|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Обсуждение видеокарт
В этой теме только обсуждение!
Если хотите без флейма отстаивать свою точку зрения - приводите наглядные обоснования своих слов. И если плохо разбираетесь "в теме", то лучше промолчите. Для ознакомления советуем посетить сайты: www.overclockers.ru www.ixbt.com www.3dnews.ru www.thg.ru Драйвера для видеокарт Выбор видеокарт Проблемы с видеокартами Отдельные темы по линейкам: Всё о GF 8600 GT/GTS, GF 8800 GTX/GT/GTS, GF 9600 GT/GS/GSO, GF 9800 GT/GTX/GTX+, GTS 240/250 (G80/84/92/92b/94) Все о Radeon HD 4ХХХ + FAQ Всё о GeForce GTX 470 - 480 (GF100) (Fermi) Все о GTX 260/275/280/285/295 (G200/G200b) + FAQ Пожалуйста, выражайте свои мысли грамотно и понятно для окружающих, ибо только в этом случае вам смогут адекватно ответить. Если вы хотите сделать резкое высказывание, в отношение одной из конкурирующих компаний, визуальное и достоверное подтверждение ваших слов должно присутствовать обязательно, иначе ваш пост будет принят за "фанатизм", который в теме запрещен и будет наказан модераторами раздела.
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 04.04.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#5661 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5662 | ||
|
Игрок
|
У меня вот такой вопрос: я купил Geforce 9800 GT. Насколько я знаю эта видяха довольно мощная, но дело в том, что у меня процессор AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, и 1ГБ ОЗУ. При такой конфигурации с какими настройками будут идти современные игры (в частности интерисует Dragon Age Origins)? На средние настройки без тормозов можно расчитывать, или же придется ждать когда появится возможность купить новый себе проц и оперативу?
|
|
|
|
#5663 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Нужен ещё гиг оперативки. Один - это просто несерьёзно, у меня в офисных машинах стоит по гигабайту. Про процессор я просто промолчу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5664 | ||
|
Игрок
|
[quote=OldBoy;7072008]акое разрешение? Без сглаживания, я так понимаю.[/quote ]
Разрешение 1024х768. Хм странно, у меня когда я Эту конфигурацию на время поставил Geforce 8800 GT, тот же Crysis вполне нормально себе ше на средних настройках.
|
|
|
|
#5665 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Поверь, оперативки реально мало, а одноядерный процессор по нынешним временам - это прерогатива ноутбуков (и то не самых дорогих), а никак не домашнего компьютера. Просто оперативку тебе будет проще добавить, чем сменить процессор на что-то действительно современное (ещё бы - почти шесть лет прошло).
||
|
|
|
|
|
#5666 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще у меня сейчас на том компе стоит Geforce 9500 GT, и один раз в тот же Dragon Age на средних настройках (графика и детализация на среднем была, и 2х сглаживание плюс я отлкючил специальные эффкеты) и игра нормально игралась, правда были долгие загрузки (иногда по пять десять минут, но это лечилось перезапуском игры). Кстати хочу спросить вот еще что (так сказать на будущее): исходя из топа темы, GTX295 на даный момент сейчас самая лучшая видеокарта. Опустим момент сколько она стоит, меня больше интерисует потянет ли блок питания 650 W такую видяху или же если задумаюсь взять такую карту на свой комп (тот что я раньше описывал комп брата, мой же по круче) придется и думать о блоке питания в 1000 W?
|
|
|
|
#5667 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5669 | ||
|
Характер скверный
|
|
|
|
|
#5670 | ||
|
Новичок
|
Учимся читать ->
Цитата:
![]() переплата за бренд(хотя не так уж сильно) и за гиг памяти?категорически нет. Цитата:
Честно, общался с ним?)У меня был опыт, у друга стоят.Постоянно их гонять в играх - извольте, гораздо безглючней и стабильнее один одночип.Причем ты даже его матерью не поинтересовался))
|
|
|
|
#5671 | ||
|
Sugar
|
proT0S
Я заметил, просто честно - это понятие растяжимое. Там могут быть честные 18A на 12V. -__- Цитата:
Зато нормальная гарантия, DDR3 и отличная частота => адекватная производительность. ASUS сейчас стал несколько демократичнее по ценам. Цитата:
Сама же глючность кросса - это спорный вопрос. Есть как сторонники, так и противники. У той же GeForce тоже не всё ладно с драйверами, я не так просто до сих пор не перешёл на 19x.xx - что теперь, сидеть на интегрированной? Зайка, не учи учёного, ok. Я не против того, что люди поправляют друг-друга и что-то уточняют, но дурачком не надо меня рисовать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.11.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#5672 | ||
|
Новичок
|
За ненужное не стоит переплачивать в любом случае.Даже эти 10%
еще не видел доказательсв твоих великих знаний в области железа. Речь не о теоретическом выборе, в котором ты и так часто советуешь не очень хорошие вещи, мягко говоря, а спорить с тобой бесполезно -я сам таким был, до "усера" доказывал свое мнение.
|
|
|
|
#5673 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
При этом я как раз и стараюсь подчёркивать, что во многом мои заключения именно что теоретические и основываются на чужом опыте с пресловутых конференций.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.11.2009 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#5674 | ||
|
Sugar
|
Особо не нужно. Если прям уж нет выбора, а разница в цене не очень большая (200-300 р - цена одного номера Игромании), то можно и гигабайтную взять. Если больше (обычно это 500-700 рублей) - стоит либо подождать, либо поискать другой магазин.
||
|
|
|
|
|
#5675 | ||
|
Новичок
|
Поиск не нашел. Почему 9600жт не нужен 1 гиг памяти? есть у кого ссылка на матчасть как работает видеокарта? Теперь про асус...да я готов переплатить 300 руб за то штоб она у меня не сломалась,штоб вентилятор не перестал крутить на ней. надоели все эти спарклы и прочие нонеймы. хочу надежность. и хочу поиграть в гта4,а про нее читал што даже 1 гиг видео мало. и еще...ща у меня 128 мб 6600жт, ассасин крид в свое время не пошел,токо заставку поглядел и вылет,ща нфс шифт не пошел,токо заставку поглядел и вылет с ошибкой, для них минимум вроде 256мб, поэтому есть ведь резон взять карту с 1 гигом ведь когда то и он будет в мин требованиях,а игра пусть и в низком качестве но запустится. ???
|
||
|
|
|
|
|
#5676 | ||
|
Характер скверный
|
Не масштабируется она вся...
Почитай про G94. Цитата:
![]() Спаркл не но-нэйм ![]() Цитата:
Читай выше.
|
|
|
|
#5677 | ||
|
Sugar
|
На такой карте 1 Гб - это практически бесполезные понты. Выигрыш в FPS если и есть, то очень небольшей - не в 2 раза точно, скорее несколько процентов, даже не десятков (если ОЧЕНЬ надо - могу поискать сравнительные тесты).
Например. На опыт продолжительной эксплуатации я тебе линков не дам, увы. Цитата:
Если вовремя чистить систему охлаждения на видеокарте, то вентилятор будет крутиться и на Palit, и на MSI, и на любой другой карте.Извини, но не совсем корректно сравнивать эти две карты. Если же ты хотел, чтобы тебе посочувствовали - это не ко мне.В минимальных/рекомендуемых системных требованиях уже довольно давно указывается на объём памяти, а серия видеокарты.
||
|
|
|
|
|
#5678 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А про интегр. видео напишу на след. странице. Лимит длины текста, однако! Последний раз редактировалось KoN86; 11.11.2009 в 18:09. Причина: подправил циферку |
||
|
|
|
|
|
#5679 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#5680 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте железные знатоки. У меня вопрос к вам: купил вчера видеокарту EN9600GT/DI/1GD3. Пришёл домой, открыл коробку и был очень озадачен, видеокарта если и не топ, но всё-равно относительно недавнего выпуска. Не нашёл разъёма под дополнительное питание. На коробке сказано - экономия энергии 40%. Вроде бы все материнки могут подавать напряжение до 75 W, а 9600тые расходует максимум 95. Вот как тут быть? идти менять? Систему пока не собирал, не знаю, работает ли))) Стрёмно что-то. Чем такое "чудо" отличается от обычных 9600х?
|
|
|
|
|