|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5602 | ||
|
Игрок
|
GLOIN
И анимация движений-то какая! Смотреть за тем, как гг плавно достает оружие, красивым движением начинает замах и наносит удар просто доставляет огромное удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#5603 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5604 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5605 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Массовые побоища происходят по такому сценарию: -один противник рубит ГГ, а остальные стоят рядышком и ждут своей очереди. К тому же с сотней орков (повстанцев) за раз никто биться не будет, большинство боев проходит с 3-5 противниками, а таких боев в первых частях было множество, и старая боевая система отлично работала. Главная же причина упрощения боевой системы (по моему) это страх испугать новых (читай молодых) игроков старым (хардкорным) способом ведения боя. |
||
|
|
|
|
|
#5606 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5607 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А что, RPG разве не может обладать элементами тактики и при этом быть не стратегией.... Во второй, все-таки определенные задатки тактики присутствуют. В 3 готике, тактика основывается на определении количественного превосходства и соответственно, лучшего уничтожения всей этой массы. Во второй же, присутствует еще и тактика ведения боя против одного противника. Последнего так не хватает третий. Возможно. Причем не второй готики а первой, вот тогда точно был бы полный хардкор)))
|
|
|
|
#5608 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Не думаю, что наш спор приведет к чему нибудь путному. Мне боевая система не нравится, и я думаю что если бы она перекочевала из предыдущих частей (возможно с небольшими усовершенствованиями) то было бы намного лучше. Тебе же, как я понял, она нравится и ты будешь ее защищать. Вообщем, все как всегда останутся при своих мнениях Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5609 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5610 | ||
|
Новичок
|
Я прохожу готу уже на третий раз и всё немогу понять как в рукопашной валить гадов типа: песочник, горгулья, дракон, страж храма и других увесистых зверюшек. Я к ним даже подойти не успеваю, а если успеваю то после первого удара они всё равно меня ложат и не дают поднятся . Коротко о себе 37 уровень,
средняя нордманская броня, 2 ур. навыка двуручного оружия, вооружён большущим топором(для людей, маленьким походным топориком для орков )
|
||
|
|
|
|
|
#5614 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ах если б её не глючило-ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ ИГРА!!! |
||
|
|
|
|
|
#5616 | ||
|
Новичок
|
R.R.R.
А зачем вообше валить их в рукопашку?Ведь такие твари как горгульи и песочники по 1 не ходят,а выманивать их по 1 уж очень нудно,намного проше с лука валить(или магией если ты маг)ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#5617 | ||
|
Игрок
|
не знаю какие могут быть с ними проблемы, я горгулий легко валил по 2-3 уровне на 23. Да и с остальными проблем не было. К тому же атакует всегда только один монстр, остальные обычно стоят рядом и ждут своей очереди.
Добавлено через 2 минуты Кстати, а кто такие песочники? Последний раз редактировалось zubrik; 06.03.2008 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5618 | ||
|
Новичок
|
У меня они стаей нападают,да и с горгульей мне драться сложнее чем с троллем(врукопашку),песочнику это что-то вроде клаулеров из Г1 и Г2, они в пустыни живут.
|
||
|
|
|
|
|
#5620 | ||
|
Игроман
|
zubrik
с ползунами проблем после 10 уравня быть недолжно... если качать здорвье и силу. а зачем драться в рукопашную? |
||
|
|
|
|
|
|