|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#5681 | |||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5682 | ||
|
Игрок
|
Иди в место, помеченное на карте, там будет крепость Индоранион. В этой крепости обитают исключительно злые Альтмеры, которые с улыбкой будут швырять в тебя заклинаниями. НЕ УБИВАЙ ИХ. Чтобы успокоить разбушевавшегося эльфа включи консоль, выдели его(щёлкни по нему) и напиши две команды(именно в той последовательности, в которой они указаны):
Скрытый текст: Нужного тебе эльфа зовут Куорвинн, он стоит внутри рядом с выходом. Он тоже нападёт на тебя со временем(рано или поздно). Выдели его и набери в консольке всё те же команды и обучайся дальше. Верующие, находящиеся там(Куорвинн в их числе) не любят, когда при них достают оружие, поэтому агрессивных существ желательно убивать выделив их в консоли и прописав: Скрытый текст: _____ Дополню: Если влом переться в Индоранион на своих двоих, набери в консоли: Скрытый текст: _____ Последний раз редактировалось Vlad L.; 28.09.2007 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#5685 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#5686 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
А почему они такие злыдни.И почему их нельзя убивать?
|
||
|
|
|
|
|
#5687 | ||
|
Игрок
|
*плакает, т.к. хотел пройти игру практически без кодов*
Народ я в вашем взоре полный идиото или не совсем ?*зарыдаль* _____ ну, эт не совсем уместный вопрос. тада куорвинн тя низачто не буит обучать. |
||
|
|
|
|
|
#5688 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
|||
|
|
|
|
|
#5689 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5690 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5691 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Цитируем комментарий в игре к заклинанию: Этот эффект временно уменьшает способность гуманоидного сущ-ва атаковать. Персонажи, монстры, даэдры, нежить и артфакты не подвержены действию этого заклинания. На деле перс успокаивается, но не всегда и ровно на промежуток времени, установленный в заклинании. Так что это не прокатит. _____ NEREWAR спс большое. |
||
|
|
|
|
|
#5692 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5694 | ||
|
Мудрец
|
Mastrius
Это все долго!Пока красноречие у Сцинка прокачаешь с ума сойдешь...
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#5695 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
_____ Ууу, да какое там с ума сойдёшь! Я все навыки и параметры(кроме удачи она у меня 78) до сотни довёл - а тут: красноречие! _____ Цитата:
______ |
||
|
|
|
|
|
#5697 | ||
|
Новичок
|
Я такой прикол в игре обнаружил: если в консоли выбрать закрытую дверь и написать open то она откроится!!! (таким же образом она и закрывается (close 100 - закрыть на 100). С помощью этого "фокуса" можно прокачать навык до максимума!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5698 | ||
|
Chaotic Mad
|
Vlad L.
Опять направляю тебя читать ФАК, раздел артефактов
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5699 | ||
|
Игрок
|
Irina
да, там я нашел всё что нужно. _____ вопросы по вампирам. Я согласился помочь бежать вампиру-одиночке в родовых гробницах за призрачным пределом. Он попросил меня принеси ему разрушитель заклятий, я его принёс а он чот не реагирует! Тоесть щит есть у меня в снаряжении, я подхожу к вампиру, в диалоге жму "Разрушитель заклятий", а он мне: почему вы не принесли то, что так нужно? И как это понимать? Да, если вы мне поможете с этим, то скажите плиз что будет, если этого вампира удастся освободить? Повлияет ли это на квестовую линию? ____ И "на закуску": Такие классные вампирские характеристики станут у тебя в любом случае, независимо от твоего клана? |
||
|
|
|
|
|
#5700 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Ты дожен был принести еще сердце даэдра
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|