|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#549 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#551 | ||
|
Guest
|
Есть ли среди играющих в мультиплеер, разбирающиеся в коде версуса (анриал энджин)?
Очень хочу перекроить баланс, полностью перекочевавший без изменений с консолей, т.к. при наличии мышки и клавы он (баланс) явно смещён на сторону наёмников. Впринципе, проанализировав имеющуюся расстановку сил, я пришёл к выводу, что для уравнивания сторон необходимо: 1) увеличить штучное количество гаджетов для шпионов, 2) увеличеть емкость батареи или уменьшить её расход на стэлс камуфляж. Вообще меня удивило, что разработчики сделали стэлс столь лимитированным, сопроводив его включение и выключение очень громким звуком и это при том, что стэлс является единственным спасением против тактики кемперения со стороны наёмников (о том что "красный" режим просекает передвижение невидимки я вообще молчу...). К тому же, более продолжительное использование стэлса моглобы сильно разнообразить геймплэй, провацируя шпионов к перемещению по открытой местности и совершению ошибок, да и "синий" визор мерков имел бы больше смысла... А пока, комбинация из "красного режима" + "лазерный указатель" или тактика кемперения + мины = не оставляют шпионам шансов. (( Если вы обладаете необходимой информацией о том, как можно подредактировать инвентарь и свойства гатжетов, прошу поделиться со мной столь ценной информацией. Конкретно интересует: увеличение количества расходуемых гатжетов шпиона с 5 до 10 единиц и неограниченный стэлс. Очень прошу помочь, т.к. без этих изменений игра по сети уже не в радость... А играть то очень хочется. З.Ы. Все эти изменения необходимы для сбалансированной игры 2на2, 1 жизнь (у обеих комманд), 10 минут. Последний раз редактировалось L.A.R.S.; 22.09.2006 в 10:44. |
||
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
Там есть выбор, даже когда autorun запускается...выбрать режим Сетевой игры (соответсвенно по интернету. По сути - прохождение неигровых миссий(которые отсутсвовали в сингле) совместно с товарищем каким-нибудь.) или выбрать режим шпионы против наемников.
Там будут указания что делать, думаю разберешься...
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У тебя есть ключ в коробке, с помощью этого ключа ты создаешь аккаунт в системе Юбисофт ( насколько я помню, там будет предложено создать новый акк.). При каждом заходе в сетевую игру, ты логинишься. Появиляется экран с "комнатами", в которых тусуется народ со всего мира...выбираешь ( или создаешь, если хочешь с другом-знакомым поиграть) комнату, далее предлагаешь себя в качестве партнера по игре.Если нашел себе партнера, то заходишь в созданную им игру и вперед, выполнять задания на благо США .Ну это про обычный режим...насчет Наемников ничего подсказать не могу, мне этот режим не понравился и чего там и как уже не помню ( разве что только тренировку запомнил)
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Насколько я помню там есть кнопка типа найти свободный сервер. В окошке под этой кнопкой по идее показывают название сервера. Выбираешь и играешь. Только никто не гарантирует что там будут русские.
А если ты не можешь их запустить, то запускаешь игру и в главном меню будет кнопка. Открывается окошко типа бла-бла-бла: да\нет. Жмёшь да. Вырубается игра, запускается режим "шпионы против наемников". Только у меня там всё не английском. По моему...
GIIIGAA... DRIIIIRU... Последний раз редактировалось PIRОMAN; 27.09.2006 в 22:45. Причина: Недосказанность |
||
|
|
|
|
|
|