|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение
[center]Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Издатель: THQ company Разработчик: Relic Enterteiment Дата выхода: 6 сентября 2011 Официальный сайт: открыть Платформы: xbox360, ps3, PC. Жанр: Action Системные требования: Минимум: * OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 * Процессор - 2.0Ghz два ядра * Оперативная память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) * Жёсткий диск - 20 GB свободного места (10 GB должно быть свободным после установки) * Видео карта - 256MB с поддержкой шейдеров 3.0 и DX9 * Steam-аккаунт Рекомендуемое: * OS - Windows 7 * Процессор - Любой четырёхядерный процессор * Оперативная память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) * Жёсткий диск - 20 GB свободного места (10 GB должно быть свободным после установки) * Видео карта - 512MB с поддержкой шейдеров 3.0 и DX9 * Steam-аккаунт ![]() В игре Warhammer® 40,000® Space Marine® вы станете капитаном Титом (Titus), космодесантником из ордена Ультрамаринов, ветераном бесчисленного количества битв. Мощнейшая многомиллионная орда орков вторглась в имперсий мир-кузню, то есть в фабрику, размер которой почти равен размеру планеты, на которой она расположена. На ней человечество создаёт всю необходимую боевую технику, которая по созданию сразу отправляется на фронты бесконечной войны с чужаками. Вы не можете потерять эту планету, это просто недопустимо, но темнейшее зло таится в тенях этого мира. Вместе с Имперским флотом освобождения были направлены и Ультрамарины и обязаны удержать эту планету, пока не прибудет подкрепление. Капитан Тит и отряд ветеран-Ультрамаринов используют своё оружие для борьбы против врагов человечества. ![]() Информация Скрытый текст: Видеоархив Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
А чё это демка до сих пор не скачивается со Steamа?
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Пока код на скачку демки только через регистрацию на сайте http://www.spacemarine.com .
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в демку. Чего-то хорошего тут во всей игре только боевка. Бегаешь по унылым уровням, бегаешь... Начинаешь уже думать "чтооэтовообщетакое", как тут набигает толпа орков и ты начинаешь их радостно месить. Вот тут все ок, хотя и несколько однообразно. Собсно, боевка - единственное, на чем игра может выехать. Ну и с джетпаком тоже весело. Остальное не так радужно... Хотя понять наверняка можно будет только после релиза.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
FrodoBaggins,
Будем надеяться, что Relic'и показали самую скучную миссию из игры, а сладкое припасли в релизе.
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Заглотил порцию демки. Знаете что. Это очень хорошая игра.
Как оказалось играть в это намного интереснее, чем смотреть. Проходил на харде, было жестко, приходилось думать, маневрировать, менять оружие. Что порадовало особенно, во время тэйкдаунов (добиваний) герой не неуязвим, могут и забить, и это здорово, тупо добить кого-нибудь посреди толпы и восполнить здоровье не получится. И ощущение игры за космодесант получилось, правда здорово не хватает возможности спринта. И снова игра с налетом старорежимности, напоминает что-то вроде Хеви Металл Фак 2, только про Ваху. А уровень нормальный, планета мануфакториум же, думаю будут занятнее уровни. Джамп пак вин. Не знаю, что там у тебя, мне при загрузке первой же миссии это написали буковками. Никаких проблем. Вот с гранатометом я сразу понять не смог, что подрыв гранат через кнопку перезарядка.
|
|
||||||
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я надеюсь, что нам покажут больше, чем стены цвета самых разных оттенков гуана. По демке мало что понятно касательно окружения, но то что показали - неоч.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, демка вызвала такое же ощущение, на максимальном уровне сложности приходится тактически продумывать свои действия менять оружие, кстати на болтере довольно быстро кончаются патроны и приходится использовать болт пистолет.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игроман
|
Я только им демку и прошел %). Чувствуется погружение в атмосферу (а не то что болтер который за одну обойму по 20 орков на харде выносит).
|
|
|
|
#550 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне вообще интересно посмотреть как ты концовку демо миссии одним болт пистолетом проходил на харде.
|
|
|||||||
|
|
#551 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Наверное я неправильно выразился - мне просто болтер понравился меньше чем пест, потому что пест более красивый в действии и нет появляющейся из неоткуда пилы как у болтера
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я вот подозреваю в игре будут особо жёсткие моменты когда обычных мясо-орков будут прикрывать сзади ракетчики и гранатомётчики... Болт-пистолет мне тоже оч понравился, но перезаряжается он медленно,сабака...) Вообще по поводу демки и первого впечатления о игре я во многом согласен с ShadowJack. Графа меня приятно порадовала...текстуры чёткие и мягкие на них приятно смотреть. По поводу некоторой убогости уровней и дизайна... вообще в W40K аскетичность частенько приветствуется(если конечно дело не качается храмов императора). А если учесть что мы находимся на планете-кузнице подконтрольной механикумам то простоте дизайна и убранства вообще не приходится удивляться. Для меня,как для фаната W40K было достаточно лестно увидеть много мелких деталей,всяких отсылок к канону... Однако есть вещь по поводу игры которая меня достаточно сильно расстроила. Я не знаю как обстоит дело в релизе,но модель повреждений в демке сильно не доработана... то есть расчленёнка полностью заскриптована и есть только при сильных ударах и фаталка (либо взрывается голова, либо рука с головой).. Где хоть какие-то повреждения на моделях врагов от болтов? Где хотя бы одна отрубленая рука и нога? На дворе 2011 год всё таки... в играх 2001 года и то делали детальное повреждение моделей(для меня Blade of darkness всё ещё является почти этолоном в подобных вещах).... Короче меня это огорчило.
|
|
|
|
#553 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Ды жесть будет когда Хаос марины пойдут (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.08.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Собственно я тоже проходил только с болт-пистолетом потому, что использование болтера с мгновенным переключением на меч это отвратительно. Вот если бы было ограничение, что с болтером можно использовать только кинжал, а еще лучше прикрутили бы недорпг составляющую с разными классами и битьем прикладом по башке...
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#558 | ||
|
Juntos venceremos
|
Нам даже сглаживание не завезли, о чем речь вообще.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да даже под формат 4:3 кое как картинку прикрутили. Растянуто по вертикале.
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
А разве лишь то что это Шутер про Ваху не достаточна? Мне приятна сама одна мысль ,что я смогу играть за космодесантника и разить врагов на права и налево.
|
|
|
|
|