|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#5581 | ||
|
In Speed We Trust
|
Похоже очередной кровавый заговор угнетения лично против тебя.
|
|
|
|
#5582 | ||
|
Морожный свергатель
|
И 4 боя подряд за нас играют 44 % днища с никами Алекс49 и 27к боями, а против нас 50-60 %. Так что да, я уже начинаю верить, что не все просто так.
|
|
|
|
#5583 | ||
|
Игроман
|
Господи что за жесть:
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5585 | ||
|
Игроман
|
Адреналин одно, но хочется еще и пострелять результативно. А тут в кого стрелять, один свет. И так двоих светов убил и Е5 добил, все равно слились.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не рассчитывай ,что на ней начнешь команду тащить. За бой обычно меньше 1000 набираешь урона, а какой-нибудь кв1 даже голдой через раз пробивается. Обычными фугсами по 10-50 ему сносишь.
|
|
|
|
#5588 | ||
|
Юзер
|
Sullivan, + ещё скоро обновление, в котором с этим танком сделают ужасные вещи...
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5590 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не хочу тебя расстраивать, но просто ты на ней играть не умеешь. Также как и я. А так это аццкая машина нагиба.
|
|
||||||
|
|
#5591 | ||
|
Юзер
|
StasUnn, для некоторых это просто катастрофические изменения (:
Буквально сейчас был в бою и такая ситуация: бэтмен во главе с 50Б бодались с нашими тт, я специально считал сколько они выпустили снарядов и по логике должны быть на перезаряде, они спрятались в домах. Меня возмутило вот что, когда французы перезаряжались и соответственно были беспомощны, наши тт продолжали боятся их как огня и изредка выглядывая из угла, вместо того чтобы разобрать их.
|
|
|
|
#5592 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 11 секунд Арта была? Вы знали, кто за французами?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.01.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5593 | ||
|
Юзер
|
Карта Энск, вся арта на аллее. Дело было по левую сторону карты, в надежде осилить двоих французов, сломя голову ехал к ним, мне не хватило время на ещё 1 снаряд, как на меня посыпалась вся агрессия французов, пока союзнички тёрлись бортами друг о дружку где то в зади
Steam: FreddyNRnR WOT: NikeROCK_n_ROLLA Xlive: BlushedAcrobat9 48 15 16 23 42 Последний раз редактировалось Alesha Popov; 11.01.2013 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Что за мини обновление вышло, о чём? Балансер снова?
|
|
||||||
|
|
#5595 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ну вот целюсь я за танк, закинуть хочу за башню сверху, но мимо все летит или ниже ) Я даже на 212 так закидывал, а тут ни-ни.
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Новичок
|
ShadowJack, Storm написал: "Обновление лончера".
Intel Core i5-760 2,8GHz @3,0 GHz Asus P7P55D Pro Cooler Master Hyper N620 Gainward GeForce GTX-460 1 Gb “GS” Corsair “XMS3” 16 Gb (4×4 Gb) PC 10600, 1333 MHz Chieftec APC-750C Cooler Master 690 II Advanced Win 7 Ultimate |
||
|
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Игрок
|
Если у тебя есть куча лишних кредитов, чтобы заряжать сушку онли голдой, то бери. Правда надо еще прокаченный экипаж иметь
Да и в таких боях это большее как трололо машинка, нагибает она тока песочницу, без голды естественно. Это да. Обидней когда ты еще ему этой голдой просто гусеницу снимаешь) Но так или иначе, машинка зачетная, несмотря даже на будущий нерф. Вчера с обычного фугаса поджег целенького М6, сняв при этом 200 с чем-то хп. В итоге сгорел здоровяк. У францев тоже неплохая машинка третьего уровня оказалась. С 100% экипажем и оборудованием думается не хуже сушки будет. Больше похоже на обновление лаунчера, видать в преддверии нового патча. |
||
|
|
|
|
|
#5598 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Птшка АГОНЬ просто! Каждый бой выше 1000 опыта выходил и по несколько фрагов, и вот, наконец, взял мастера. 2799 опыта с учетом медалек по акции. Скрытый текст:
|
|
|
|
#5600 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да ну, я качаю эту ветку просто. Вот люди с оф. форума, которые с 5 перками играют и берут 2100 опыта при поражении, другое дело.
Цитата:
?
|
|
|
|
|