![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Бессонница определяется как трудности с засыпанием, многократные прерывания сна в течение ночи, уменьшение общего количество его часов или отсутствие после него ощущения отдыха. Данное состояние проявляется нарушением ритма засыпания и пробуждения, сопровождается качественными нарушениями сна, который становится более коротким и поверхностным. Сокращается продолжительность глубокой фазы сна, изменяется соотношение между стадией, сопровождающейся сновидениями, и стадией без сновидений.
Бессонница – это симптом, а не отдельный диагноз или болезнь. Она встречается при неврозах, некоторых сердечно-сосудистых и психических заболеваниях, нейроинфекциях, а также при повреждениях образований головного мозга, регулирующих правильное чередование сна и бодрствования. У здоровых людей она может появляться после физического или умственного перенапряжения, утомления, сильных переживаний и т.п. Распознать бессонницу легко по жалобам на отсутствие сна и внешнему виду больного: отеки под глазами, красные глаза, сухие губы, вялость, подавленность. Очень часто людям, страдающим от бессонницы кажется, что они не спят вообще. Большинство из них отмечают, что в течение дня их постоянно клонит ко сну, а ночью они заснуть не могут, или, задремав, тут же просыпаются. Как же бороться с бессонницей? Методы лечения: Скрытый текст: Так же существует множество других народных и медицинских методов, о которых и пойдет речь в данной теме. Последний раз редактировалось Waren; 18.12.2010 в 15:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Игрок
|
У меня иногда бывает бессоница по 3-4 часа, в итоге на третий час начинаю слушать музыку с телефона или читать под фонарик. Потом от этого начинает болеть голова, выключаю музыку и через полчаса засыпаю. Ненавижу такие ночи.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Игрок
|
Если я посижу за компом, то потом тем более не смогу уснуть.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Новичок
|
Chakan
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Опытный игрок
|
С одной стороны моя бессонница мне даже нравится. Даже за те три-четыре часа, что я обычно сплю, я обычно успеваю нормально высыпаться и не чувствовать себя зомбе поутру, а занять время всегда можно чем-нибудь полезным. Я понимаю, что на организм оказываю огромную нагрузку, но... Плевать.
|
![]() |
#551 | ||
Юзер
|
Выгоняй её в тамбур, а лучше в подъезд, она никуда не убежит. Или на балкон отправляй. Изолируй себя от её крика
|
![]() |
#552 | ||
Юзер
|
REsultat
когда она спит..ты тоже ори как резаный) ну лично я когда хочу спать мне фиолетовы какие либо звуки...касаюсь подушки и сплю сном младенца...
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ:у меня тоже иногда орёт,но засыпать всё же получается ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
я уже 2 недели не сплю очти, пару дней назад до 5 утра просидел потом на 7 часво вырубился и пошла по новой
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
"Strict but Fair..."
|
Кстати где то читал что бессоница бывает даже из-за того что неправильно ляжеш перед сном О_о, у самого редко такое случается всегда почти сразу засыпаю, но простои бывают от них не избавишся особенно когда сессия идёт.
|
![]() |
|
|