Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 18:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 11.04.2015, 19:24   #5621
Smoking heals

Silverwing,
Цитата:
Круче не круче, а народу все равно больше остается.Среднее образование у нас получше только будет, но все идет к тому, что и его убьют постепенно.
Напиши благодарственную Горбачеву. Он сдал все, даже агентурные сети. Подвел нас под экономические реформы МВФ, корни которого до сих пор юридеически очень сложно выкорчевать не попортив свои финансовые механизмы. Ну много чего интересного тут начал. Я конечно понимаю, что должен кто-то все быстро починить прям на раз, но вот не выходит.
Цитата:
И зарплаты выше, и медицина лучше, и судебная власть адекватней работает
Разумеется лучше. Как у них может быть хуже если РФ была ихним полностью отдавшимся вассалом на почти лет 15.
Надо понимать, что они страну продали вообще полностью. Еще до Путина у многих республик вроде Татарстана была готова собственная конституция, т.к. все вообще были уверенные, что РФ никакой уже нет, а будут вместо нее скоро маленькие князьки. И кто знает в какой жопе бы мы сейчас были если б не наш великий и ужасный Савурон.

Цитата:
Появится, тогда и выбирать будет из чего, а пока выбирать не из чего, потому Путин и сиди до сих пор у власти
Да че там. Вон у самого Сильвера кандидат на аватарке

Последний раз редактировалось $ith; 11.04.2015 в 19:35.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 11.04.2015, 19:32   #5622
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Ну прям слоган какой-то с Первого канала или России. Толстой или Киселев были бы рады таким формулировкам.
Ты одной простой вещи понять не можешь, тут всем пофиг, включая меня, кто будет управлять страной, мне важно что бы ее не превратили в помойку, как при ЕБН и не было такой же карусели как все овер 20 лет на Украине. Для этого всего лишь нужно видеть вменяемого кандидата в президенты. Появится, тогда и выбирать будет из чего, а пока выбирать не из чего, потому Путин и сиди до сих пор у власти, не самая плохая кстати власть, может быть намного хуже.
Старый 11.04.2015, 20:07   #5623
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
но есть один момент, сколько они к этому шли?
Они, насколько я помню, всегда в первых рядах в мире были, разве что кроме тех моментов, когда друг друга вырезали в войнах. Просто когда разговор касается России, я всегда слышу что-то типа "ну вон там в Европе все спокойно было сколько лет, а у нас то одно, то другое! Понять и простить".
Цитата:
примеры высококласснных специалистов из бюджетной сферы
Ну так те, кто у гос. кормушки хорошей находятся, те и не уезжают. Ты говорил про высококлассных специалистов. Для меня это выдающиеся ученые, например, которые не могут здесь самореализоваться и живут на копеешную зарплату, умудряясь что-то новое, тем не менее, в науке открывать. Таких США с руками отрывает. А потом удивляются, почему у нас все в попе такой, если из под носа наших же уводят.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
не самая плохая кстати власть, может быть намного хуже.
Надо радоваться, что не в Сомали живем. Так?
Старый 11.04.2015, 20:30   #5624

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Уже 52 взял. Пошел на повышение.

И долго это будет тенденция? Или пару дней на 48-45 постоит и упадёт до 70?
хз, я не Нострадамус =) ты по моим рекомендациям торгуешь что ли7
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Phaeton, нет. Видимо ты что-то недопонимаешь. Михалков чудит, я говорил. Но уже всякие РБК навешали тебе лапшу, что Путин одобрил. И вот уже это пошло по ушам. Это - не нормально. Явно дестабилизирующая деятельность, которая неадекватна.
Итак вывод. Мало кто одобрил Михалкова. Зато либерасня уже слюней напускала.
Ну и да, как связано то, что один просит и другой сказал очевидное нет с неправильностью политики Путина?!
суть в том, что сама выходка Михалкова выглядит слишком наглой. вот от этого многие и охренели. и это нормально, что такая реакция произошла. потому что такие выходки только так и нужно характеризовать. да и самого Михалкова можно выкинуть из ГД. пускай на пенсию уже свалит.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 11.04.2015, 20:31   #5625
Предвестник

Цитата:
Ну если тебе это доставляет радость, то радуйся, у меня есть и другие поводы.
Старый 12.04.2015, 03:33   #5626
Игроман

Цитата:
Они, насколько я помню, всегда в первых рядах в мире были, разве что кроме тех моментов, когда друг друга вырезали в войнах. Просто когда разговор касается России, я всегда слышу что-то типа "ну вон там в Европе все спокойно было сколько лет, а у нас то одно, то другое! Понять и простить
да это страна авантюристов и работящих людей, у нас пока не пнешь не покатится.
что касается России как у нас то одно, то другое, ну не без этого.
Цитата:
Ну так те, кто у гос. кормушки хорошей находятся, те и не уезжают. Ты говорил про высококлассных специалистов. Для меня это выдающиеся ученые, например, которые не могут здесь самореализоваться и живут на копеешную зарплату, умудряясь что-то новое, тем не менее, в науке открывать. Таких США с руками отрывает. А потом удивляются, почему у нас все в попе такой, если из под носа наших же уводят.
я же просил с примерами, ну например выдающийся учены Иванов И.И. уехал позавчера в США, вчера там открыл чудо, сегодня получает Нобелевскую премию. А не ученых которые работают по контракту в зарубежных ВУЗах и читают лекции.
в 90е когда в России было все хорошо и была просто страна мечта 9ну нам так на западе говорят) был массовый отток ученых и специалистов согласен, а сегодняшние примеры пожалуйста?
Цитата:
не надо радоваться, надо жить и делать свою жизнь и жизнь окружающих лучше. быть полезным, вот ты полезный человек для своей страны, хотя для страны это много))) не надо отговариваться, что платишь налоги, жкх и прочее исправно, а остальное государство тебе должно. ок начнем с малого кто у тебя в подъезде или по улице если это частный сектор старший? сколько кустарников и деревьев ты посадил возле своего дома? или сколько раз подметаешь на лестничной клетке за месяц? на скольки городских/районных субботниках был в прошлом году? состоишь ли в городской дружине (ну ходить же по нашим улицам жуть как не безопасно)? и т.д. давай посчитаем сколько полезных дел ты совершил для своего дома, района и т.д.
Старый 12.04.2015, 03:58   #5627
Гейммастер

C праздником светлой Пасхи и с днем Космонавтики!)
CrazyYura вне форума  
Старый 12.04.2015, 10:25   #5628
Игроман

Silverwing, назови оппозиционера, который не говорит о том, что нам нужно целовать США в зад. Не можешь? Так вот и я о том.
Медицина? Обратись в платную клинику, все сделают по высшему разряду. За рубежом она вся платная. Пенсия? Откладывай свои средства, переводи государственные накопления в частные фонды, на западе делают именно так, хотя у нас и так пенсия выше, чем у некоторых стран ЕС.
Адекватная судебная система? Это потому активы вора-Ходорковского оказались арестовать, когда были доказательства?
Или потому они не признают Крым, хотя все было по букве закона?
Или Хусейна тоже повесили не по сфабрикованным уликам?
Или может в США и Германии нет лоббистов и взяточников? Они не используют офшоры?

Phaeton, его выходку использовали чтобы осудить Путина, когда тот принял адекватное решение. По-твоему это нормально?)

Добавлено через 3 минуты
Silverwing, кто в первых рядах был?) США чтоли?) ты почитай кто им экономику поднимал. Или какие-то из стран Европы были всегда впереди планеты всей?
И да, по-твоему войны ну никак не оставляют свой след?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 12.04.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 12.04.2015, 14:35   #5629
Морожный свергатель

Цитата:
ок начнем с малого кто у тебя в подъезде или по улице если это частный сектор старший? сколько кустарников и деревьев ты посадил возле своего дома? или сколько раз подметаешь на лестничной клетке за месяц? на скольки городских/районных субботниках был в прошлом году?
Когда большинство людей ведет себя, как быдло, начинай с себя или нет, ничего не меняется.
На лестничной клетке все по очереди дежурим, убираемся, подъезд чистый. На субботники хожу, на улице не мусорю, к другим людям стараюсь уважительно относиться.
Но асфальт у дома жильцы не положат, весь город не засадят, даже если бы хотели, т.к. там разрешений миллион надо получить, а потом вырубят все, чтобы дом впихнуть рядом, т.к. застройщик кому надо отстегнул в муниципалитете денежек. Дом жильцы сами не отремонтируют, зато исправно платим налог новый на капремонт, который аж запланирован на 2030 хрен знает какой год. Но ниче, дождемся, и деньги ведь никуда не денутся - это ж Россия!
Цитата:
я же просил с примерами, ну например выдающийся учены Иванов И.И. уехал позавчера в США, вчера там открыл чудо, сегодня получает Нобелевскую премию.
Даже министр образования тебе такую инфу не даст. Я вижу, что большинство открытий происходит на Западе, в частности в США, в их известных всему миру университетах. Это как бы намекает. Не уродились же там такие гении.

Цитата:
хотя у нас и так пенсия выше, чем у некоторых стран ЕС.
Боги...Ты серьезно, что ли? В России на пенсию прожить нереально, а у многих она вообще ниже прожиточного даже. Если у тебя стаж 50 лет работы и ты еще какой-нибудь труженик тыла, то получишь надбавку. И даже с этими надбавками ты будешь получать меньше 20к. У меня бабушке 90 скоро будет, она получает 14 тысяч вроде, труженик тыла, есть надбавки как долгожителю. Это ли не позорище?
Цитата:
Откладывай свои средства, переводи государственные накопления в частные фонды, на западе делают именно так, хотя у нас и так пенсия выше, чем у некоторых стран ЕС.
Когда банк, в который ты переводишь средства, разорится, тебя никто от этого не защитит. У нас в том году сколько банков внезапно полегло?
Цитата:
Адекватная судебная система?
Адекватная судебная система для простых людей. Мне пофиг, как там Ходорковского или Навального судят. Эти дела вообще не должны волновать простых людей. На Западе всем насрать на эту мировую политику, все живут своей жизнью, только у нас все об этом говорят.
Цитата:
Или может в США и Германии нет лоббистов и взяточников? Они не используют офшоры?
Повторюсь опять, мне все равно, больше там воруют, меньше, кто куда и сколько переводит, когда обычному народу достается больше в итоге, чем нам, и живут они лучше.
Цитата:
Медицина? Обратись в платную клинику, все сделают по высшему разряду.
То-то с серьезными проблемами все в Германию и Израиль едут.
Цитата:
назови оппозиционера, который не говорит о том, что нам нужно целовать США в зад. Не можешь? Так вот и я о том.
Это у вас национальная идея такая? Никому не дадимся, особенно США.
Старый 12.04.2015, 14:44   #5630
Игрок

Ты на вопрос так и не ответил)
И сам думаешь, наверное все эти миллионы погибших за всю историю явно не для того, чтобы России кто-то указывал что делать) Уж особенно американцы, которым сто лет отроду.(я про уже становление США как сильной страны->сверхдержавы, а это 20 век)
Старый 12.04.2015, 20:16   #5631
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от BOSCH Посмотреть сообщение
Вот только Немцов и был единственным очевидным приемником. Однако, видимо, даже Бориска понимал, что эта врущая через слово шельма для роли президента подходит не больше, чем Ржавый Толик, которого уже тогда ненавидела вся страна.
Но он-то хотя бы был на слуху, как и Путин, которого зафорсили в конце 90-х.
Цитата:
Это аргумент такой у тебя?
Я понимаю, что твои монархические взгляды, наверное, совпадают с таковыми у Гиркина, я даже понимаю почему, по твоему мнению, он значительно больше подходит на эту роль, чем другие, но не нужно загонять себя и пытаться загнать нас в логическую ловушку - либо Стрелков, либо "мафиозные нацменьшинства". Меня терзают смутные сомнения, что вопрос приемника не будет публичным, мы можем только ждать.
Но тут путинские патриоты вроде писали про "детей кухарок", при этом сами забывают что сам их кумир - внучок поваренка.
Цитата:
Стоит понимать, что Гиркин военный и все его заслуги происходили в контексте военного положения, где он чувствует себя как рыба в воде. Как бы литературно это не звучало, но профессиональные вояки не должны быть главами государств.
Почему? Обратных примеров море.
Цитата:
Теория заговора, не иначе,
Имена-фамилии родителей в большинстве случаев таки упоминаются, а у Иванова - нет. В таких случаях прячут что-то совсем интересное.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Ну а так да, внушает.
Стареньким бабушкам через телевизор - таки да внушает. Ведь реальный рост с умелыми телевизионщиками практически незаметен.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
С теми технологиями, которые уже отработаны, это вопрос нескольких месяцев.
Каими технологиями?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Кстати, а у монархистов-националистов принято детей устраивать дворниками и калосборниками?
В 2015 подобные вопросы вообще смешны. Роботизация идет семимильными шагами, и орды таджиков через пару лет станут тупо ненужны.
Цитата:
Да-да, вся суть либерастического движения РФ! - "Мы не предлагаем альтернатив, мы предлагаем скинуть Путина!" А потом такое искреннее удивление, почти детское, когда послылают с такими программами на три известных буквы.
Это не удивление, а заведомо искомый результат. Почти вся либеральная тусовка работает на Кремль, тот же Газпром содержит "эхо Москвы".
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков

Последний раз редактировалось Hartmann; 12.04.2015 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Hartmann вне форума  
Старый 12.04.2015, 20:36   #5632
Игроман

Цитата:
Когда большинство людей ведет себя, как быдло, начинай с себя или нет, ничего не меняется
хотя бы укажи человеку свое место, если он ведет себя как быдло.

Цитата:
Но асфальт у дома жильцы не положат, весь город не засадят, даже если бы хотели, т.к. там разрешений миллион надо получить, а потом вырубят все, чтобы дом впихнуть рядом, т.к. застройщик кому надо отстегнул в муниципалитете денежек. Дом жильцы сами не отремонтируют, зато исправно платим налог новый на капремонт, который аж запланирован на 2030 хрен знает какой год. Но ниче, дождемся, и деньги ведь никуда не денутся - это ж Россия!
создайте ТСЖ в чем проблема? дом рядом не впихнут до 100 метров при точечной застройке, сколько бы бабла в муниципалитет не занесли)
Цитата:
Даже министр образования тебе такую инфу не даст. Я вижу, что большинство открытий происходит на Западе, в частности в США, в их известных всему миру университетах. Это как бы намекает. Не уродились же там такие гении.
большинство да, так как их там тупо больше и мощностей больше, ну наши то мощности развалили в 90х либералы-демократы))) ну а в целом про наши открытия мы не слышим, так как о них не рассказывают СМИ, так же как и о героях современности. много о чем не рассказывают о внутренних достижениях и победах, а жаль.
Цитата:
То-то с серьезными проблемами все в Германию и Израиль едут.
медицина там действительно на две головы лучше, но вот стоматология уже нет, а в остальном кость в 48 местах мы не каждый день ломаем, и что ее собирать за границей, если не собираемся потом бить рекорды на олимпиаде?)) что бы ей пользоваться повседневно, и у нас могут собрать.
Старый 12.04.2015, 20:37   #5633
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Это не удивление, а заведомо искомый результат. Почти вся либеральная тусовка работает на Кремль, тот же Газпром содержит "эхо Москвы"
В медицинских кругах это называется - паранойя. Обратись к психологу.
Цитата:
В таких случаях прячут что-то совсем интересное.
Ты удивишься, но обо мне в википедии тоже не написано, вот внезапность, да? Туда записывают только общедоступную инфу. А если человек никогда не давал развернутое интервью и его документы не попали в сеть, то не удивительно что ты ничего не нашел, а да, он в КГБ, потом ФСБ работал, как и Пу. Потому ты ничего о нем и не знаешь.
Старый 12.04.2015, 20:38   #5634
Игроман

Цитата:
Ведь реальный рост с умелыми телевизионщиками практически незаметен.
у вас еще и комплекс размеров
Старый 12.04.2015, 20:59   #5635
Морожный свергатель

Цитата:
дом рядом не впихнут до 100 метров при точечной застройке, сколько бы бабла в муниципалитет не занесли)
Серьезно?) В метрах 60 от дома строят новый, т.к. есть место пустое.
Цитата:
создайте ТСЖ в чем проблема?
Есть.
Цитата:
хотя бы укажи человеку свое место, если он ведет себя как быдло.
Указать можно, только в большинстве случаев, как показывает практика, мировоззрение его это не меняет. Надо на уровне государство пинков давать за такое, а у нас всем пофиг. Тогда и в привычку бы вошло.
Старый 12.04.2015, 21:16   #5636
Игроман

Цитата:
Серьезно?) В метрах 60 от дома строят новый, т.к. есть место пустое.
значит жильцам по барабану
Цитата:
Есть.
а почему капремонт запланирован на 2030?)
Цитата:
Указать можно, только в большинстве случаев, как показывает практика, мировоззрение его это не меняет. Надо на уровне государство пинков давать за такое, а у нас всем пофиг. Тогда и в привычку бы вошло.
нут вот опять государство должно...
Старый 12.04.2015, 21:24   #5637
Игроман

kassota, Путин должен быдланов ловить, чо!)
Обама подождет)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 12.04.2015, 21:45   #5638
Морожный свергатель

Цитата:
нут вот опять государство должно...
Потому что в цивилизованных странах запрещено во многих общественных местах мусорить. И штраф за это влепят. И наказание неотвратимо.
У нас нет неотвратимости наказания - всегда можно отвертеться.
Да, должно государство. Мы не в первобытном обществе живем.
Цитата:
значит жильцам по барабану
Скорей то, что ты сказал - это глупости про 100 м. Либо не имеет отношения к тому, что у меня в районе. Вокруг дома 20-30 летней давности и старше, между ними будет новый дом. В пределах 100 метров до него по расстоянию. До старых домов может 100 с копейками. Суть не в этом. Суть в том, что все эти вопросы за деньги решаются спокойно в нашей стране.
Есть в центре города одна церковь маленькая. Там поп местный решил вырубить к чертям парк в центре города, не сильно большой по площади, допустим 100х50 метров. Просто без разрешения вырубил все деревья и все. Мэрия потом удивилась, как это так, вырубил парк, ай какой нехороший! Ничего ему не сделали. Но плюс в том, что на этом месте хотя бы облагородили всё, скамейки какие-то поставили, освещение, плитку положили. Но в городе нет ни одного реально большого парка хорошего, по типу как в Москве. Вот это удручает. Зато ТЦ полно всяких и прочего барахла. Если уж до кризиса на это деньги не хотели выделять, то в кризис тем более ниче не сделают.
Цитата:
а почему капремонт запланирован на 2030?)
Есть составленный план всех домов по капремонту. Все ремонтируется не сразу, а постепенно. Многие дома где-то в 2030+ годах запланированы на ремонт. Неужели не слышал об этом?
Цитата:
kassota, Путин должен быдланов ловить, чо!)
Обама подождет)
Смешной ты.
Старый 13.04.2015, 00:30   #5639
Игроман

Silverwing, а вот у нас на районе один умник спустил забор в Москва-реку. Местные жители пришли и срезали ему забор до места водорхранной зоны. Далее того умника посадили. Вот это жильцам не пофигу как бы.

У нас, к слову, даже материться и курить запрещено в общественных местах. И сейчас за это штрафуют. Я уже не одного человека встречал с такими штрафами.

Смешной не я, а ты и твои убеждения. По твоему скромному мнению, ты должен сидеть на жопе ровно, а государство должно все поднести тебе. Не забывай о том, что в медицине, мвд и прочих гос структурах обычные люди, которых, видимо, просто так воспитали 90-е, а ты жаждешь повторения и еще одного поколения взяточников. Государство всячески старается и виден прогресс. Посмотри сколько пропаганды зожа? А раньше как было? Каждая вторая реклама - бухло! Вот и думай.
И также ты серьезно веришь, что цель США предоставить тебе жилье, огромную пенсию, превосходную медицину и прочие блага?) серьезно?)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 13.04.2015, 00:31   #5640
Игроман

Цитата:
В 96-м у Ельцина был околоплинтусный рейтинг, просто Зю как всегда сдулся в нужный момент, как это часто бывает с коммунистами. Тем более что форсить Путина начали сразу после убийства Рохлина, что как бе намекает.
Я тут не буду вдаваться в измышления, кто кого в лихие годы. Скажу лишь, что ключевой аргумент либерашек по поводу отсутствия альтернативы Путину упирается в фундаментальные ограничения общераспространенной модели "демократии", где побеждают те, у кого толще предвыборный фонд и медиа-дистрибьюторы прикормленнее. Отсюда такие феномены, как риторика электорального цикла и стабильно разочарованное отношение к народным избранникам после выборов, не говоря уже об имбецилах у руля сверхдержавы.
Выгодное отличие Путина от сонма безликих западных лидеров в том, что помимо пиара он еще и работает. А беспрецедентных масштабов хайп в свободных и плюралистичных сми с аргументацией уровня "Путлер" - лучшее тому подтверждение.

Цитата:
С нуля организовал фактически целую республику, да и в Крыму сыграл не последнюю роль. Проявил себя как прекрасный организатор, имеет адекватные полит. взгляды, да и личность харизматичная.
Весьма щедрое и натянутое приписывание заслуг.
В Крыму основную роль сыграла спецура и морпехи ЧФ, и он сам об этом говорил, оправдываясь за Славянск. И как вообще он мог оранизовать республику, когда на Донбассе еще до Крыма вовсю шла генотьба с народным Губаревым и ко? В чем суть многоходовочки с полусотней отставников, занимавших администрацию с последующим нытьем, что Россиюшка-де прокинула?
Кроме того, будучи прекрасным организатором, он мог только жаловаться на махновщину всяких казаков и народных дружин, а по прибытии в Донецк вообще обнаружил еще функционирующие органы украинской власти, которым готовились город сливать.
И все это я узнаю из его собственных интервью и сводок, даже не будучи идолопоклонником.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.04.2015 в 00:35.
DEAD-MOPO3 вне форума  

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия