|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#5621 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Игрок
|
Кому нужны инвайты, пишите, есть еще 10 штук.
|
|
|
|
#5627 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну и еще восемь тоже есть. Но только в хорошие руки, растущие из тела с мозгом в голове.
|
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Everybody's nobody
|
Вот почему все пикают дузу и не тащат. Так и ведь герой не сложный. Не знаю как у вас, а я вижу только сосущую дузу
|
|
|
|
#5631 | ||
|
Everybody's nobody
|
Vegeta, Это лишние хп + реген и миссы за дешево. Еще в гарене все всем собирали вангварды и сашияши, впрочем, сашияши и сейчас продолжают собирать всем.
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Everybody's nobody
|
Vegeta, пока ты будешь её собирать тебя уже успеют 100 раз заганкать
лучше начать с яши, потом апнуть в манту и дальше линку если необходимо ну а вообще, бладстоун, доминатор, мьелнир, бабочка и вот она непобедимая дуза.
|
|
|
|
#5635 | ||
|
Everybody's nobody
|
Vegeta, Вивер это не медуза, у него хотя бы есть ескейп
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
0_0 О_О О___О А я думал, это предложение закончится "и вот почему не тащат". У меня есть предположение, что во всех твоих играх ты сам ее и пикаешь, и поэтому видишь только сосущих |
||
|
|
|
|
|
#5637 | ||
|
Everybody's nobody
|
ChaoSKnight,
М? Почему бладстоун? Странно, когда я спрашивал у медуз зачем они собирают линку когда все враги с аое, они мне отвечали "Для регена мп". Бладстоун хорошая альтернатива линке, если оная не нужна. Если дуза правильная, то с регеном и мп и хп не должно возникнуть проблем. Все же дуза ловкач, а не танк или маг. Так что твои претензии мне как минимум не ясны. Поведай мне своё представление о "правильном" сборе медузы. врешь ведь, с самого апдейта ниразу не пикал
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда может собрать ШБ, что вообще как Вивер?)
Ото гангают же Мне друг говорил, что Мьёлнир собирать ещё можно, дабы фармить вообще как БОГ БОГОВ, но Вангвард - это клешни "Если нужно много хп и боишься гангов, то пикай танка" Dr.Freеman, Что бы ты собрал на Медузу, которая стоит против Вивера?(это на тему Вангварда, да) Последний раз редактировалось Vegeta; 13.01.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5639 | ||
|
Новичок
|
Да, помню
В гарене было много раков Собрал Вангвард на Дузу(ну или СЯ) - удалил Доту побыстрее Прослезился ЛИНКА - это обязательный предмет для Дузы, который сидит просто шикарно на данном герое ААаааа... Всё Последний раз редактировалось RedFlash; 13.01.2013 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#5640 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Если вообще нечего блочить, ну нахрена тогда покупать бесполезное гавно вместо линки? Ты ману в бою собрался регенить, пока тебя фокусят? Или у тебя есть способ продавать избыточный реген маны на черном рынке? Твоя унылая мана тебя просто не спасет, когда твою унылую дузу с унылым артом за 5к голды, не дающим и капли дамаги, будут разваливать в нулину. Просто зайди в игру и посмотри рекомендованные предметы, и не пытайся думать. Блин, это реально приводит к печальным последствиям. Не хочешь линку, сделай манту, потом скади. Если не можешь и секунды прожить без регена хп и мп, сделай меку/худ + шиву/орчид/гинзу/род оф атос/сразу скади, это будет в разы полезнее твоих БСов |
||
|
|
|
|
|
|