|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
![]() НОВОСТИ ДНЯ -Чем выше этаж, тем меньше шанс умереть от бандитов! -Выстрел в темноте, или чем опасны подворотни -Чудовищная смерть честных людей! -Борьба с коррупцией перешла в канализацию -Памяти Джона Джонсона -После 11 сентября малоэтажки стали безопаснее Смерть в огне Скрытый текст: Джон Джонсон умер Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 02.03.2009 в 05:36. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#543 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
"Мистер Алекс Тейлор, почему вы вчера не поучаствовали в голосовании?"
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
Дверь распахнулась, в комнату вошел обеспокоенный Михаил Суонсон, в руках у него был свежий выпуски "The New York Times", он сел на стул, не поздоровавшись с присутствующими, потом, прочитав статью сказал: "Черт возьми! Я ставлю на то, что случай с г-ном Уильямом - проделки мафии. И кстати, здравствуйте". После он встал и налил себе кофе и произнес: "Предположения?"
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
В комнату медленным и смиренны шагом вошел Боб. Лицо его было довольным, а душа распахнута всем ветрам. Свежий выпуск New York Times он уже использовал по делу в туалете парламента. Поэтому подсмотрел свежую новость у мистера Суонсона.
Не мудрствуя лукаво, Трахтенберг сказал: "Мафия за это ответит". |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-Я уже обосновал свое решение. Я не собирался голосовать против невиновных. Двое уже мертвы. По вине некоторых кстати- Алекс сложил газету пополам и опустил в мусорную корзину
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Мы убили не того!!!!!-крикнул Мэтью ,вбегая запыхавшись в комнату после окинув взглядом комнату,он понял что уже все вкурсе "Скорей всего это сделал кира"-добавил мэтью уже почти отдышавшись
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
"Кайл Брофорски скрылся в неизвестном направлении. Возможно, уже покинул страну, или это его кара..." - раздался голос из динамика у двери. - "Если мы его найдём, то зададим множество вопросов... А пока что продолжайте собрание без него, граждане.
P.S. От себя добавлю, что статус не раскрою. Но вот он меня очень разочаровал. Люди, не банитесь! |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Крыса
|
Санчез ворвался в комнату и начал вещать, тряся, зажатым в руке выпуском New York Times:"Как вы могли убить честного человека? Я до последнего вам доказывал, что Джон не виновен! Но вы не внемли мне! Между тем мафия и так косит наши ряды, а если вы хотите ей помогать, убивая честных людей, то убейте следующим меня!" - закончил Санчез и с вызовом оглядел всех присутствующих.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
"Мистер дэ ла Муэрто, будте спокойней. Да совершили ошибку, да погиб невинный человек, но это не повод так убиваться. Вот чего не пойму, дык это зачем убили Уильяма, чтож, видимо у мафии были на то причины". После этих слов, Михаил встал и направился к выходу: "Вернусь через полтора-два часа".
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игрок
|
В комнату входит Антон в таком же виде как и вчера сел на своё место и стал читать новый выпуск New York Times
Мы должны что то делать ,смерти происходят каждую ночь , смерть Уильяма навернека проделки мафии -сказал Антон Добавлено через 7 минут Уважаемые члены парламента доваийте будем высказывать своё мнение Последний раз редактировалось АК-09; 02.03.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|