|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5601 | ||
|
Циник
|
|
||
|
|
|
|
|
#5602 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, это единственное, что мне понравилось в этой игре, я так долго ржал, ибо так убого это выглядело, впрочем, как и вся игра. Даже не знаю, ведь на нее возлагали довольно нехилые надежды, а получилось, одним словом, уг. И никаких страшных моментов вообще не было замечено, Альма не пугала, а отпугивала от прохождения, только и всего.
|
||
|
|
|
|
|
#5603 | ||
|
Юзер
|
Эт у тебя такая ассоциация с игрой, или прост слова рифмуются?
Цитата:
|
|
|
|
#5605 | ||
|
игрун
|
Ну это уже от человека зависит:мне вторая часть очень понравилась, было интересней, чем в первую играть.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 26.07.2009 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#5606 | ||
|
Опытный игрок
|
Вторая часть только позорит серию, если раньше Фир - был игрой с большой буквы и ходил в эталонах жанра в свое время, то Фир под номер 2 оказался халтурой, чего я точно не ожидал. Практически ничего не изменилось со временем первой части. Пропало только одно - интерес.
|
||
|
|
|
|
|
#5607 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#5608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5609 | ||
|
Опытный игрок
|
В первой части действительно были страшные моменты, а во второй они где? К сожалению, испарились.
Он сейчас только лишь олдскульщиков зацепит, да и после прохождения второй части резко возвращаться к первой - тоже не вариант. Так как впечатление уже испорчено. А для тех, кто в первую не играл - да, отличная игра без изъянов, прям-таки идеальный шутер всех времен и народов. Но, если сравнивать сиквел с истоками, то ответ очевиден. |
||
|
|
|
|
|
#5610 | ||
|
игрун
|
В первый я играл в 2006, так что не чем мне впечатление испорчивать было, он мне честно, искренне не понравился тогда.Недавно переиграл в первую и единственное, чем она может зацепить-это перестрелки и великолепно заскриптованные враги, которые создают ощущение, что сражаешся с умными противниками.
Цитата:
|
|
|
|
#5612 | ||
|
Юзер
|
Если бы они испарились - проект был бы провален с треском и остался бы осадок казуального мяса со свинцом.
|
|
|
|
#5613 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну да, парочка интересных моментов все же есть. К сожалению, так оно и есть. |
||
|
|
|
|
|
#5614 | ||
|
игрун
|
Ну на счёт сюжета я, скотина такая, могу поспорить:в первой части я вообще нефига не понял, что происходит толком(субтитры были микроскопические, а русскую озвучку не завезли), а вот вторая часть наконец глаза мне открыла, всё что было непонятно наконец выстроилось в чёткую картину происходящего, вот такие плюшки, а бредовую "эвакуацию" я вообще в расчёт не беру.
|
|
|
|
#5615 | ||
|
Опытный игрок
|
IAmNotBad,
Сюжет второй части прост и незамысловат, так как напоминает молодежный хоррор - толпа людей собирается куда-то и нарвается на что-то, а потом постепенно погибает. Вникать не во что, интереса к развитию сюжета тоже никакого. |
||
|
|
|
|
|
#5616 | ||
|
игрун
|
Может и так, но этот самый сюжет объяснил мне, вечно непонятливому, что же вообще происходило в первой части, а это главное.
|
|
|
|
#5617 | ||
|
Юзер
|
Тогда будем считать оценки прессы прессы тож провальными.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5618 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#5619 | ||
|
Опытный игрок
|
В прессе работают люди, у которых субъективное мнение, как у нас. Кому-то игра понравилась, а кому-то - нет. Да, это провал. Да, могли намного лучше. А вышел обычный старообрядческий коридорный шутер, печально, да и еще пытается прикидываться ужастиком с великолепным сюжетом. Все грехи проекта видны сразу. Если судить объективно, то кроме двух поездок на штурмовике нет ничего интересного и захватывающего. Все остальное сделано шаблонно, что свойственно многим проектам B-класса в этом жанре.
|
||
|
|
|
|
|
#5620 | ||
|
LOST
|
Цитата: