|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#5661 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5663 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Onex, я же говорю: списать всё на то, что как бы "присматривался". Потом присмотрелся и понял, что не подходит. Как-то оно мягче и естественнее выглядит.
rubl, ну эт уже Наза просить, чтоб передал)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#5664 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Если девушка сама на первом свидании лезет целоваться с практически незнакомым человеком, то она и будучи нестрашной напугать может. Можно так ей и сказать, что поведением напугала) Может, задумается, заодно и ей польза будет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#5665 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
SaSiska, вот, кстати, тоже хороший вариант. Жаль, Наз уже другую тактику выбрал)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#5666 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но такой вариант вообще фантастичен) Наврядли кто-то согласится так, совершенно незнакомому человеку, помогать.
|
|
|
|
#5667 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
P.S. Предупреждая возможную реакцию, оговариваюсь сразу: я не призываю проделывать это с каждым встречным, но в некоторых ситуациях весьма полезно.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#5668 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Девушки не исключение, на сколько показывает мой опыт. Порой вот это вот "Не хотела обидеть", куда хуже правды. Например моя бывшая встречалась со мной почти месяц, общаясь при этом с другим. При финальном разговоре сказала: "Что я его полюбила, но и ты сделал мне много хорошего, я не хотела тебя обижать...". Ну да, а то что она месяц вяло отвечала на звонки, уходила разговора и мотала нервы - меня конечно не обижало. Правда я балда такая, я не умею долго сердится. Сейчас с бывшей нормально общаюсь) N.A.Z., вполне вероятно, что ты ей то же не особо симпатичен. Точнее как? Не идеал, просто "обычный". Не герой ее мечты. Но в силу своих женских причуд, она считает, что ты для нее последний шанс, и если не ты, то никто. Мне повезло от части в таком плане. И не повезло собственно то же. Я еще никогда не бросил ни одну девушку. Каждый раз это делают они... Такие вот дела... Потому даже не знаю, как можно бросить человека, чтобы не обидеть... скорее всего это не возможно(надеюсь и не узнаю)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#5669 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z., мог бы сказать ей, что ты еврей и тебе можно жениться только на своих. При этом говорить, что тебе жена нужна, а не девушка, которой она хочет стать. Тогда точно не обидишь.
|
||
|
|
|
|
|
#5670 | ||
|
Опытный игрок
|
NightWalker
Настоящий мужчина, должен быть мужчиной, а не тряпкой, придумывающей всякие уловки, чтобы женщина сама от него отстала... Ты не подумал, что если она считает, что он ее единственный шанс, то она и замуж выйти не против за него? Таким советом можно человека в еще более худшее положения вогнать. Подумает что он намекает...
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#5671 | ||
|
Юзер
|
Thiefyes, ну, если он всё в лоб скажет как есть, то только ей хуже будет.
Единственный шанс? Речь идёт о подростках, которым даже 18 лет нет. Ей же не 40 лет, чтобы так думать. А если она и замуж согласится, то этой девочке точно в клинику. В той ситуации, что я предложил, не может быть никакого намёка. |
||
|
|
|
|
|
#5672 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты уверен, что хорошо представляешь себе мысли девушки? Да они даже из отрицания: "Нет, я не хочу жениться", подумают что "Ага, уже про свадьбу говорит."
Именно потому я так и сказал. У девушки комплексы скорее всего. Именно в 18 люди страдают максимализмом: любить до боли, плакать до смеха... А уж тем более если человек: 1)Девушка 2)18 лет(я считаю это почти подростковым возрастом) 3) Жуткие комплексы и не уверенность в себе
||
|
|
|
|
|
#5673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
).
|
||
|
|
|
|
|
#5674 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
А если ей так никто никогда и не скажет, то ей так и прозябать в счастливом неведении, что она неправильно себя ведет? Этой своей неуместной жалостью вы лишаете человека возможности работать над собой, что гораздо негуманнее.
Вот представь: ты ходишь, и у тебя здоровенная дырка на заднице, и ты даже никак не можешь исправить ситуацию, потому что не знаешь о ней, в итоге весь день выглядишь нелепо, а если б знал, предпринял бы меры, и все.
||
|
|
|
|
|
#5675 | ||
|
Юзер
|
SaSiska, Это понятно, но автор человек такой, что не любит расстраивать людей. Расскажет он ей байку и уйдёт со спокойной совестью. Но не все такие же как автор. Уверяю вас, рано или поздно кто-нибудь скажет ей всю правду в лицо. Вот тогда у неё и будет повод для самосовершенствования.
В вашем примере та же ситуация: не все люди сдержаны, кто-нибудь бы обязательно дал знать о дырке. |
||
|
|
|
|
|
#5677 | ||
|
Юзер
|
rubl, пейсы в 16 лет?
|
||
|
|
|
|
|
#5678 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и надежнее
|
|
|
|
#5679 | ||
|
Опытный игрок
|
Если она лезла целоваться на первом свидании, может ее и это не остановит?)))
Тем не менее я то же считаю, что нужно напряму сказать. Это же как болото. Увязнешь потом поуши. А так, ты не должен себя ни в чем винить. Ты ей ничего не обещал. Значит и боятся ее расстроить не надо. Ведь это не твои мечты, ее. Хотя наверное такую точку зрения сложно принять
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 24.01.2011 в 00:55. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|