|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#5582 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Да потому что его не было. А теперь поясню: разве в какой то части моего поста я конкертизировал временные рамки и условия, необходимые для нужного, на мой взгляд, фф? Вот именно что нет. Поэтому не надо мне тут мути про 20 минут и прочее если никакой конкретики не было, договорились?)) Отвечу за тебя: да Прошу, не указывай мне что делать, и без тебя разберусь, потому что походу не дорос еще, судя по фразе А да, алсо: никто тебя не заставляет сдаваться если не хочешь. Всегда найдется еще такой же [удалено] упертый человек (по опыту знаю), который согласится с тобой продолжить по сути проигранный гейм На случай если кое-кто решит что тут слишком много текста, повторюсь: никакой конкретики по времени небходимому для финиша я не давал (поскольку считаю что до 30й минуты ничего не ясно... и да, вот она конкретика) и что, например, мне зачастую влом проламывать трон в одиночку пока вся остальная тима "фанится", будто бы выйгрывают в первый раз в жизни, или же наоборот, смотреть на это.
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Emix; 10.01.2013 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#5583 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Feonor, я разделил все ффы на 2 вида, если ты не понял.
1. Нехрена не ясно, но тима пишет фф. Оценил его в 20 минут. 2. Все ясно, тима пишет фф. В первом случае ффу не место. Во втором случае команда победителей фанится пару минут и трон ломается. Думаю 4+1 строчки понятнее, будут тебе. дикий ржач Последний раз редактировалось гидроцветок; 10.01.2013 в 03:39. |
||
|
|
|
|
|
#5585 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5586 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я поиграл на тесте ей, но так как в первую доту играл давно и мало, не знаю как ее варить. |
||
|
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Если всё безнадёжно, на 20й минуте игра заканчивается в любом случае. Но если ваш унылый пик тащит минут этак 40-50 и счёт не из ужасных, то шанс уж точно есть.
Не забывай, это игра командная и большая часть игроков это понимает. И раки не те 3е, а те 2е которые не объясняют остальным как затащить игру, а тупо идут раскачивать своего керри в лес. Проиграть не зазорно, в конце концов какой смысл от побед если ты не видел поражений? =)
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 10.01.2013 в 05:33. |
||
|
|
|
|
|
#5588 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Дааа, судя по тем изменениям что я слышал, дуза дикий герой сейчас. Правда сейчас непонятно, как она будет решать, дота как-то динамичнее стала гораздо с тех пор, как она была хороша
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Посмотрел скиллы дузы, подняли ее реально хорошо, почти все скиллы, насчет нюка не уверен. Одна лишняя стрела в сплитшоте и чуток больше абсорба урона это конечно круто, но блин, насколько же сильнее теперь у нее ульт, это нечто. Во время туртл доты она решала и с ультом, который юзался мгновено и у него не було времени действия, решить им что-то было реально тяжело, а теперь целых 5 секунд действия, в замесе ты либо почти полностью бездвижен несколько секунд, либо имеешь бкб, либо вообще не поворачиваешься в сторону одного из врагов целых 5 секунд. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 10.01.2013 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5590 | ||
|
All Rights Reserved
|
Это не челленинг спелл, так что нет.
Мне одному Дуза кажется самым сильным и одновременно унылым керри в доте? :С Добавлено через 4 минуты И говно этот ваш фф =\
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 10.01.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5591 | ||
|
Everybody's nobody
|
|
|
|
|
#5592 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ace-f, чем она сильней того же свена?
|
||
|
|
|
|
|
#5593 | ||
|
Гейммастер
|
Что прерывает ульту тогда?
А ульта хорошо против любителей клонов и мант, эт да Щит тоже шикарен, а змея добивает на большом радиусе А вот стрелы меня не зацепили, ибо я просто не понял, как их лучше использовать(+урон снижен, а на врагов криты не действуют и модики) Без этих стрел мне фармить была гораздо легче и удобнее |
||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
с 14-15 лвл включаешь их в замесе, если 2+ героев поблизости и все, что тут непонятного. Это дикий чит на самом деле. Не работают орбы и криты только на дополнительные цели. ну и волна крипов слетает в секунды |
||
|
|
|
|
|
#5595 | ||
|
Гейммастер
|
Я максил щит и стрелы, но от стрел получил мало профита в начале игры
Цитата:
Кстати, в щит криты прилетают? Например, вылетел крит 1.400, ну это всё, конец всей мане? Последний раз редактировалось Vegeta; 10.01.2013 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Юзер
|
гидроцветок, от твоего поста-указания уж слишком рашн анмонерщиной несет [удалено]. Для начала было бы не плохо понять, что разорвал кого то не ты, а ваша команда, если уж ты настаиваешь на том, что ты мега тащун, до давай уберем всех членов команды с их деньгами и артами и посмотрим как ты там затащил. А людей которые в n кол-во раз превосходят соперников и минута уже около 50, а они стоят под фонтаном и пытаются кого то выловить, вот таких я за моральных идиотов считаю. Но они же > половины игры провели в лесах, им же надо как то самоутешиться, а то арты собрали, а на фига спрашивается, если и без вас уже все сделано. Вот поэтому они и пытаются самоутвердиться таким способом(отловом противника на 7 уровней ниже).
По сабжу: разве течиса не обещали? Последний раз редактировалось Emix; 10.01.2013 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Юзер
|
BanesWolf, течиса даже в проекте нет. Если смотреть по вики следующими будут Тролль, Тускар и Брист.
Кстати, Вот так будет выглядеть тускар. Скрытый текст: Последний раз редактировалось VaultBoy[str; 10.01.2013 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
|