|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | ||||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Надо понимать, что они страну продали вообще полностью. Еще до Путина у многих республик вроде Татарстана была готова собственная конституция, т.к. все вообще были уверенные, что РФ никакой уже нет, а будут вместо нее скоро маленькие князьки. И кто знает в какой жопе бы мы сейчас были если б не наш великий и ужасный Савурон. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 11.04.2015 в 19:35. |
||||
|
|
|
|
|
#5622 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Ты одной простой вещи понять не можешь, тут всем пофиг, включая меня, кто будет управлять страной, мне важно что бы ее не превратили в помойку, как при ЕБН и не было такой же карусели как все овер 20 лет на Украине. Для этого всего лишь нужно видеть вменяемого кандидата в президенты. Появится, тогда и выбирать будет из чего, а пока выбирать не из чего, потому Путин и сиди до сих пор у власти, не самая плохая кстати власть, может быть намного хуже.
|
|
|
|
#5623 | ||
|
Морожный свергатель
|
Они, насколько я помню, всегда в первых рядах в мире были, разве что кроме тех моментов, когда друг друга вырезали в войнах. Просто когда разговор касается России, я всегда слышу что-то типа "ну вон там в Европе все спокойно было сколько лет, а у нас то одно, то другое! Понять и простить".
Ну так те, кто у гос. кормушки хорошей находятся, те и не уезжают. Ты говорил про высококлассных специалистов. Для меня это выдающиеся ученые, например, которые не могут здесь самореализоваться и живут на копеешную зарплату, умудряясь что-то новое, тем не менее, в науке открывать. Таких США с руками отрывает. А потом удивляются, почему у нас все в попе такой, если из под носа наших же уводят. Надо радоваться, что не в Сомали живем. Так?
|
|
|
|
#5624 | ||
|
♃
|
Цитата:
![]() Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Предвестник
Ну если тебе это доставляет радость, то радуйся, у меня есть и другие поводы.
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
что касается России как у нас то одно, то другое, ну не без этого. Цитата:
в 90е когда в России было все хорошо и была просто страна мечта 9ну нам так на западе говорят) был массовый отток ученых и специалистов согласен, а сегодняшние примеры пожалуйста? не надо радоваться, надо жить и делать свою жизнь и жизнь окружающих лучше. быть полезным, вот ты полезный человек для своей страны, хотя для страны это много))) не надо отговариваться, что платишь налоги, жкх и прочее исправно, а остальное государство тебе должно. ок начнем с малого кто у тебя в подъезде или по улице если это частный сектор старший? сколько кустарников и деревьев ты посадил возле своего дома? или сколько раз подметаешь на лестничной клетке за месяц? на скольки городских/районных субботниках был в прошлом году? состоишь ли в городской дружине (ну ходить же по нашим улицам жуть как не безопасно)? и т.д. давай посчитаем сколько полезных дел ты совершил для своего дома, района и т.д.
|
|
|
|
#5627 | ||
|
Гейммастер
|
C праздником светлой Пасхи и с днем Космонавтики!)
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Игроман
|
Silverwing, назови оппозиционера, который не говорит о том, что нам нужно целовать США в зад. Не можешь? Так вот и я о том.
Медицина? Обратись в платную клинику, все сделают по высшему разряду. За рубежом она вся платная. Пенсия? Откладывай свои средства, переводи государственные накопления в частные фонды, на западе делают именно так, хотя у нас и так пенсия выше, чем у некоторых стран ЕС. Адекватная судебная система? Это потому активы вора-Ходорковского оказались арестовать, когда были доказательства? Или потому они не признают Крым, хотя все было по букве закона? Или Хусейна тоже повесили не по сфабрикованным уликам? Или может в США и Германии нет лоббистов и взяточников? Они не используют офшоры? Phaeton, его выходку использовали чтобы осудить Путина, когда тот принял адекватное решение. По-твоему это нормально?) Добавлено через 3 минуты Silverwing, кто в первых рядах был?) США чтоли?) ты почитай кто им экономику поднимал. Или какие-то из стран Европы были всегда впереди планеты всей? И да, по-твоему войны ну никак не оставляют свой след?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 12.04.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5629 | ||||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
На лестничной клетке все по очереди дежурим, убираемся, подъезд чистый. На субботники хожу, на улице не мусорю, к другим людям стараюсь уважительно относиться. Но асфальт у дома жильцы не положат, весь город не засадят, даже если бы хотели, т.к. там разрешений миллион надо получить, а потом вырубят все, чтобы дом впихнуть рядом, т.к. застройщик кому надо отстегнул в муниципалитете денежек. Дом жильцы сами не отремонтируют, зато исправно платим налог новый на капремонт, который аж запланирован на 2030 хрен знает какой год. Но ниче, дождемся, и деньги ведь никуда не денутся - это ж Россия! Цитата:
Боги...Ты серьезно, что ли? В России на пенсию прожить нереально, а у многих она вообще ниже прожиточного даже. Если у тебя стаж 50 лет работы и ты еще какой-нибудь труженик тыла, то получишь надбавку. И даже с этими надбавками ты будешь получать меньше 20к. У меня бабушке 90 скоро будет, она получает 14 тысяч вроде, труженик тыла, есть надбавки как долгожителю. Это ли не позорище? Цитата:
Адекватная судебная система для простых людей. Мне пофиг, как там Ходорковского или Навального судят. Эти дела вообще не должны волновать простых людей. На Западе всем насрать на эту мировую политику, все живут своей жизнью, только у нас все об этом говорят. Цитата:
То-то с серьезными проблемами все в Германию и Израиль едут. Это у вас национальная идея такая? Никому не дадимся, особенно США.
|
|
|
|
#5630 | ||
|
Игрок
|
Ты на вопрос так и не ответил)
И сам думаешь, наверное все эти миллионы погибших за всю историю явно не для того, чтобы России кто-то указывал что делать) Уж особенно американцы, которым сто лет отроду.(я про уже становление США как сильной страны->сверхдержавы, а это 20 век)
|
|
|
|
#5631 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имена-фамилии родителей в большинстве случаев таки упоминаются, а у Иванова - нет. В таких случаях прячут что-то совсем интересное. Стареньким бабушкам через телевизор - таки да внушает. Ведь реальный рост с умелыми телевизионщиками практически незаметен. ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 12.04.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#5632 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
медицина там действительно на две головы лучше, но вот стоматология уже нет, а в остальном кость в 48 местах мы не каждый день ломаем, и что ее собирать за границей, если не собираемся потом бить рекорды на олимпиаде?)) что бы ей пользоваться повседневно, и у нас могут собрать.
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Предвестник
Цитата:
|
|
|
|
#5634 | ||
|
Игроман
|
у вас еще и комплекс размеров
|
|
|
|
#5635 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Есть. Указать можно, только в большинстве случаев, как показывает практика, мировоззрение его это не меняет. Надо на уровне государство пинков давать за такое, а у нас всем пофиг. Тогда и в привычку бы вошло.
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а почему капремонт запланирован на 2030?) нут вот опять государство должно...
|
|
|
|
#5637 | ||
|
Игроман
|
kassota, Путин должен быдланов ловить, чо!)
Обама подождет)
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Морожный свергатель
|
Потому что в цивилизованных странах запрещено во многих общественных местах мусорить. И штраф за это влепят. И наказание неотвратимо.
У нас нет неотвратимости наказания - всегда можно отвертеться. Да, должно государство. Мы не в первобытном обществе живем. Скорей то, что ты сказал - это глупости про 100 м. Либо не имеет отношения к тому, что у меня в районе. Вокруг дома 20-30 летней давности и старше, между ними будет новый дом. В пределах 100 метров до него по расстоянию. До старых домов может 100 с копейками. Суть не в этом. Суть в том, что все эти вопросы за деньги решаются спокойно в нашей стране. Есть в центре города одна церковь маленькая. Там поп местный решил вырубить к чертям парк в центре города, не сильно большой по площади, допустим 100х50 метров. Просто без разрешения вырубил все деревья и все. Мэрия потом удивилась, как это так, вырубил парк, ай какой нехороший! Ничего ему не сделали. Но плюс в том, что на этом месте хотя бы облагородили всё, скамейки какие-то поставили, освещение, плитку положили. Но в городе нет ни одного реально большого парка хорошего, по типу как в Москве. Вот это удручает. Зато ТЦ полно всяких и прочего барахла. Если уж до кризиса на это деньги не хотели выделять, то в кризис тем более ниче не сделают. Есть составленный план всех домов по капремонту. Все ремонтируется не сразу, а постепенно. Многие дома где-то в 2030+ годах запланированы на ремонт. Неужели не слышал об этом? Смешной ты.
|
|
|
|
#5639 | ||
|
Игроман
|
Silverwing, а вот у нас на районе один умник спустил забор в Москва-реку. Местные жители пришли и срезали ему забор до места водорхранной зоны. Далее того умника посадили. Вот это жильцам не пофигу как бы.
У нас, к слову, даже материться и курить запрещено в общественных местах. И сейчас за это штрафуют. Я уже не одного человека встречал с такими штрафами. Смешной не я, а ты и твои убеждения. По твоему скромному мнению, ты должен сидеть на жопе ровно, а государство должно все поднести тебе. Не забывай о том, что в медицине, мвд и прочих гос структурах обычные люди, которых, видимо, просто так воспитали 90-е, а ты жаждешь повторения и еще одного поколения взяточников. Государство всячески старается и виден прогресс. Посмотри сколько пропаганды зожа? А раньше как было? Каждая вторая реклама - бухло! Вот и думай. И также ты серьезно веришь, что цель США предоставить тебе жилье, огромную пенсию, превосходную медицину и прочие блага?) серьезно?)
|
|
|
|
#5640 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Выгодное отличие Путина от сонма безликих западных лидеров в том, что помимо пиара он еще и работает. А беспрецедентных масштабов хайп в свободных и плюралистичных сми с аргументацией уровня "Путлер" - лучшее тому подтверждение. Цитата:
В Крыму основную роль сыграла спецура и морпехи ЧФ, и он сам об этом говорил, оправдываясь за Славянск. И как вообще он мог оранизовать республику, когда на Донбассе еще до Крыма вовсю шла генотьба с народным Губаревым и ко? В чем суть многоходовочки с полусотней отставников, занимавших администрацию с последующим нытьем, что Россиюшка-де прокинула? Кроме того, будучи прекрасным организатором, он мог только жаловаться на махновщину всяких казаков и народных дружин, а по прибытии в Донецк вообще обнаружил еще функционирующие органы украинской власти, которым готовились город сливать. И все это я узнаю из его собственных интервью и сводок, даже не будучи идолопоклонником.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.04.2015 в 00:35. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|