![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#5701 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#5702 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Из 4-ых представленных в демке, лично мне больше всего понравилось играть Кейджем. Быстрый и с подходящими мне приёмами. |
||
|
|
|
|
|
#5703 | ||
|
Black Edition
|
Я думаю это сделано всетаки для видео отдельно)
Мне только жаль что не засунули хотя бы одного из киборгов( Но с учетом того что я в файтинги не играл туеву тучу времяни я играл слоупочно и жал все кнопки))) Конечно смак бить в морду, сделано офигенно, стуки ударов и вообще выкрутасы на высоте, аниматоры поработали по полной. Для меня конечно сложно будет опять получить сноровку, придеться пару персоонажей выучить, одного я уже знаю кого< а вот второй КАБАЛ!!!1111111 но его увы пока нет( Мне так же понравились задники, впервые мой взор метался куда смотреть, туда или же на игроков, вообщем отдельное спасибо дизайнерам, вернули МК туда куда положено. Тред разрывает XD
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#5704 | ||
|
Pure Vessel
|
за это я пока даже не брался, т.к.
Цитата:
Кстати да, дизайн уровней просто потрясающий - и это при том, что я всегда не любил Живой лес) что же будет дальше.
|
|
|
|
#5705 | ||
|
Юзер
|
звук тоже на высоте, у кого 5.1 оценят, этот свист рассекания мечом воздуха у скорпа)) все эти удары, как в кинотеатре) звук - потрясающий)
|
|
|
|
#5707 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#5708 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты P.S. Прошёл и скорпом и сабом все уровни сложности(скорпом по 2 раза на самой высоком прошёл), да и тем более это демка и AI может упростили специально для неё дабы много не занимала или может чтобы всю малину оставить для полной версии игры Добавлено через 7 минут Так же 1 разок зависла когда кейджа с моста скидывал
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 17.03.2011 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5709 | ||
|
Юзер
|
прошёл раз 30 за раз вечером фаталити и Х-реи уже надоели))) все комбы скорпа заучил на изусть! Жду не дождусь релиза. Какая же все таки крутая это часть! Теккен в апреле положу на полочку очень долго пылиться а может и на всегда до ТТТ 2 =)
|
||
|
|
|
|
|
#5710 | ||
|
Юзер
|
Скачал вчера демо версию МК9. Порадовала анимация и бла бла бла. Что более важно так это действительно различия в персонажах. Скорпион очень быстрый и его атаки стремительны, особенно телепорт действительно сложно к нему привыкнуть т.к силует остается на старом месте, когда как сам персонаж уже у тебя за спиной. Нужно будет развивать реакцию. В общем динамично все очень. Саб-зиро же наоборот медлителен на фоне скорпа. Его атаки построены на фризах. Задача замедлять противника и проводить комбо. В общем очень понравилось. Милина эдакий зубастик с титьками, быстро мечется по экрану...мне ее освоить сразу не удалось...сложно как показалось. Джонни Кейдж прост в освоении. Сдается мне по началу в онлайне будет полно скорпионов, т.к это попса и Кейджев. Я для себя выбор сделал, по крайней мере из демки это точно Саб.
|
|
|
|
#5711 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати заметил что на заднем мосту арены The Pit дерутся не только двое бойцов, как на многих видео было... Но и другие... Хотелось бы узнать какие... А то кроме Кенши и Фрост я никого там не узнал...
|
|
|
|
#5712 | ||
|
Опытный игрок
|
На счёт быстроты и телепортов Скорпиона: есть такое дело, он быстрый и телепорты у него подлые, но к этому можно приспособиться. Играем с другом, дубасим друг-друга, приходит третий, выбирает скорпа и начинает адски крысить, постоянно телепортируясь. Проиграв ему 2 боя я изучил его поведение (тааак, постоянно телепортируется, часто пускает змейку), после чего побил его 4 раза (2 за Джонни, 2 за Саб-Зиро). Так что всё возможно. А на счёт усиленного икс-рея Скорпа - это видимо тонкий троллинг от Эда Буна)
|
|
|
|
#5713 | ||
|
Игрок
|
Вопрос для опробовавших демо, мне как поклоннику Кейджа очень интересно: Итак, не могли бы вы посмотреть в игре, или вспомнить так, какие у Кейджа фаталити там? Одно я ещё по ролику знаю, отлетает голова, вырывает тело и берёт голову показывая её всем, а ещё какие???
|
|
|
|
#5714 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5716 | ||
|
Игрок
|
MUH, Мда, у Кунг Лао я видел уже по моему 3 фаталити если не ошибаюсь, ах да и не так давно было сказано что будет больше персонажей чем рамочек в таблице выбора игрока, но тогда где будут другие?
|
|
|
|
#5718 | ||
|
Игрок
|
DualitY, Я немного думал об этом, но кто? какой нибудь ермак или джекс не сильно отличаются от скажем синдел или джейд, и большие боссы тоже не могут, так как ими нельзя будет играть...
Добавлено через 1 минуту если вот только кратос... Добавлено через 10 минут И кстати, кто смотрел трейлер о Лю Канге, там он разговаривал с Кейджем, и был показан отрывок из их битвы, так вот, в их битве у Кейджа был блатной костюмчик, кто знает, а не может ли этот костюмчик (голубой помоему) стать играбельным???
PSN ID: NaughtySoul777. Последний раз редактировалось Orbit~Dirol; 17.03.2011 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5719 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демо. Игра просто потрясна! Это именно тот МК, который я так давно хотел со времен Sega. Эмоций свыше крыши. Наконец-то нашлась альтернатива MK Ultimate) Разрабам огромнейшее спасибо за такой качественный продукт!
|
||
|
|
|
|
|
#5720 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет блин, его сделали, чтобы тебя подразнить