Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 12:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14.
Gwath вне форума  
Старый 05.08.2008, 21:26   #5601
Om nom nom nom

screaming
Начни игру с более раннего сейва. У тебя ЗИ? Пиратка? Оригинал?... Попробуй установить патчи... если пункт 2 или 3
Старый 05.08.2008, 23:24   #5602
Кот-Кот

Люди, хелп! Когда я собираюсь вступить в темное братство нужно идти в заброшенный дом в Чайдентале. Так вот, я спускаюсь в подвал пытаюсь открыть дверь, а эффекта ноль! Что делать нужно?
Старый 05.08.2008, 23:49   #5603
Красна девка

L41n
Убей кого нибудь, невинного. Не нужного для квеста:поспи, к тебе придет человек, у него все узнаешь! Просто у двери надо пароль сказать, а пока с Люсьеном не поговоришь, нужная фраза не появится.
Еlеmеnt вне форума  
Старый 06.08.2008, 00:31   #5604
Игрок

screaming
Такие лаги бывают из-за пиратской версии. У меня была похожая фигня с пиратским "Knight of the nine": там когда выполняешь квест на перчатки рыцаря, я брал на себя проклятие, шёл к проклятому парню, а ничего не происходило, он тупо мотрел на меня как баран на новые ворота и всё.
MrVivek вне форума  
Отправить сообщение для MrVivek с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 01:18   #5605
Новичок

MrVivek
нееее, у меня лицензионка. ) а проблема решилась, все уже. там надо было сутки подождать оказывается перед тем как туда идти )
screaming вне форума  
Старый 06.08.2008, 09:55   #5606
Заблокирован

Предупреждения: 400
Помогите!не могу пройти миссию за темное братство.где надо убить Ж.Гаста.его нет в доме
SG1H вне форума  
Отправить сообщение для SG1H с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 10:00   #5607
Заблокирован

Предупреждения: 400
найди люк, туда спустись и убей его

Добавлено через 32 секунды
люк между ковров

Последний раз редактировалось (+Joker+); 06.08.2008 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
(+Joker+) вне форума  
Отправить сообщение для (+Joker+) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:22   #5608
х....

После прохождения основного квеста должна появляться статуя героя в Бруме. У меня появляется только постамент. У кого-нибудь такое было?

DiabloKiller вне форума  
Старый 06.08.2008, 11:27   #5609
Новичок

я вообще эту статую не нашёл люди скажите где она должна быть?
Старый 06.08.2008, 11:27   #5610
Опытный игрок

Цитата:
После прохождения основного квеста должна появляться статуя героя в Бруме. У меня появляется только постамент. У кого-нибудь такое было?
Значит во время генерации статуи на тебе были одеты не стандартные лоспехи. Или же у тебя пиратка
Sеth вне форума  
Старый 06.08.2008, 11:57   #5611
Чахлый скамп

Sеth
Одетая броня совершенно не влияет на статую. Неважно, броня из плагинов или из самой игры - на статуе она будет.
Inteligent вне форума  
Старый 06.08.2008, 12:04   #5612
Опытный игрок

Цитата:
Одетая броня совершенно не влияет на статую. Неважно, броня из плагинов или из самой игры - на статуе она будет.
Ха, как бы не так. Во после закрытия великих врат на мне была одета плагиновая броня и я иг рал нестандартной расой. Вместо модельки моего пера статую была похожа на дремору, одетого в гладиаторскую брону с посохом Минимарко.
Sеth вне форума  
Старый 06.08.2008, 13:33   #5613
х....

Цитата:
Сообщение от Sеth Посмотреть сообщение
Значит во время генерации статуи на тебе были одеты не стандартные лоспехи. Или же у тебя пиратка
Доспехи были обычные - стеклянные. Может это глюк из-за мода (у меня их около 20)

DiabloKiller вне форума  
Старый 06.08.2008, 13:36   #5614
Om nom nom nom

Цитата:
Sеth
К тому моменту у меня была пройдена квестовая ветка SI, и я уже закрывал ворота Обливиона у Брумы в янтарных доспехах. К моему удивлению, я заметил, что статую в мою честь так и не возвели, оставив пустой постамент...
Старый 06.08.2008, 13:43   #5615
Опытный игрок

Цитата:
К моему удивлению, я заметил, что статую в мою честь так и не возвели, оставив пустой постамент...
Значит ты им не понравился
Цитата:
Доспехи были обычные - стеклянные. Может это глюк из-за мода (у меня их около 20)
Мало вероятно. Попробуй поставить плагин Update My Statue, и обнови свою статую.
Sеth вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:12   #5616
Чахлый скамп

Sеth
Совершенно не зависит. Уже кто-то выкладывал скрин статуи в броне и с дубинкой Сарурона. Но на статую одевается рандомный шмот из твоего инвенторя, так что если ты был одет в даэдрик, но в инвенторе был мифрил - статуя может получится в мифриле.
Inteligent вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:17   #5617
Опытный игрок

Цитата:
Совершенно не зависит. Уже кто-то выкладывал скрин статуи в броне и с дубинкой Сарурона. Но на статую одевается рандомный шмот из твоего инвенторя, так что если ты был одет в даэдрик, но в инвенторе был мифрил - статуя может получится в мифриле.
Я помню, что уже выкладывали скрин. Может это зависит от качеста мода. Самое прикольное, что до закрытия этох врат, я даже на арену не заходил.
Sеth вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:34   #5618
Чахлый скамп

Sеth
Статуя - самый обычный NPC, но с некоторыми изменениями: на него натянута текстура камня, отключён ИИ, статичная поза и год-мод. А как известно NPC могут быть любой расы и носитьб любую броню точно так же как и игрок. Так что дело не в моде, а в самой игре и статуя может глючить как при включённых модах, так и при выключенных.
Inteligent вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:39   #5619
Опытный игрок

Цитата:
Статуя - самый обычный NPC, но с некоторыми изменениями: на него натянута текстура камня, отключён ИИ, статичная поза и год-мод
Как будто я этого не знал. Это особо хорошо видно в моде Kvatch Rebuild, когда статуя начинает говорить с тобой, а при попытке напасть на нее, убегает.
Sеth вне форума  
Старый 06.08.2008, 21:11   #5620
Юзер

после того как я убил Каэлию Драконис у меня было 1000 штраф, я отсидел в тюрьме пришел в конюшню Лейавиина, а коня не было(Теневая Грива), потом фасттревелом в Бравил отправился и надписи "Ваш конь стоит в стойле у ворот" не было, куда он мог пропасть, тем более, что он бессмертный
Отправить сообщение для 5nizza с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ