|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#5641 | ||
|
х....
|
Добавлено через 25 секунд Xsy, У меня и Лидочка добивала дракона, со стороны еще круче смотрится.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 19.12.2011 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5643 | ||
|
Игрок
|
Ты имеешь в виду, что надо чаще превращаться, тогда он будет сильнее? Или это шутка?
|
|
|
|
#5644 | ||
|
Новичок
|
Безуспешно пытаюсь найти причины продолжать игру((( И с каждым разом, спустя час игры мне хочется выйти и пройти в другой раз. Видно я переиграл в Oblivion и ничего нового здесь не нахожу. Всё по старому квесты с мгновенным перемещением и сотни пещер, где в одной таракашки, в другой людишки. Ну, зачем было брать и прикручивать slow motion камеру из Фалаута! Там её я обожал, ну а здесь смотреть в замедлении как орды таракашек дохнут от моего натиска – наскучивает. Пытались найти золотую середину, но тщетно. Оставили дикую рубку, но наряду с сотнями пустых диалогов, еле передвигающимся NPC и с замедленной камерой. Ну зачем?! Делайте либо рубку, либо Морвинд, а то, ни то, ни сё, в итоге нечего.
8.5. из 10 баллов поставил бы и только из уважения к серии, и к Fallout 4 который я сильно жду.
|
|
|
|
#5645 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а в пещерах, конечно, должны быть в одной таракашки, в другой людишки, в третьей инопланетяне, в четвертой зомби-солдаты третьего рейха, в пятой - латексные любительницы бдсм с клешнями грязекраба вместо рук! Цитата:
Да, все ведь так сильно соскучились по убогим стычкам 2+ паралитичных мужчин, обменивающихся косоглазыми тычками какими-то палочками.
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica Последний раз редактировалось TemidZer; 19.12.2011 в 10:39. |
||||
|
|
|
|
|
#5646 | ||
|
Игрок
|
Кузнецы в Вайтране из дома воительницы совсем обнаглели - время пол двенадцатого, а они только идут на работу!
|
|
|
|
#5648 | ||
|
Опытный игрок
|
elFrost, не, скорее всего нету. Сколько не играл, драконьего оружия не находил.
|
||
|
|
|
|
|
#5650 | ||
|
Fire at will
|
Цитата:
![]() После того как я прошел квесты братства т.е. убил императора, играть стало нереально скучно. Утомило огромное количество примитивных почтовых заданий: возьми то, отнеси туда. Музыка совершенно незаметна и если сравнивать с шикарным саундтреком готики 3 и ведьмаком то ваще примитивна. Уровни однообразны до безобразия. Гулять по тысячям похожих пещер как то напрягает. Мир безжизненный, по лесам и горам часами бегаешь и за счастье увидеть пару зверушек. Но в целом, если учесть и положительные стороны, игра на твердую 7.
|
|
|
|
#5651 | ||
|
Pure Vessel
|
выйди в реальный лес - вообще не увидишь, вот эти претензии к игре мой мозг уже отказывается воспринимать.
|
|
|
|
#5652 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ну да... в тайге кругом живность, особенно ночью. Другое дело, что провинция Скайрим по большей части тундра, там, по мнению разрабов, не может быть богатой фауны и флоры.
|
|
|
|
#5653 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну вот это уже чистый, неприкрытый, откровенный гон. Хотя, это наверное из-за фасттревела, которым заставляют пользоваться.
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#5654 | ||
|
Pure Vessel
|
То есть, выйдя в ночной таежный лес, за 10 минут встретишь минимум 2-3 стаи волков, кучу оленей и с вероятностью 50% - медведя? Не верю, простите.
тундры там меньше 1/5 карты, по сути, только центр. В любой другой природной зоне одних горных козлов можно встретить невероятное количество, просто пройдясь из точки А в точку Б.
|
|
|
|
#5655 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#5656 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ну не за 10 минут, а скажем за ночь вполне возможно. Даже медведя, не считая птиц, кошачьих, волков и мелкой твари. Одних только козлов, куда ни посмотри, полно.
|
|
|
|
#5657 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#5658 | ||
|
Юзер
|
вы говорите про то, что мало живности вокруг в игре, а вот лично у меня олени под ногами мешаются, и медведи стаями зергуют. А если на лошадь забраться, то обязельно волки набегут, которые будут пытаться загрызть лошадь подо мной, и которых мой напарник будет игнорировать до самого конца.
Как это ни удивительно, но как-то раз меня даже драконы зергнуть пытались, трое за раз, и ещё один опоздал. |
||
|
|
|
|
|
#5659 | ||
|
Fire at will
|
Ну значит ты можешь себе позволить часами рассекать на пешком по карте, а меня учеба та и с некоторых пор работа мучают и не дают часами задротсвовать.
Вижу тут все реализм леса бросились обсуждать забывая, что эта игра не симулятор путешественника-туриста и бродить в одиночестве по виртуальному лесу покрытому убогими текстурами не по приколу
|
|
|
|
#5660 | ||
|
Опытный игрок
|
а кто сказал что нет? тес как раз на исследовании и построен
еще и текстуры убогие, играй как ты в в крузисы и прочее, там и текстуры хорошие, и бегать по безжизненному виртуальному лесу бегать не надо. для игры таких масштабов графика вполне приличная. зажрались ребятки, зажрались..
|
|
|
|
|