|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 и 31 октября 2008 в США и Европе соответственно Официальный сайт: fallout.bethsoft.com, русский раздел http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Фан-сайты: http://falloutsite.ru/, http://fl-3.ru/, http://www.fo3.ru/ Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. Нормы поведения в теме: 1)Вопрос должен выглядеть так: Код HTML:
[b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Суть вопроса в спойлере. Код HTML:
Ник того, на чей вопрос вы отвечаете. [b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Ответ в спойлере. 2) Прежде чем задать вопрос, не поленитесь прочесть FAQ, который находится ниже. За заданный в теме вопрос, ответ на который уже содержится в FAQ, пользователь получит предупреждение вида "флуд" Это полезно для прохождения: (карты уровней, таблицы с характеристиками оружия, брони и т.д.) Если вы обнаружили на одном из сайтов или форумов подобную информацию, то не жадничайте, поделитесь находкой с окружающими! Вы можете отправить ссылку в ЛС автору темы. Всё интересное и полезное будет добавлено в шапку. Успешных поисков. 1) Некий shadowzack, пользователь YouTube, начал выкладывать видеопрохождение игры, которое вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке. 2) Only for cheaters! Если вы решили немного схитрить, то прошу обратить внимание на постоянно пополняющийся раздел чит-кодов и хинтов: он располагается здесь и здесь 3)Список самодельного оружия и материалов, нужных для его изготовления. Местонахождения схем. 4) Вашему вниманию предлагается карта ключевых локаций игры Если эта не понравилась, то есть другая. Вот ещё одна - самая подробная. Ну а если вы привыкли совсем уж к роскоши и всеобщему удобству, то вот вам та же карта на флэшэ. (придётся закачивать на компьютер). Интерактивная карта всех квестодателей игры (готова приблизительно на 70%) 5) Прохождение некоторых побочных квестов. За этот небольшой FAQ спасибо пользователю Aramintai 6) Список всех книг, имеющихся и игре. 7) Стили оформления домов в Мегатонне. 8) Разъяснения по системе кармы 9) Способы нахождения редкого оружия и брони. 10) Список того, что не рекомендуется выбрасывать рачительному путешественнику. 11) Прохождение/руководство по игре от ЛКИ. Автор Ярослав Шалашов. Прохождение игры от сайта www.fo3.ru. Автор Magistrum 12) Fallout 3: Кого взять в поход? ЛКИ. Автор тот же. 13) Руководство по V.A.T.S. для начинающих. Автор: Garold 14) Проблема с консолью - решение. 15) Что делать, если у вас пропадают персонажи, читайте в FAQ, первый вопрос. 16) Официальное прохождение игры от Bethesda в формате PDF 17) Руководство для снайперов от ЛКИ. Автор: Юлия Цуканова 18) Описание монстров игры и тактика борьбы с ними от ЛКИ. (в связи с тем, что FAQ по игре разросся до колоссальных размеров, я решил перенести его в отдельный пост, само слово FAQ в данном случае является ссылкой, щёлкните по нему и вы всё увидите) Еще раз. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ, иначе будет немного больно. Обратите внимание, что в этой теме задаются вопросы только по прохождению оригинальной игры без аддонов. Мини-конкурс Приятной игры!
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 07.09.2009 в 18:44. Причина: Обновление с учётом всех пожеланий и дополнений |
||
|
|
|
|
|
#5583 | ||
|
Neutral Evil
|
Vostok, а не пробовал покупать/продавать в магазине, где у тебя скидка есть? Ну, например, после прохождения квеста в Тенпенни-Тауэр и если бартер 100%.
|
|
|
|
#5584 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Бартер - на пустошах недостатка в патронах и медикаментах нет Медицина - см выше Красноречие - теряется в некоторых квестах часть игрового процесса, да конечно играть легче но не интересней кстати науку и ремонт я некачал, и ничего довольно успешно прохождение идет А вот боевые навыки качать очень рекомендую по крайней мере легкое оружие которого в игре просто навалом |
||
|
|
|
|
|
#5585 | ||
|
Олдфаг
|
Vostok, это называется экономика игры.Суть в том, что ты покупаешь чуть дороже, а продаешь чуть дешевле.Иначе не имеет смысла торговаться.
|
||
|
|
|
|
|
#5586 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Юзер
|
Это не просто "экономика игры". Это вполне себе РЕАЛЬНАЯ экономика. %) Так что смиритесь.
Торговлей в игре заниматься - совершенно пустое. У меня бартер - 30. И то, сейчас понимаю, что можно было забить на него. Без проблем набрал больше 10к крышек. Для комфортной игры более чем достаточно. Тратиться-то толком не на что. Патронов у торгашей пшишь да маленько, броня, оружие... я ремонтирую. Возможно это затратнее, чем покупать новую, но денег почему-то меньше не становится... Да и зачастую с трупа можно снять вещи в гораздо лучшем состоянии, чем есть у торговца. К тому же у торговца, в основном, те же самые вещи, которые ты ему ранее продал. Ассортимент практически не меняется. Да и вообще реально полезных и нужных товаров не так уж много. Игре не хватает каких-нибудь модификаторов оружия, брони и т.п... так было бы повеселее... У меня вот такой вопрос. Недалеко за Литл Лэмплайт есть что-то вроде огромной воронки или котлована, по мере приближения к центру которого уровень радиационного заражения подскакивает до совершенно диких значений. Чуть ли не до 1к в секунду. Насколько я успел рассмотреть, в центре валяется скелетон, труп в антирадиационном костюме и какой-то чемодан.. там же рядом есть заколоченная дверь в пещеру и вполне возможно, что через нее можно пройти. Но в любом случае, я не успеваю добраться до центра котлована. Я уже и улучшенный защитный костюм на себя напяливал, и химией накачивался, и пробовал лечиться по мере продвижения - все равно дохну. Что там в этом чемоданчике? И что за дверью, если там вообще что-то есть? И вот еще что. Мне кажется, или оружие после каждого ремонта начинает портиться все быстрее? Последний раз редактировалось not found; 18.03.2009 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#5588 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/ Последний раз редактировалось Rewas; 18.03.2009 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Игроман
|
Ну не скажите, Федор Михалыч...
Снайпера вынуждены покупать "магнумы" и снайперки для ремонта своих стволов, равно как и мастера тяжелого оружя в основном ремонтируют свои миниганы с трубами покупными образцами... Цитата:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#5591 | ||
|
Neutral Evil
|
not found, нужны такие же вещи (то есть пистолеты-пулеметы ими же и чинятся в Пип-бое и т.д) или вещи похожего типа (вроде рейдерской брони). А навык ремонта показывает, сколько процентов будет у максимально починенного оружия.
|
|
|
|
#5592 | ||
|
Игрок
|
not found, выделяем нужное оружие и жмем клавишу R(в Пип-бое)
|
|
|
|
#5593 | ||
|
Madness Everywhere
|
За снайперов обидно(. Нельзя задержать дыхание, а так если нанести крит. урон, убивает почти с первого раза.
|
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Навыки "холодное оружие" и "без оружия" уже больше влияют на урон, т.к. врукопашную точность пости всегда максимальная - "холодное оружие" прибавляет урон в процентах от мощности оружия (увы, четких зависисмотей еще не проследили), "без оружия" же дает 1 урона кулакам за каждые четыре очка (т.е. при навыке 100 урон голым кулаком будет 25, а урон кастета и бонус от силы к нему еще припюсуется)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Игроман
|
[ЙА]жЫр, ну, с этим-то перчатка когтя вполне перегонит по убойной силе пироманский "шишкебаб"
||
|
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Neutral Evil
|
Doctor M, можно также учесть, что перчатка когтя проходит сквозь броню (бронебойный эффект можно сказать). Так что, получается, что перчатка когтя - самое убойное оружие в игре?
|
|
|
|
#5599 | ||
|
Neutral Evil
|
Ottorva, в какой кабинет?
|
|
|
|
#5600 | ||
|
Игроман
|
Это может только против болотников проатить, т.к. у всего остального насления пустошей броня редко переваливает на 25 из-за общей ее изношенности.
К тому же перчатка имеет меньшую чем шишкебаб "дальнбойность", весит в три с лишним раза больше, и, как я уже замечал выше, большую половину урона наносит за счет силы и навыка, до которых еще докачаться надо, тогда как шишкебаб на 50 холодного оружия не сильно слабее чем на 100. Хотя в эндшпиле да - перчатка когтя самое мощное оружие ближнего бояю "Кулачище", правда, по одиночному удару мощнее, но критический у него в полтора раза ниже и к тому же он шумит при ударе, сбивая сник. Можно. В кабинете, насколько я знаю, окопались юные революционеры, так что не промахнешься - тебе даже маркер на Амату дадут
||
|
|
|
|
|
|