|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#5622 | ||
|
Игрок
|
ты про что это? наскок я помню, телваны построят тебе крепость рядом(или на) кладбище Увирит. Крепость буит выглядеть жутковато кстати, особенно учитывая то, что наскок я помню людей я там не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#5624 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
_____ |
||
|
|
|
|
|
#5625 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
А что я по квестам получу у Телвани хорошего?(Для мага всмысле)
Если я вступлю в другой дом непотиряю я чего либо,что очеь нужно магу? В какой из оставшихся домов лучше вступить магу ?В каком В.доме дом будет как балморский? |
||
|
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Игрок
|
вообще они могут научить некоторым полезным заклинаниям, и ещё Арион(тель вос) при выполнении квестов даст тебе две интересные перчатки. НАскоко я помню, у одной из них эффект: приказ существу на какое-то время.
|
||
|
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Игрок
|
Так, две вещи.
В первой я хочу, чтоб кто-нить подтвердил сей ужасный факт: аппараты Секретного мастера в игре без кодов(консоли) не получить. А вторая - дайте мне пожалуйста пару полезных советов насчёт воровства ПРЯМО ИЗ КАРМАНА. А то у меня что-то не получается: паляд без разговоров. |
||
|
|
|
|
|
#5630 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Semen 21
Спасибо.А в Редоран какой дом? Цитата:
Прокачай скрытность.подпалзай сзади,чтобы не жертва не другие нпц тебя невидили. |
||
|
|
|
|
|
#5632 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Semen 21
Не ,всмысле какой по виду дом они дают?(Как в каком городе? |
||
|
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Chaotic Mad
|
Приятно слышать, что моего слова недостаточно.
Цитата:
В Редоран дом как в Маар Гане и иже с ним. Semen 21, прекрати писать все в спойлер - личная просьба
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5634 | ||
|
Новичок
|
Я имел в видугород Вивек, сорри он оказался Альдруном, я заново начал проходить, поэтому точно не назвал
|
|
|
|
#5635 | ||
|
Chaotic Mad
|
Спасибо, пацталом.
Задание ты брал в Вивеке. А главу гильдии зовут Требониус. Выполнить задание можно через квесты в Альдруне. И через Баладаса. И через Корпрусариум.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И ещё у меня игра вылетает через 10 мин. после начала игры. Каждый раз сохраняться муторно, причём комп начинает перезагружаться каждый раз. Недавно менял материнку с проц., может это игровой баг?
|
|
|
|
#5637 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну вроде ничего сложного нет в том, чтобы созраняцца почаще. Быстрое сохранение рулит) F5 затоптал - и дальше пошел.
||
|
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Игрок
|
Мне хотелось бы зачаровать какой-либо предмет на восстановление магии(постоянный эффект). Есть вообще в игре места, в которых можно купить такие заклинания, чтоб их можно было поместить в предмет?
_____ мож, какая-нить системная несовместимость? да ладно тебе, ты вон на меня посмотри: достал какой то Морр, который обычным путём даж не удаляется, и радуюсь! |
||
|
|
|
|
|
|