|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
- Плохая та задумка, по которой игрок выносит противников с одного удара. Побегай в Diablo 2 героем 90-го уровня по первому акту нормальной сложности. Примерно тоже самое. - ... но всё так же будем выносить всех с одного удара, хоть на найтмаре. Не интересно. Это уже хак'н'слэш какой-то. Цитата:
Мы и так всю игру рвём пачки порождений тьмы (ачивка "Убить 1000 порождений тьмы" как бы намекает). Так они хоть представляли серьёзную угрозу, от того и чувствуешь удовлетворение, когда побеждаешь в тяжёлом бою. А финальный бой вообще не вставил. Пробежался, вычестил, побежал к дракону. Бой с архидемоном кстати тоже каким-то простым вышел. Другие два дракона потяжелее были.
Playfire - http://www.playfire.com/Foxik Последний раз редактировалось Beta Version; 28.01.2010 в 20:05. |
|||
|
|
|
|
|
#5622 | ||
|
Игрок
|
По мне, так нужно было устроить капитальное месиво. Даже пусть порциями выбегают, но зато хотя бы минимум в половину своего здоровья согласно уровню героя.
|
|
|
|
#5623 | ||||
|
Фанат оливье
|
Beta Version,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||||
|
|
|
|
|
#5624 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Только слепой мог не заметить, что в финальной битве исключительно в качестве пушечного мяса выступает отдельный вид порождений тьмы, именуемый благодаря несравненной локализации "ворчание гарлока/генлока". Сделано это для придания битве эпичности, очевидно же. Лол, как уже было сказано неоднократно, уровень врагов подстраивается под уровень персонажа.
Последний раз редактировалось Smuggler; 28.01.2010 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У порождений тьмы в башне, где мы зажигали сигнальный огонь, примерно 30-40 хп, может даже больше. У порождений тьмы в финальном бою около 10-15 хп. Мой дамаг тут ни при чём. Цитата:
Да нет, я вообще не хотел масштабного боя. Просто всё выходит так, что партия из четырёх героев налегке рвёт целую армию порождений тьмы, а это бред.
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Опытный игрок
|
Beta Version,
Не соглашусь,когда порождения тьмы становятсся на зубок,мы деремся в месте с союзниками,да и кто сказал,что отряд из 4 человек перебил всех?мы так сказать диверсионный отряд,основа пришлась на всех наших союзников
|
|
|
|
#5627 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
И вообще, какая же эпик стори без героя/группы героев, способных истреблять врагов в запредельных количествах, м? Если ищешь реалистичности, то ты не по адресу.
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Новичок
|
Мы сами вычистили четыре городских района от толп монстров. Вот уж точно не диверсионный отряд. Кстати, даже если бы в торговом районе не было ниодного союзного солдата, наша бравая пати всё равно всех порвала бы.
|
|
|
|
#5629 | |||
|
Фанат оливье
|
Voyager,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
|||
|
|
|
|
|
#5631 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну ок, кэп.
Я только не понимаю, как эта фраза относится к приведенной тобою цитате.
|
|
|
|
#5632 | ||
|
Новичок
|
Я сейчас начал за мага на сложном играть. В разы легче, чем за рога на нормале.
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Фанат оливье
|
Beta Version,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5634 | ||
|
Опытный игрок
|
Вам не угодиш, ислибы сделали 10 сильных вражин, то все сказали бы, что это ниразу не эпично, сделали т.к. сделали читать выше, сделали кучу сильных противников былобы непроходимо, сделали бы ОЧЕНЬ много противников всеб сказали, что игра для компа который у Гейтса дома стоит.
|
|
|
|
#5635 | ||
|
Новичок
|
начал играть, игра просто супер, невозможно оторваться, сначала начал как воина перса качать чето сложно показалось хотя уровень средний, потом начал мага, и тут пошло как по маслу хотя тот же уровень сложности, особенно хорошая штука для мага это ветка холода с некоторыми прокачеными заклинаниями земли, все боссы и не боссы только в путь, советую тем кто тоже как и я тока начал играть чтоб жизнь легче казалась - качайте холод!
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Опытный игрок
|
MegaherZ,
если что тут не далеко есть тема ролевая партия ,там тебе помогут прокачаться,точнее там есть оч хороший гайд который тебе поможет
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Опытный игрок
|
Boiler, Существует кнопка Н сопартийцы будут стоять на месте и драться. Вот у меня вопрос меткость при использовании лука зависит от ловкости, а урон от ловкости и силы, если взять способность меняющюю силу на хитрость она изменит формулу подщета и влуке тоже?
|
|
|
|
#5640 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты тактику правильно выстави всем , если ты маг то Алистер должен в дали от тебя стоять и агрить мобов, если мобы все таки пробежали мимо алистера и атакуют тебя, вот тогда и кастуешь конус холода.
|
||
|
|
|
|
|
|