|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Ну и как я тебе его отправлю? Email ты отключил. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо, но со мной уже поделились ))) Вот значит вчера поиграл успешно.... сегодня запускаю - диск требует... Не могли по-нормальному сделать....
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Помошь по Fahrenheit Можешь помочьессли конечно играешь в него!Там в 1 эпизоде когда выходишь из кафе у меня после этого через 3 сек виснет! звук есть а изображение стоит!Чё делать?Если можешь плииз пройди эту миссию и пришли сейв мне! Плизззз мой номер в аське 258662104 и майл fuckaman@mail.ru Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 19.12.2005 в 20:41. |
||
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS 2LINKIN По 2 сообщения подряд не пиши. Редактируй первое - нарушаешь правило форума.
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
[quote=LINKIN]
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#552 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
люди! Скажите какой-нибудь другой русификатор на фаренгейт..можно вида: сегондя я go кушать to home...90 метрофф не осилю..
З,Ы, играл в английскую версию - после выхода из кафе на улицу игра зависает!! Как бы стоп кадр,а музыка продолжается....почеееееему? пожалуйста,помогите! P/S/2 взял сейв после этого места у друга - загружаю,проходит пару секунд и опять стоп кадр..звук остается..... Последний раз редактировалось afer1st; 19.12.2005 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
я играю на английском,но процентов 25% не понимаю...тем более когда время ограничена....игра заработала,оказывается долбаный русик с сайта сержанта размером в 2 мб виноват,не смотря на то,что игра не руссифицировалась...
Теперь вопрос по прохождению..когда главный герйо просыпается в своей квартире приходит полицейский...куда бежать?? Все сделал: оделся,кровать заправил,футболку на стирку..куда бежать?? |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
прошел....еще одна проблема...в офисе когда жуки появляются...
Иногда вылазит 2 как бы "пульта",на которых иногда одновременно на 2 "пультах" горят кнопки,например зеленая - нижняя...иногда на левом "пульте" только,например синяя-лево...иногда на правом только,например красная - вверх....впорос: я понимаю,что нужно на нам локе урпавлять - 4 8 6 2,но когда их нажимать? как обьясните...напрмиер еслина левом горит влево - тогда нам 2 нажать? а когда на правом "пультЕ" горит вверх - нажать как??? или когда одновременно,напишите пожалуйста...7 раз переигрывал в конце жук ловит...не разобрался у управлении... |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поздравляю! А я вообще не старался, и все же ТРИ раза сделал ЭТО! =) Один раз Тайлер со своей подружкой, и два раза Лукас, первый раз с Тиффани, второй раз - под конец, с Карлой.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
тут на превой странице вопрос задали о первой "миссии" в дестве...перелез через забор...дальеш как? Ждать пока шлагбаум поднимется ( когда грузовик будет ехать )и вдоль грузовика перебежать? Не получается,меня замечают...
P.S. только что нашел прохождение.написано,что описаны дейсвтия приносящие только положительный очки...сейчас попробую по нему пройти миссию в детстве ПРОХОЖДЕНИЕ Fahrenheit P.P.S. ответьте на мой вопрос,в прохождение нету
Последний раз редактировалось afer1st; 20.12.2005 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
2 lis
Нужно бежать не в ворота, а в дырку в заборе. Как перелез через первый забор - иди налево, она левее ворот. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|