|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#5641 | ||
|
Игрок
|
ну почему там ни так уш говенно, да и темболее я куплю литье Добавлено через 37 секунд Kogot12s Я думаю это не и-за того что это пиратка а иза мего слабого компа
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 04.06.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5643 | ||
|
Игрок
|
обычная обложка как на литье
Добавлено через 35 секунд токо без соответсвующих обозначений
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 04.06.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5645 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5646 | ||
|
Игрок
|
Kogot12s
ты ксати до куда дошел Добавлено через 1 минуту Я вобще пиратку у друга взял для того чтоб узнать пойдет ли у меня она вобще
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 04.06.2008 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
stalker2152 Ещё один, ряды редеют... НЕТ я буду держаться до 6.06.08!!! P.S. мне тебя жаль.=( |
||
|
|
|
|
|
#5653 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем которые скачали тот кряк про который я писал. Работает ли нормально этот кряк? Отпишитесь пожалуйста! Лично у меня все пашет нормально. Кстати когда я поставил этот кряк, я заметил что у меня заработала сглаживание. :~)
|
|
|
|
#5654 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ, не забывайте про спойлеры, а то от преизбытки чувств, начнете подробности сюжета выкладывать.
|
|
|
|
#5660 | ||
|
Игроман
|
Концовок две, а любовная линия действительно, так себе.
|
|
|
|
|
|