![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#5661 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5662 | ||
stuffy
|
В мои тоже таких танцев еще не придумали. Но у нас точно ставили стриптиз в стиле восточных танцев, после которых родители мужского пола выходили из зала бочком
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5663 | ||
Игроман
|
У нас в высокодуховном лицее девушки плясали канкан, с чулками и трусиками. А еще была конферансье в красном кожаном обтягивающем костюме.
Сейчас все семейные, никто на панель не пошел, вроде. Опять яжматери лютуют? Хотя номер так себе, конечно.
![]() |
|
![]() |
#5664 | ||
Игроман
|
DEAD-MOPO3, ну канкан это танец такой....а тут виляние жопой в трусах, не очень для школы, честно скажу.
|
![]() |
#5665 | ||
Заблокирован
|
Как я уже говорил на первом месте для успешного развития страны и тех територий в пределах которых она находится стоит исторически сложившиеся природные условия. Именно это в первую очередь является причиной колоссального успешного исторического развития США. На втором месте это расовое качество человеческого материала которые развивают эту страну. Если проблемы России в плане географии и прочего однозначны то со вторым точно не ясно. Есть статья в которой говорится что проводили исследования генетические русских. Их было несколько. И выяснилось, что немалая часть населения или даже большая не совсем славяне. Конечно кто то скажет, что славяне это в первую очередь языковая общность. Но в общем суть в том, что у русских есть определенный финно угурский и татарский субстрат. Украинцы тоже не совсем славяне. Среди восточно европейцев славянами являются беларусы. Что то у них какая то генетическая связь с балтами. Теперь нужно вспомнить выдающегося немецкого антрополога и вроде как этнолога Ганса Гюнтера и его описание психических качеств восточно балтийской расы. Выделил очень важное.
Скрытый текст: Еще отрывок. Скрытый текст: Суть все, что я напечатал в том что есть два варианта. Либо у немалой части русских живущих в России индивидуалистическое мышление слабо ощущается из за действительно тяжелой судьбы простых русских людей и 70 лет советской власти. Или это имеет биологические корни. Прибавьте к биологии влияние окружающей среды и природы. Хотя чрезмерное индивидулистическое мышление является не всегда желательным так как осложняет сплоченность общей массы. |
||
![]() |
|
![]() |
#5666 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
VOMBAT, Как раз наоборот, судя по распространению гаплогруппы R1A1, характерной для славян, мы, украинцы, белорусы и частично прибалты - вообще один и тот же народ, и лишь на окраинах проявляются отличия в всего лишь 2-3% вследствие межэтнических браков.
Скрытый текст: Не знаю, откуда ты там взял какие-то значительные примеси татр и финно-угров, реальные научные исследования, а не выдуманные, ничего такого не находят. Про культорологическую часть твоего текста не могу ничего сказать, потому как стереотипы поведения у любого народа постоянно меняются в зависимости от внешних условий, а твои данные примерно столетней давности.
|
![]() |
#5667 | ||
Игроман
|
Норм нам такое. Это где?
Скрытый текст: А если серьезно, то раздули из мухи слона. Может кто не знал, динозавры, сейчас девочек обучают стриптизу на шесте с 5-ти лет. Я хз как это вписывается в нормы морали, но вон девчонки эти танцуют, их же тоже кто-то учит, и родители их в эти танцы отдают. Наверное это норм. Но, я свою дочку в такие танцы не отдам...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#5668 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() А сам спектакль идиотский поставили, просто смотрелось все ужасно, и даже не в игре актеров дело, а просто сами действия дебильные были. Только обнаженка и запомнилась) И ничо, никто ничего не орал.
|
![]() |
#5669 | ||
Заблокирован
|
[CCCP] Monster Ну да. Вопрос неоднозначный. Но ты меня не убедил своей картинкой. Ведь она может быть заказным доказательством того, что никакой разницы нет. Как и мое исследование. Хотя ясное дело изживший себя интернационализм и дружба народов. Но вот что касается Западных славян то причина их прогрессивности является в первую очередь природно климатический (мне уже не очень нравится использовать это слово так как я боюсь его затаскать) фактор и вне всяких сомнений биологический. Чехи и Поляки выросшие и живущие на своей родине отличаются от восточно европейских славян. Поляки конечно биологически ближе к восточно европейских но там зависит от области. А вот чехи это уже самые настоящие германизированные славяне. Вот я перевел через гугл с польского о поляках.
Генетика. Скрытый текст: Некоторые красивые польские женщины создают ощущение более светлых и европеойдных людей. Это результат влияние германцев в прошлом мне думается. А вот чехи это уже настоящие полу германцы полу славяне. Смотря чешскую порнуху я не мог не заметить, что чешки выглядят очень интересно и у них западные лица. У красивых чешек преобладает славянская миловидность с вытянутым и узким лицом германского типа. Прибавьте прекрасные на фоне России природные условия и самая прогрессивная страна бывших социалистических республик. Но так же решающую роль сыграла близость Польши и Чехии к Европе. Ниже Скрытый текст: Очень важна то что выделено черным в генетике чехов. |
||
![]() |
|
![]() |
#5670 | ||
Гейммастер
|
Точно против таких видео, ладно взрослые еще танцуют, но не дети. Раньше такого не было. Даже странно, что их родители были за это, но и видео слили, чтобы провокацию устроить.
|
![]() |
#5671 | ||
Пугатель
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#5672 | ||
Предвестник
|
Сама пойдет, как подрастет =D Еще и тебя пошлет куда подальше, лол. Такие вот дела.
Это и есть моральное разложение общества, если что, о котором так много говорили, но никто не видел вроде бы) Ладно если нормальные останутся после такого, а то ведь могут и дальше пойти. В учебных учреждениях такого конечно быть не должно, того кто это допустил, стоило бы на самом деле отдать под суд, другим в назидание, что бы палку-то не перегибали. А то скоро под предлогом "танцы эта!" будут "ритмичную порнуху" показывать, лол, а тем кто возмущается будут говорить - вы ничего в искусстве не понимаете алени. |
||
![]() |
|
![]() |
#5673 | ||
Заблокирован
|
[CCCP] Monster Суть в том что эти западные славяне прогресивнее восточных. Сейчас так обстоят дела. И они имеют западно европейский субстрат. Внешне они выглядят более европеойдными чем русский восточный балтид.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5674 | ||
Юзер
|
культурнее - вполне возможно. Прогрессивней - не думаю. И эта самая прогрессивность и культурность скорее от менталитета зависит, нежели от генетики.
И тебе не надоело играть одну и ту же шарманку? Как не загляну так ты тут всё время с "бла-бла-бла КЛИМАТ бла-бла-бла-бла АРИЙЦЫГЕНЕТИКА бла-бла-бла". Боже мой, Гумилев со своей теорией пассионарности менее уныл даже. |
||
![]() |
|
![]() |
#5675 | ||
Игроман
|
Не говоря уже о том, что есть куча примеров, от скандинавов до саудитов, которые вертели все эти диванные измышления про геоунтерменьшей.
![]() |
|
![]() |
#5676 | ||
Игроман
|
А между тем в Забалькалье ад. Площадь сильнейших пожаров растёт, 23 человека погибли, 5 000 остались без жилья.
Жители региона недоумевают, почему вместо их проблемы в новостях обсуждают Украину и танцующих пчёлок.
|
![]() |
#5677 | ||
Пугатель
|
VOMBAT, Ничего не понял, что значит более европеоидными? Что значит "более прогрессивными"? Они просто отладили систему управления государством, что было сделать не сложно при внешнем управлении, как это было в начале девяностых.
|
![]() |
#5678 | ||
Игроман
|
VOMBAT, для справок. В немецкой культуре очень много от славянской...так что...
|
![]() |
#5679 | ||
Перфоратор
|
Я вчера телевизор включил без звука (под него в танки лучше играется), а там на трех федеральных каналах показывают пожарища, сгоревшие дома, машины. Хочешь сказать, что на этом фоне обсуждали пчелок и Украину?
|
![]() |
#5680 | ||
Предвестник
|
У нас каждый год жопа с этими пожарами. Там обсуждать нечего, там тушить надо и делать зоны безопасности вокруг поселков, что бы огонь не подобрался - вырубать все вокруг и окапывать. Этим кстати и занимаются. но там при этом ветер ураганный, что многократно все осложняет. Выплатят пособия, построят недорогое жилье, а что еще делать-то, как с наводнением будет. И да, по тв постоянно это показывают.
|
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|