|
|
#5682 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Может я конечно оши6аюсь, но у нас такого нет и, думаю, не скоро еще 6удет
Немецкие врачи до6ираются до аварии через про6ку
|
|
|
|
#5683 | ||
|
Игроман
|
Это пожарные и не немцы, а французы вроде...
Но у нас такого нет, хотя бывает и пропускают...
|
|
|
|
#5685 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Не суть важно...Я пешеход, может и чего не знаю, но сколько раз видел - и милиция, и скорая, и пожарная - все в про6ке стоят.Это такой трололо?
|
|
|
|
#5686 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
На самом деле не пропускают только тогда, когда пропустить нет физической возможности - т.е. когда пробка стоит совсем из-за какой-то причины. Но такое бывает пару раз в год. В остальных случаях хоть как-то но пропустят.
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 15.12.2009 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#5687 | ||
|
Гейммастер
|
"В Саратовской области военнослужащий расстрелял сослуживца и затем покончил с собой"
Просто так люди не стреляют в других людей и не убивают сами себя. Это так, к слову о никуда недевшейся дедовщине в нашей армии. |
||
|
|
|
|
|
#5688 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Эм... мне стыдно напоминать, сколько случаев расстрела с последующим самоубийством было в тех же благополучных Штатах, причём на гражданке, где никакой дедовщины нет... Ну и недавно был случай, когда военный тоже стрелял под впечатлением от своей отправки в Ирак...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5689 | ||
|
Гейммастер
|
Да причём тут Штаты, я ж не сравниваю их. Меня просто довольно сильно беспокоит данная проблема у нас в России на данный момент, ибо после защиты диплома тоже вероятно предстоит "хождение по мукам".
|
||
|
|
|
|
|
#5690 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А я не про сравнение, я про неправомерность вывода насчёт дедовщины.
Есть такая штука, как аспирантура. Но вообще, если не ошибаюсь, специалистов стараются на более-менее нормальные места отправлять, хотя ручаться не могу.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5691 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Papa Bear, Диплом технический?
|
|
|
|
#5692 | ||
|
Гейммастер
|
Согласись, что новостей из самой России мы получаем в гораздо большем объёме, нежели из-за бугра. Потому, я лично про себя могу сказать, что слышал о наших внеуставных отношениях в армии гораздо больше, чем, допустим, в американской армии.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5693 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на фоне вчерашней школоты, специалист смотрится весьма внушительно, да и вроде как тебя со старта в сержанты запишут, так что не переживай, найдут жертву безопаснее, если уж встанет вопрос. Народ вообще говорит, что главная проблема - еда и сон.
|
|
|
|
#5694 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось pokibor; 15.12.2009 в 15:44. Причина: Наезд |
||
|
|
|
|
|
#5696 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чушь. В аспирантуре надо учиться, работать и жить на не слишком большие деньги, размякать тут некогда и не на что. Другой вопрос, что куча аспирантов у нас в России поступили только для того, чтобы отсидеться от армии, платят деньги, не хотят ни сдавать минимум, ни работать, а то ещё и диссертацию покупают. Это явление есть, глупо его отрицать - столь же глупо, сколь и экстраполировать на всех аспирантов и аспирантуру вообще.
||
|
|
|
|
|
#5697 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
pokibor, Да в США есть проблема, в виде свободной торговли оружием. Но при чем тут проблемы нашей армии? Может хватит приводить аргументы по принципу "А у вас в Америке негров бьют"
|
|
|
|
#5698 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И тут даже не вопрос готовности или не готовности служить, в век гамбургеров и чисбургеров пузо отростает в очень короткий срок. Но это скорее разговор для другой темы... Последний раз редактировалось Console`; 15.12.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#5699 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
В том, что помимо озвученного варианта есть ещё тысяча и один другой. Однозначный вывод тут невозможен.
Цитата:
От животных нас отличает ум, а не сила. Нашу цивилизацию создал ум, а не сила. И Россия славится своими учёными побольше чем силачами. Скрытый текст: Кстати, я выступаю за то, чтобы из России изгнали Макдонадльсы вместе со всеми их гамбургерами и чизбургерами. Знаю, что это невероятное событие, но надеюсь от всей души. Самому мне один только их "продукт", попробованный ещё в 90-е, навеки вбил стойкое отвращение к фаст-фуду.
||
|
|
|
|
|
#5700 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|