|
|
#5581 | |||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый житель государства законно оплачивает налоги, сборы, все платные услуги 100%. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 03.12.2009 в 16:25. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5582 | ||
|
Гейммастер
|
Частично, как всегда, но и этого хватает.
Очевидно. Я беру цену на любой продукт и смотрю сколько он стоил год назад и сравниваю. Разумеется те продукты которые я регулярно потребляю и помню их цену не имеют ничего общего с абстракцией под названием прожиточный минимум. Не ясно откуда беруться цены. Не ясно качество продуктов. И прочее. Почему там средняя разница между первым-вторым, вторым-третьим, третьим-четвёртым кварталами составляет 70-150 р, зато между четвёртым-первым, фигачит аж до 300-500 р? Напоминаю, что без всякой забугорщины мы умрём от голода, так как не производим достаточное количество продовольствия. Вот такая вот необходимая штука.
|
|
|
|
#5583 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5584 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да, и каков вклад цены на нефть, поделитесь?
Цитата:
Цитата:
Мораль в том, что если кто-то и покупает зарубежные товары, это его осознанный выбор. Не видел информации, что без поставок из-за рубежа мы помрём с голоду. Количество ввезённого импорта не катит по изложенным выше причинам: на свободный рынок привозят то, что продаётся. Если импорт дорожает, для отечественного производителя это наоборот хорошо. P.S. Я говорю, например, о компании Вимм-Билль-Данн, которая является российской несмотря на то, что значительную долю в ней имеет "Дойче банк".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2009 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#5585 | ||
|
Гейммастер
|
Затраты на провоз, очевидно.
Цитата:
Цитата:
Ссылка на вскидку - http://www.optifood.ru/analytics/article/147/4364.php Всё что растёт\пасётся на наших лугах банально не выгодно, инфляция делает эту отрасль убыточной, всё держиться на дотациях. Впрочем, если ты питаешься исключительно продукцией компании Вимм-Билль-Данн, то претензий не имею. Ей скорее всего ничего кроме нефти и не нужно. Добавлено через 1 минуту Комедия положений. Из-за разницы уровней жизни продать за границу выгоднее.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 03.12.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5586 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5587 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5588 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Я просил конкретнее, если не поняли. Сколько процентов от накруток?
Цитата:
Цитата:
Огромная доля импорта - трагедия, доставшаяся от 90-х годов, с которой нужно бороться. Правда, например, курицу я покупаю петелинскую, и она есть в достатке на прилавках. Так что вопрос, так ли необходим импорт уже сейчас, остаётся открытым. Покуда идёт вал импорта - оно и останется невыгодным. Потому прирезание импорта - благо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаете деприватизацию и революцию, как я понимаю?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||||
|
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Гейммастер
|
В зависимости от товара, на ноутбуки доли процента, на картошку десятки.
Цитата:
Цитата:
Одно другому не мешает в данной ситуации.
|
|
|
|
#5590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось O'SHAIS; 03.12.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5591 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
По росту прожиточного минимума не видно, уж извините.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, нет, вот насчёт сельского хозяйства, хоть и за 2007 год: Цитата:
Так ясное дело, я к тому что государство тут не особо причём. Я не раз говорил, что считаю экономику СССР довольно сильной и правильной; но, к сожалению, сейчас у нас свободный рынок, а он безжалостен к полуразвалившимся дерьмократическим государствам. Что показательно, в соседних дерьмократиях со всеми их "экономическими чудесами" ситуация даже хуже. Они без кредитов вообще выжить не могут. Цитата:
"Жёстко поставить товарищей на место" - это и есть деприватизация. Это если сверху. А если снизу - революция.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||||
|
|
|
|
|
#5592 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне интересно, что вы говорите про Роснефть, хотя я ни одной её заправки не видел. Но при этом тот же Газпром купил Сибнефть, а это к примеру порядка 130 заправок в одной только области(Свердловской). Монополизм процветает?
|
||
|
|
|
|
|
#5593 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
При этом в эти сытые годы развалили ВАЗ. ввели ЕГЭ Провели замечательную пенсионную реформу. Зарплаты у бюджетников все так же низкие. Миллиция, все так же корумпированна. Только сейчас "теоритически" начали с этим бороться. ЖКХ стало 100 процентно оплачиваемым. Россия так и торчит на нефтебаксах. Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 03.12.2009 в 23:18. |
|||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: На сём закончу. Мне просто надоело повторять одно и то же из раза в раз и требовать подтверждений, обоснований и так далее. Считаете, что всё плохо - считайте. Но правительство не сменится, потому что у него гигантская поддержка населения, хоть убейтесь. Думаете, что население зазомбировано Кровавой Гэбнёй? Думайте, Ваше право. А я просто буду радоваться, что страна потихоньку выкарабкивается из ямы, и по мере сил способствовать ей в этом. Плюёте на все приводимые доказательства этого? Да плюйте, пожалуйста, благо реальности это ни в коей мере не изменит. Сколько не приводил ссылок - все просто проигнорировали. Ну что ж, можете ещё сто раз бездоказательно повторить, как у нас всё плохо, если Вам от этого полегчает. Можете выйти попрыгать на митинге "несогласных" в компании пары сотен человек. Можете поплеваться в проходящие мимо тысячные колоны более согласных с властью партий.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2009 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#5595 | ||
|
Гейммастер
|
Почему же? Даже двадцать процентов от шести рублей не так уж много, вполне укладывается.
Цитата:
Цитата:
Ну прямо скажем ситуация не так уж и плоха. Наши компании получают прибыль за счёт продажи за бугор, люди едят дешевле за счёт покупки из-за бугра. Компании прибыль то получают, нет такой ситуации как с автопромом, который никому не нужен. АПД Тьфу, только сейчас заметил, по твоим ссылкам инфляция составляет около пятнадцати процентов за 2008 год.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 04.12.2009 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
luden, в прожиточный минимум, конечно, входит не только покупка картошки, но то же ЖКХ у нас, простите, также дорожает. А по-вашему выходит, что прожиточный минимум растёт исключительно из-за роста цен на продукты.
Обоснований подъёму цен никакого нет, а по памяти и я много чего могу насчитать, так что на эту тему разговор прекращаю до появления ссылок. Ну а по поводу 2008 - года наступления кризиса - просьба вообще не заикаться, мы же про последний период говорим. А у нас по этому году инфляцию ожидаете на уровне 9%, вон даже ставку рефинансирования снизили. Так что с подорожанием всего процентов на 10 - соглашусь. На 20 и более - нет. Кстати, "напомним, что по данным Росстата в России уже девятую неделю подряд наблюдается нулевая инфляция". Вот так вот. Ну а речь-то собственно как раз о том, что "в преспективе дело не так плохо, просто пока что курим". С этим я тоже, сюрприз, полностью согласен. В мире ничего не происходит мгновенно. Как я писал выше, страна именно что выкарабкивается из ямы, а не вылетает из неё на реактивном двигателе. Ну нет таких реактивных двигателей, чтобы без сталинских методов за десятилетие сделать огромный скачок вперёд! Нового Сталина же здесь большинство всё-таки не хочет, или я ошибаюсь? P.S. А, нет, я не точен. Был ещё такой товарищ Рузвельт, он свою страну вытащил из Великой Депрессии с помощью мировой войны. Но, полагаю, к идее начать крестовый поход против каких-нибудь неверных отношение такое же, как к идее вернуть Сталина?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 04.12.2009 в 08:43. |
||
|
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Опытный игрок
|
На Дальнем Востоке торжественно передали Китаю российскую землю
Скрытый текст: Без комментариев. Чувствую, пройдёт у нас саммит в 2012, а потом и мы туда же отправимся... Вот он наш родимый Путин, вот она наша родимая мАсква, чтоб их... И самое главное, по телеку об этом ни слова. Так, втихушку, авось никто не узнает.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось pokibor; 04.12.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5598 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5599 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5600 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Всемирный банк утверждает, что 12%, а Дворкович аж за 15%. Люблю официальные данные, их не нужно даже опровергать, они крошат себя сами. Инфляция, рост благосостояния, повышение цен на бензин и аренду. Всё это поднимает цену. Так речь-то о текущем моменте.
|
|
|
|
|