, чтобы приложение у тебя было, а потом можешь удалить, если не понравится)) Картинка останется только во вкладке Библиотека для возможности повторной загрузки, мозолить глаза не будет.
Не дарят, а дают в аренду до момента окончания срока действия Plus`а. На PS4 по одной игре раз в месяц, но игрушки так себе, дисковых пока не наблюдается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
PS. Извиняюсь, небольшой оффтоп: Скрытый текст:
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 13.05.2014 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5713 | ||
Игроман
|
Ну да, а если покупать годовую подписку?
Скрытый текст:
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 13.05.2014 в 02:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5716 | ||
Игроман
|
Годовую подписку на что? На голд или на PS+?
Сейчас хиты на пс4 никто давать не будет, нужно подождать пока больше игр выйдет. Т.е. да за 2000 в год без игр не останешься, по одной в месяц будет, но покупать некстген, чтобы играть в такие игры не стоит. А стоят ли игры PS+ 2000 в год ты можешь сам оценить по списку того, что уже давали. Думаю в идеале нужно подождать с покупкой консоли, а если есть пс3 или вита подписаться на плюс сейчас и копить коллекцию на будущую пс4. Когда купишь будет уже полно мелочевки для отдыха от крупных экзов. Ну и для пс3 и виты тоже по две дают каждый месяц, закидывать можно прямо с компа здесь, если виты например еще нет. 163 рубля в месяц окупают легко. И кстати летом должны меняться годовые игры, так что если решаешь подключаться на год в течение этого лучше сделать это незадолго до E3, сможешь забрать сразу годовые игры за этот год и через месяц за следующий.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#5717 | ||
Игроман
|
FastFly, Спасибо за совет, приму к сведению, хотя надо признать прозвучало это несколько уничижительно. Я думаю ни кто не будет кидать в меня какашки и спорить что цены на диски не адекватные. Учитывая что мы мы не западная Европа и не Америка. Для них 50-100 баксов это тьфу, плюнуть и растереть а для нас же это деньги. Да и получаем мы в рублях. Почему те-же диски на писюках, лицензионные стоят дешевле? По 500 или 800 р, чёрт да даже цена в 1200 это гораздо лучше чем 2500 - 2700 р. Да и касается это любых консолей, хоть прошлого, хоть нынешнего поколения.
Добавлено через 6 минут Companion In, Я думал сменить 360 на Пс3, но уже ведь некст ген, и смысла брать её нет, наверное. Все равно крупные эксклюзивы теперь будут только на 4. А на счет, копить игры на 3, на сколько я знаю PS4 не имеет обратной совместимости, и не получится сыграть в игры от 3, или я не прав?
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 13.05.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5719 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мне проще - вита еще долго будет актуальна и игры на нее в плюсе начали давать стоящие в последнее время. А игры для пс3 и пс4 приятный бонус.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#5720 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|