![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 16:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#5642 | ||
Опытный игрок
|
DreykNeyton, игра лучше, чем первый бог на psp. Но ничего нового в ней нет. Длиннее, насыщеннее, но однообразная. Одна из лучших игр на консоли, попробовать надо обязательно.
|
![]() |
#5643 | ||
Cygnus X-1
|
Посоветуйте платформер годный. кроме метал слага есть чтонибудь?
И рпг\жрпг грамотную.. кстати как там с персоной дела?
|
![]() |
#5646 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#5647 | ||
Игрок
|
Подскажите, вот эти игры:
God of War: Chains of Olympus God of War: Призрак Спарты Killzone: Освобождение Metal Gear Solid: Peace Walker Resistance: Retribution Valkyria Chronicles 2 Стоят покупки? Хотелось бы по каждой небольшое мнение
|
![]() |
#5648 | ||
Опытный игрок
|
Minor_Art, скажу про те, о которых знаю. Игры God of War: Chains of Olympus, God of War: Призрак Спарты, Metal Gear Solid: Peace Walker продают консоль и являются одними из лучших для psp. Поэтому для этих игр мой ответ ДА.
|
![]() |
#5652 | ||
Опытный игрок
|
Выходил, но с другим названием - Контра.
А star ocean это разве не РПГ стиле Финал Фэнтези.? Цитата:
А вообще просто посмотри видео геймплея в сети, можна же, если не лениться, прочетать еще и рецензию.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 25.12.2010 в 12:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#5654 | ||
Новичок
|
Цитата:
GoW: Chains of Olympus - Игра кульная, но короткая. Графа норм. Немного однообразная. Одна из Лучших игр на ПСП. Советую. GoW: Ghost of Sparta - Недавно вышедшая игра. Так же считается одной из лучших игр для ПСП MGS: Peace Walker - Это одна из самых продуманных, увлекательных и, что немаловажно, больших игр для портативной консоли Sony, причем не просто перенесенная слово в слово с другой приставки, а изначально разработанная для нового формата. Все эти три игры должны быть в коллекции уважающего себя владельца ПСП.
|
![]() |
#5655 | ||
Новичок
|
Цитата:
Игра очень и очень интересная, даром, что короткая. Мои горячие рекомендации. Resistance: Retribution неплохая игра, но мне она показалась однообразной. Клон Gears of War. Смело бери, если нравятся игры Resistance: Fall of Man или Resistance 2. God of War: Chains of Olympus по мне вообще лучший God of War из всех (В God of War 3 не играл ). В конце даже прослезился. Спойлерить не буду. God of War: Призрак Спарты тоже очень хорошая игра. Она почти ничем не отличается от других частей, и это её главный недостаток. Но если только знакомишься с серией, то для тебя ей цены не будет. В остальные не играл, увы. Надеюсь, что я тебе помог. Цитата:
RPG - первое, что приходит на ум это Monster Hunter и Hinterland. Hinterland советую не брать, а Monster Hunter, я думаю, попробовать стоит. Но мне игра не понравилась. Последний раз редактировалось MIXCOM; 09.01.2011 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#5657 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MIXCOM; 10.01.2011 в 19:50. |
||
![]() |
|