![]() |
#541 | ||
Игрок
|
Цитата:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
IT писатель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Новичок
|
что то я все смотрю, читаю про ЗП и все меньше мне она нравится,разработчики какбудто сдулись,хоть бы что то обнадеживающее сказали, а то только и слышно что:это будет урезано, это уберем, это выкинем,это незнаем- после такого даже страшно что до осени доживет с таким успехом. Скрины вообще не впечатляют их можно даже поделить 1)с ножом и монстром 2)пейзаже подобные 3)сталкер с детектором.
Замечу что обложки на журналах и то лудше расписаны чем вся информация поступившая про ЗП. Чтож будем ждать |
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Новичок
|
KimberLike,мне там поравилось если и вправду можно будет носить 2 автомата,И одеватся например костюм и шапку с разных кастюмов.
Добавлено через 2 минуты STALKER2cs, Ты не прав,тут всё классно сделано,а уберают не нужное. Последний раз редактировалось ---Ян---; 16.05.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
IT писатель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Игроман
|
STALKER2cs, до осени пока можешь плевать в потолок и не расстраиваться. Это адд-он, и, надеюсь, хороший адд-он. Большинству вся свежая инфа вроде как нравится.
|
![]() |
#549 | ||
Свобода
|
Цитата:
![]() А вообще, идея с двумя слотами для двуручного оружия хороша. Жаль, оформление рюкзака осталось, как в "ЧН". Мне больше из "ТЧ" нравилось. Зато мы теперь не просто будем сталкеры, а "вольные сталкеры". Кстати, графика, я так понял, будет ближе к "ЧН". А значит, вновь не будет старой-доброй атомосферы "Теней". Хотя, может дело и не в графике, а в войне группировок, которой, слава Богу, не будет. Что гадать, посмотрим...
|
![]() |
#550 | ||
Новичок
|
---Ян--- вот это то и напрягает что откуда ты знаешь нужно оно там или нет?
Может когда игра выйдет все наоборот будут стараться вернуть это с помощью модов, например как было с мушкона пистолете в ЧН, там тоже убрали,и что в итоге(мне кто то однажды написал что типо так удобней, но щас почти в каждом мо мушку возвращают).Так что щас конечно судить нечего, но всеравно... Есть еще такая в жизни фишка(кстати много раз работала)когда вериш что игра или еще сто то будет плохим, когда она выходит ана невыглядит такой уж плохой как ты думал. |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Новичок
|
Борланд, )
Думаю ещё будус сюрпризы) ведь 3 часть не должна быть хуже 1,2.И бет круто если после прохождения игры можно будет в нё играть,это тоже класс. Добавлено через 1 минуту STALKER2cs, Что тут думать ) время покажет,главное офицальный сайт там вся правда ) Последний раз редактировалось ---Ян---; 16.05.2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Новичок
|
PostalSH просто понимаешь мне щас вообще играть невочто. Немогу найти нормальный экшен типо ксенуса, фаркрая,ну и СТАЛКЕРА конечно же.
С горя даже Medal of Honor Airborne играть начал, вот так |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Игрок
|
Не факт. Должна, но не обязана. Хуже для вас она наврятле будет, вам многим пофиг во что играть, лишь бы STALKER называлось.
Последний раз редактировалось =Sling=; 16.05.2009 в 15:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Новичок
|
STALKER2cs, ) А я тоже не знаю уже во что играть,ну до сех пор играю в сталкера.И Ffllout 3) Вот так.
Добавлено через 2 минуты =Sling=, Нужно расчитовать на лудшие,Разрободчики тоже ведь думаю на эту тему,и делают всякие сюрпризы так что думаю что то будет и в 3 часте,что у всех захватит дух,тем более если ты фан этой игры ты и в такую будеш играть,вот я буду играть какая бы она не была,Сталкер рулит. Последний раз редактировалось ---Ян---; 16.05.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
IT писатель
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Игроман
|
Особенно против Химеры ночью.
Цитата:
STALKER2cs, Скрытый текст:
|
![]() |
#557 | ||
Игрок
|
Цитата:
Игру ждут многие, но качество конечного продукта не взялся бы предсказать даже Нострадамус. Тем более прецеденты были. Хотя тут коллега верно подметил, тут многим без разницы во что играть, главное быть фоннатом игры.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|