|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#5582 | ||
|
Игроман
|
ну я был с навигейшен контроллером .. и там некоторые сцены какбы предпологают что левой рукой надо тянуться к муву и пытаться нажать кнопку (пример: эпизод в гольф клубе)
|
|
|
|
#5583 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас патчик скачивается, довольно больной. Какие исправления были введены после выпуска игры?
|
||
|
|
|
|
|
#5585 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если на гигабайт то это апдейт под Мув.
|
|
||||||
|
|
#5586 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Самое интересное, что игру удалось пройти и без этого патча. Единственное, у меня нельзя было загружать любой открытый эпизод (игра висла при запуске), а сохранения работали. Патч исправил это недоразумение, да и игра стала шустрее работать без подёргиваний.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Chatter-Box
|
К сожалению основной кайф от игры получаешь от сюжета, а я знал до прохождения главный его поворот, как следствие основное внимание сосредоточилось на самой "игре".
А играть в Heavy Rain было не очень-то увлекательно, конечно, даже по сравнению с Фаренгейтом, экшен-вставок было много и все они были не в разы круче, но остальная игра была малоинтересной. Управление "к которому привыкаешь" вызывало только отрицательные эмоции, мне не хотелось исследовать уровни, некоторые из них были очень крутыми, но к сожалению очень короткими. Скрытый текст: В какой-то момент словил себя на мысли, что сам стиль повествования (когда история перескакивает с одного героя на другого как в Фаренгейте) мне не нравится, от этого, по моему, страдает ход сюжета. Не знаю, но на мой взгляд эту историю можно было бы подать и получше, если бы кроме графики, множества ветвей развития событий, авторы изменили бы с прошлой игры манеру повествования. Скрытый текст:
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 22.01.2011 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#5588 | ||
|
Pure Vessel
|
и хотя бы чуть больше, чем наполовину сдержали обещания)
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Новичок
|
Так получилось, что игру прошел только вчера и вот решил написать свое мнение. После Фаренгейта мне было трудно представить, что следующий проект гениального Дэвида Кейджа сможет стать не просто лучше, а действительно называться шедевром! ведь игра обязана дарить нам только положительные эмоции, давать нам возможность своими руками вершить пускай не живую, но все таки интересную историю, которая сможет дать такой положительный заряд, что сложно будет забыть о такой игре. Я помню Фаренгейт и тогда я даже представить себе не мог, что практически вся игра может быть построена на квик тайм и от этого не стать неинтересной, слив в конце игры не помешал мне поставить Фаренгейт на одну полку с халф лайф 2, макс пейн и мафия и вот ожидания следующего проекта Дэвида Кейджа, во второй раз разработчикам удалось практически не возможное, ВЫСТРОИТЬ сложную геймдизайнерскую, практически не разрывную цепочку, построенную на тех же квик тайм, но дающую возможность в своих руках держать жизни персонажей, им удалось создать сложно-сочененную, захватывающую историю, историю любящего отца, историю об отчаяние и подвиге, показать всем, что видеоигры могут носить звания шедевра. Живые персонажи! Я не могу объяснить все словами, я смотрю на свою дочь и вздрагиваю, Итан идет на жертвы ради своего сына, он уже лишился одного и теперь готов на все, ради спасения жизни Шона, на что готов пойти любящий отец!? на все! вот поэтому у меня получилось хорошая концовка (практически) и поэтому, закрывая глаза на меленькие огрехи и нестыковки в сюжете, я могу смело назвать Heavy Rain игрой года, да я люблю Mass Effect 2, но то было ожидаемо и не много предсказуемо, а с проектом Quantic Dream все иначе и за гениальность спасибо им! 10 моя оценка
|
||
|
|
|
|
|
#5590 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5591 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Посмотрел видео. Ага баг, только этот баг видимо появился в Move версии игры (видно его значок загорается). И это не единственный баг, который разрабы ввернули в игру добавляя на скорую руку поддержку контроллера. В оригинале такого не было.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5593 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, нужно форматнуть диск и нужно сохранить сейвы. Насколько я понимаю там не только сейвы, но данные игры которые тоже необходимо сохранить. Сохранения защищены от копирования вооот.......Как мне их оттуда вытинуть, и откуда именно, и опять как же и туда обратно вставить после форматирования?
|
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Ну сам же написал "защищены", ни как ты их не скопируешь. У некоторых игр эта функция заблокирована в меню приставки, селяви.
||
|
|
|
|
|
#5595 | ||
|
Pure Vessel
|
поправлю - дающую ощущение возможности в своих руках держать жизни персонажей
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Новичок
|
Прошёл. Не зря потратился) Не просто игра года, а игра каррент-гена, хотя в ушедшем году меня впечатлила не только она) Проработанный сюжет, адреналиновые экшен-сцены, возможность чувствовать героев, шикарная нелинейность, отличная графика. Лучший PS3 эксклюзив.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Disease; 23.01.2011 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Юзер
|
Помогите пожалуйста. Я не очень хорошо понял концовку, когда
Скрытый текст:
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] |
||
|
|
|
|
|
#5598 | ||
|
Pure Vessel
|
Artraf,
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#5599 | ||
|
Юзер
|
и есть ли концовка где
Скрытый текст:
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] |
||
|
|
|
|
|
#5600 | ||
|
Pure Vessel
|
Artraf,
Скрытый текст: