|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Risen - Технические вопросы и проблемы
![]() Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Минимальные системные требования: * Операционная система Windows XP * Процессор с тактовой частотой 2 ГГц * Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 1 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Рекомендуемые системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista * Двухядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц * Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 2 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем Обсудить игру можно здесь Вопросы по прохождению здесь FAQ Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Оформление Vivek По вопросам наполнения FAQ обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось NEREWAR; 02.04.2010 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вознекают трудности ещё с начала игры меня наченает клевать какаята птица и заклёвывает до смерти я не чего не могу сделать! И так почти со всеми врагами ! они нападают и закусывают сразу досмерти! Это баг или тупая боевая система?
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Shredder
|
YA kek$
Это отличная боевая система. Ничего, что в начале игры твой герой слабак и дистрофик? Прокачайся хоть немного, возьми ветку потяжелее, травки для лечения насобирай разберись нормально с управлением и иди в бой. Только не пытайся закликать своего врага, а обдуманно веди бой, тогда "нападать и закусывать сразу досмерти!!1" не будут.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
привет, у меня тоже такая проблема как и Dimas1515!!!!
Кто то знает решения этой проблемы? Зарание спасибо. Кругом какая-то "вода"... предметы не отображаются, хотя и написано "чтобы поднять щёлкните левой кнопкой мыши", вместо врагов только надписи... вобщем какая-то фигня как это исправить? |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#548 | ||
|
Новичок
|
Народ, сори за возможно глупый вопрос, но всё же:
Ничего пока не слышно о нормальном но сд? Не мини-образ, а именно ехе? Модерам - Скрытый текст: З.Ы. Копипаста приветствуется
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Вопрос по прохождению:
откопал все 5 могил Стальной Бороды. Потом чувак (не помню имя) привел меня к Романову. Я Романова и всю шайку его перебил. Забрал сокровища Стальной Бороды. У Романова нашел ключ от палаты Пэтти. Вот сам вопрос: а где Пэтти-то находится ?) P.S. Жду полного, подробного, вменяемого ответа. Заранее, спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема...в Харбор-Тауне после некоторого времени игры ГГ просто перестал вытаскивать оружие....в чём может быть проблема...?
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
А у кого нить зависала игра при быстрой загрузке?
А че она так мало весит? 2,20 гига? странно это как то, с диска вроде не подгружает ничего
Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю. Знаменитые слова Сократа... Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ! ПАНК НЕ СДОХ Последний раз редактировалось Суицид; 02.02.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Shredder
|
Ммм, у тебя?
Нормально, примерно столько игра и занимает на жёстком диске.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
ну у меня да, я и спрашивал поэтому, это единичный случай, или нет?
просто странно, щас новые игры меньше 4-5 гигов не занимают, похоже хорошо все ужали
|
|
|
|
#559 | ||
|
Shredder
|
Вроде не припомню, чтобы у кого-то ещё было. Сам пользовался редко, чаще обычными сейвами, что и тебе советую. Вот тебе и решение проблемы. %)
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня в главном меню, - продолжить, новая игра, настройки, авторы, выход и вроде все все нашел, просто невнимательно смотрел. Я так понял что движок они оптимизировали из рук вон плохо. мой конфиг: Intel Core 2 Quad Q9400, 3300 MHz 3 гига оперативки GeForce GTX 260 (896 Мб) все на высшее поставил - тормозит, [ Цитата:
пробовал все настройки на низкие ставить, лагов нет, но так играть не красиво, хоть и говорят что в рпг графика не главное, но не для того я апгрейд делал, чтобы на низких играть( Кстати рывки тоже присутствуют, может на GF 260 тоже откат драйверов попробовать?
Scio me nihil scire. Я знаю, что я ничего не знаю. Знаменитые слова Сократа... Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ! ПАНК НЕ СДОХ Последний раз редактировалось Суицид; 04.02.2010 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
|