|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
В Халфе все четко стилизовано, разнообразно. Здесь же (имхо) - однообразие. Играть реально скучновато. Да и насчет отстрела врагов с помощью лука мне не очень нравится. Читерство какое-то. Банальный, но верный Save\Load был бы лучше. Но это понятно, разрабы хотели сделать игру непохожую на другие.. А может мы просто привыкли к стандарту и все нововведения воспринимаем в штыки?
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
ну, незнаю, но лично для меня нововведения в играх, это плюс...
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игрок
|
Получился бы бред=)
В халфе хождение по стенам, порталы, живые поверхности и т.п. не в тему=)
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Наконец прощел...
Ну что же, игра тянет на 8.5 баллов. Снизили балл: несостыковки в сюжете, затянутость концовки, некоторые приевшиеся гоолволомки. А вообще очень похоже на Халф с помесью Дума. Из первого сюжет с третьим лицом и прочими неожидоннастями, а из второго общий антураж окружения... |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
игра интересная. на недельку.
потом- она забудется... она очень хороша... но в ней нет чего-то такого, что заставляло меня переигрывать в хл1-2 по сотне раз. мне не хочется пройти прей ещё раз. хотя то время, которое я в нее играл, было очень интересное. но я прошел- и все, диск отправился на полку пылиться. кстати0 кому-нибудь понравилась локализация наша? по-моему, ужасно, голоса невыразительны, и атмосфере оч. вредит. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sysleg; 09.08.2006 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игрок
|
в оригинале герой более отвязно матерился! а рашн вершн больно политкорректная.
кроме того оригинал озвучивали актеры театра и кино, отмеченные десятками премий за лучший голос\озвучку, а у нас дикторы какие-то левые...
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
Сейчас будет моё личное мнение.
Prey была мной пройдена, но ни грамма удовольствия я от нее не получил. Я параллельно с Prey играл в Ex Machina, и даже это средненькая игра радовала меня сильнее. Что-то с Prey не то, увы. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Опытный игрок
|
Turbo GT
Ну это не совсем игры по жанрам, которые надо сравнивать. Вон, я больше в Oblivion играю, чем в Prey.. Ну мне последний не нравится, ибо нечто похожее я уже видел. Были игры типа Дума и Кваки... Даже все эти нововведения, которые очень сомнительные не спасают положение..
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
Prey реально скучная игра. Я ее проходил в несколько заходов, пока не усну, потом во второй Халф или во Flatout 2 отхожу.
Вообще мне кажется Прэй во много лучше ДУМА 3 хотя они во многом схожи. Сюжеты почти одинаковые, а сделали бы разрабы интересную историю, играть было бы намного увлекательней. А все эти фокусы с гравитацией или портальная система вообще заслуживает высшей похвалы. Но при всем этом Прэй недалеко от Дума ушел. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Рыцарь Морей
Подделка ![]() ------------------------------------------------------------------------- Мне конец очень понравился....то есть конец игры...
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Turbo GT
я не спорю что ку4 и дум3 круче
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Странник
|
Prey хуже Quake IV, но мне кажется лучше ВЕЛИКОГО DOOM 3. DooM 3 очень длинный, а Prey покороче, и меньше успевает надоесть. Динамика в Prey лучше, а то в думе мостры только и умеют, как переть напролом, в Prey хотя бы пытаются уворачиваться ( но это и мало правдо помогает
). К тому же гравитация, порталы, органическое оружие, лук, в DooM 3 же пих-пах, да читание SMS с подбором кодов для замков ( которое меня просто достало, аркада какя-то). Я ещё не говорю по уровни, которые похожи друг на друга как близнецы ( но правда там есть АД). P.S. Итак, доска почёта: I место - Quake IV и Prey ( оба ТИТАНЫ ); II место - DooM III. P.P.S. А давайте кстати проведём голосование. Как идея? Последний раз редактировалось P@ladiN; 10.08.2006 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
|