|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
"Господа, здесь всем не до шуток, любая жизнь сейчас висит на волоске, тем более уже давно пора взвесить все свои за и против и начать наконец рассуждать о своих догадках и подозрениях" - сказал Франческо, а после сел в кресло, закурив трубку.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Feels like you
|
- Мистер Куинто. Почему вы все время молчите уставившись в свой ноутбук. Вы чего то боитесь? Или может для вас не важно что сдесь происходят ужасные убийства. Вы слишком хладнокровен ко всему этому. Может вы один их "них"? - проговорила Ева.
- Слишком спокойны... слишком подозрительны. Господа, вы так не считаете? Кто нибудь вообще знает зачем он здесь. - девушка еще раз покасилась на Гэбриеля, и тяжело вздохнула. - Ваша высокая должность, и странная татуировка на плече, наводят на мысли к причасности к преступным организациям. Вполне логично. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
Франческо,вам не до шуток?Мне лично очень до них.Думаю всем понятно что меня за длинный язык пристукнут или мафия,или Кира.Почему бы оставшееся время не провести весело?-ухмыльнулся Джек.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Neutral Evil
|
Пристрелить могу я - задумчиво сказал Джереми Фелк, одной рукой чеша подбородок, а другой - крутя миниатюрный пистолет.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Neutral Evil
|
- А она может стать еще хуже? - удивленным голосом спросил Фэлк.
- Ничего мне не будет. У меня есть разрешение на убийство любого, учасивующего в этом мероприятии. И вас, Джессика, Я ТОЖЕ МОГУ УБИТЬ!!! - проорал он.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Дамы и господа я не хочу тянуть с пустыми разговорами - сказал Габриэль поправив галстук и встав с кресла - я хочу проголосовать против Пола Слипмана он молчалив и редко вступает в дискуссии и он не голосовал вчера против Скарлет, в добавок у меня имеется предсмертная записка одного человека который нашёл на след мафии в общем голосую за казнь Пола Слипмана надеюсь меня поддержат- после этой речи Габриэль успокоился сел на кресло глотнул воды и опять сел за ноутбук
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Слипман наблюдал за беснованием толпы с нескрываемым любопытством. Затем поднялся с кресла, подошел почитать газету. В руке он держал пирожное с шоколадной глазурью.
-Девушка-мафиози, - он хмыкнул. - А слуга закона последовал за ней. Это было бы печально, если бы не было так иронично. Затем он перевел взгляд на Гризли. -Поосторожнее, мистер как-вас-там. А то Корпорация лишит вас всех замечательных бесплатных пирожных |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Neutral Evil
|
pizDOSic,
Скрытый текст: Кто вчера голосовал говорить не буду. Раньше просить надо было. Хотя если есть желание, можете сами посмотреть. Да и смысла нету, если большая часть проголосовала против убитой. Одного человека написать? P.S. Напоминаю, что "вето" пока никто еще не использовал, а надо было бы. При погашении всех голосов против человека Кире имя не достанется.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Пожиратель-душ
|
-Кстати, я бы тоже с удовольствием прочитал. Если кто не заметил, я спал прямо вон в том кресле. И ни одна сволочь меня не разбудила.
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
Габриель показал записку, на ней было написано - Леди и джентльмены. Я, как уже не совсем живой полицейский, передаю новость. Я всё-таки вчера успел проверить одного человека, и гарантирую, что мафиози - Аэон Ивил. Надеюсь, после вчерашней удачи вы мне поверите. Я надеюсь, что ты выберешь правильное решение.- и ещё -сказал Габриэль - её видели все кроме убитых и Пола
|
||
|
|
|
|
|
|