![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5622 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вроде как от него увернуться сложнее, если не ошибаюсь.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#5623 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Noxilar, ретро это скачиваемые костюмы, первые DLC и они есть не у всех, а только у персонажей ниндзя-типажа.
Добавлено через 38 минут ОНА ВЫШЛА!!! В РОССИЙСКОМ PS STORE.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.03.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5625 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5626 | ||
|
Новичок
|
На счет баланса. Я тут днем писал что он отличный. Нефига. При игре на полных скоростях с другим человеком, при условии что оба персонажа достаточно "задрочены", преимущество Скорпиона и Милины (да и всех у кого в есть телепорты) над Кейджем и Сабом просто невероятное.
При постоянной телепортации (по 3-10 телепортаций за раз) и горпунизации Скорпа никакие блоки и медленные фризы Сабзиры не помогают. В итоге, более менее равная игра получается только между теми кто может перемещаться в пространстве и отдельно между теми кто не может. Непорядок. |
||
|
|
|
|
|
#5627 | ||
|
Юзер
|
Вот и я поиграл в демку! =)
Всё просто супер мне абсолютно пока всё нравится, то что видел по видео роликам немного кривую анимацию сам играя этого не замечаю! С анимацией всё великолепно! Мой скорп просто красавец жду не дождусь когда начну играть по онлайну! Единственное что так это мало длинных комбинации (вспоминая теккен) но думаю в полой версии они будут! |
||
|
|
|
|
|
#5628 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Саб очень медленный и пока он успеет сделать один спец-прием с использованием льда, Скорпион успеет 3 раза телепортироваться, он слишком быстр и динамичен по отношению к Саб-Зеро, все его приемы как будто специально созданы, чтобы иметь преимущество над Саб-Зеро в плоть до X-RAY !!! Попробуйте с обеими персонажами одновременно сделать X-RAY и сами в этом убедитесь. Oгромный дисбаланс ! Я конечно люблю Скорпи но это уже через чур, надеюсь это только в демо !
|
||
|
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Игрок
|
Поиграл щас минут 10-20 в демо,блин я чтоли такой кривой нуб но у меня нихрена неполучаеться например Скорпом портоваться или змею выпускать,сабом замораживать и т.д. а об х-рей ударах я вообще молчу и о фаталити
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Namok, в упор стоять надо.
В общем я поиграл сейчас за Скорпиона. И вот вердикт на данный момент: Vengence will be mine! Первое что получит любой MK фанат, типа меня, при первом знакомстве с игрой, это тотальный фангазм. Всё сделано просто невероятно детально! Скорпион именно такой, каким я его знаю и это отображается во всём: от в плане личности до геймплея. Победная стойка и интро у него завораживающие, аж мурашка по коже! Его поведение при проведении комбо чувствуется заверстую, харизма присутствует и я её чувствую. Анимация у него добротная. особенно удары с мечами выглядт эффектно, на каждое движение с мечём есть своя анимация того, как он его из-за спины достаёт, то есть это не просто для красоты у него они там, а он на самом деле перед ударом сначала потянется за мечём, достанет и ударит. Индивидуальность чувствуется в каждом движении. А теперь сам геймплей - за первое прохождение я успел сделать комбо на 32%, X-Ray, усиленные спец-приёмы и оба фаталити. Брейкер пока что не понадобился. Джагглы выполняются теперь не так просто, как в MKvsDCU, хотя механика очень схожая. Нужна отличная реакция теперь, так как противник падает уже чуть быстрее после лаунчера. Если хочешь отлично комбить и джагглы длинные делать, приготовься долго и по многу тренироваться. Список комбо в принципе неплохой, есть небольшие связки, но они все смачные, очень смачные. Спец-приёмы с ударами простыми так же легко комбятся, как и в MKvsDCU. То же самое касается X-Ray, после проведения которого нереальный фан! В живую всё это испытать абсолютно иное дело - поверьте, ни одно видео не передаст тот кайф, что живая демка. Я играл пока что только за Скорпиона, сравнение героев ещё предстоит. В целом игра выглядит потрясающе - демо-версию всем обязательно опробовать. Если то, что говорят правда, и демка сделана по древнему билду игры, то в финале нас ждёт на самом деле лучшая игра в серии Mortal Kombat. Разработчики сдержали все свои обещания для меня на данный момент. Вот такой восторг вызвала одна демка, а ведь в финале нас ждёт Story Mode, Крипт, Башня Испытаний, Таг-Тим (!!!) и +30 персонажей на изучение, новые арены, мини-игры...!!! И ведь это наверняка ещё не всё.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.03.2011 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Noxilar, демка была сделана 8 недель назад перед её первым запуском. Разработчики сами уже об этом не раз сказали и очень многое с тех пор поменялось уже.
|
|
|
|
#5637 | ||
|
Игрок
|
Это точно
Цитата:
P.S: Я если что, не считаю что с ним что то не так, пока что. |
||
|
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Noxilar, по части баланса - именно.
|
|
|
|
#5639 | ||
|
Юзер
|
Поиграл за саб зиро...
Его стиль мне совсем не понравился...удары размашистые, медленные, бьет ладошками, если заморозить пол,в это время двойника не делает, меня это раздражало еще во времена сеги. Магия льда красива тут поработали хорошо! |
||
|
|
|
|
|
#5640 | ||
|
Игрок
|
Ну хорошо, тогда у негодующих появился шанс. Жду твоих впечатлений по поводу баланса в демке.
А зачем собственно говоря это надо? Это ведь совершенно бессмысленно. Это тоже самое что ругаться на то что нельзя поджечь горящий костер, пример образный но смысл, думаю, ясен. Последний раз редактировалось Noxilar; 16.03.2011 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
|